Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден собачий подросток. Щенок в опасности, нужна передержка.
Добавлено: 25 дек 2010, 13:27
Новичок
Автор темы
Два дня назад у нас во дворе объявился собаченок. По виду - щенок, и по поведению тоже. Гладкошерстный, длиннолапый, серокоричневого окраса. На кого похож - сказать трудно. Думаем, что он мальчик. В ошейнике. Похоже что его выгнали из дому (возможно даже из нашего). Очень радуется людям. Не злой, общаться хочет со всеми. Он никуда из двора надолго не уходит. Сейчас он живет в моем подъезде, мы с мужем его кормим, но домой забрать нет никакой возможности. У нас 4 собаки, которые животинку невзлюбили с первого взгляда. Вчера вечером так его напугали, что он убежал. Пол ночи его с мужем искали и не нашли. Вернулся сам, видимо утром. Вся проблема в том, что дом наш - собак, мягко сказать, недолюбливает. В главном дворе даже пройти с собаками нельзя, орут все из окон прямо страшными голосами. Если будет бегать в свободном выпасе - случиться может все что угодно. Очень надо спасти ребенка. Я сама не могу плотно им заниматься - дело не в собаках, у меня еще маменка почти девяностолетняя в хозяйстве имеется. Если найдуться хозяева (вдруг он беглец?) то замечательно, а если кто то сможет его взять, то могу помочь кормом и ветеринарным обслуживанием. Териториально - это Васильевский остров, Большой проспект. № заявки 84449. Все вопросы - в личку можно. если до вечера ребенок в подъезде досидит (чтоб не выгнали его) - попытаюсь сфотографировать. Щенка выгоняют, а он возвращается обратно. Дает обе лапы, ложится на спину и лапами машет от счастья. Берет руку в зубы, нежно так, чтоб не уходили от него. Спит калачиком на коврике под нашей дверью. Соседки со второго этажа его тоже подкармливают и пускают в подъезд. Говорят что остальная общественность очень возмущается.
_________________ Мы в ответе за всех , кого приручили...
Последний раз редактировалось Закон 26 дек 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый вечер! Вот еще один день закончился. Собак сегодня ходил со мной гулять на поводке. Процесс выгула у нас усложнился до безобразия. Одеваемся с мужем одновременно и расходимся в разные стороны -сначала я с песом на главный двор, потом он со стадом - на черный. потом идем восьмеркой дворами чтоб не встретится ненароком. Зверь на поводке ходить не умеет - всю дорогу распутывала лапы,хвост, морду... но старался - оглядывался все время, типа спрашивал - Правильно ли я иду? Встретила мальчишку во дворе - ой, вы его себе взяли!. Пришлось разочаровать ребенка. Он ему тоже покушать носил оказывается. Короче докормили животное до расстройства! Опять подъезд мыла. убрала все кроме сушки и воды. Сейчас пойдем эубикору дадим. Думаю что то глистов таблетку, скормлю завтра. (кстати я их не увидела). Назвала я его Иванушкой. Пока - дурачок, а вырастет - Царевичем будет. Может кто лучше придумает? P.S. Эубикор слизал прямо с ладони.
..."Передайте Мите, что я в нем разочарована. Уж от такс любой пакости можно было ожидать, но Мииииитя... " Оля! прости Митю! Он с детства себя сиротой позиционирует! ЖиСТь у него такая трудная, очень ревнивый. Иванушка уснул на подстилке, положив морду на игрушку... ( мы ему сегодня выдали тряпУШНЫЙ бумеранг, а то он ночью досочку грыз) Клыки у него новые, настоящие...дальше пока не разглядела, все очки забываю, да и собакин еще не умеет зубы показывать.
Ну я подумаю, конечно. Но при встрече проведу с ним серьезную беседу! Хотя Митю можно понять - притащили в дом какую-то хрень лысую, на "таксу" Митю совсем непохожую
С утра - все в порядке. Ходила со своими гулять, Иванушки не было в подъезде и на заднем дворе. Пока мылись и кормились - услышала вопли со стороны главного входа. кто то его пустил - он и давай орать - ДВЕРИ ОТКРЫВАЙТЕ! Он иногда бегает на площадку третьего этажа... по старой памяти...
У нас все нормально. Сидит на подстилочке с бумерангом. Ему очень хочется общаться, он прямо весь трепещет когда с ним человек разговаривает. Очень игручий. Завтра нам должны привезти ошейник и поводок настоящий как у овчарки. Будет красота красотеющая.
Всем - добрый вечер! С передержками пока не складывается. муж категорически отказался отдать его на передержку в вольер, т.е. на улицу... Сказал, что тут лучше, чем в клетке. Будет ставить замки на парадную. Проблему Новогодних петард и шума решили. Ребенок уедет утром из парадной в квартиру. вечером муж поедет его выгулять, но ночевать придется ему одному. Кварира рядом на Васильевском. А первого января Гена должен поставить замки на подъезде. Дитя проглистогонили, после праздников будем прививки делать. Так и передержку найти будет проще. Все мои друзья ищут ему новых хозяев... может быть в Новом году повезет! Сегодня нам подарили настоящий щенячеовчарочий ошейник из мягкой кожи на подкладке с собачками - уже переоделись. Старый повесила на батерею в подъезде... пусть хозяин себе на память заберет...
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 20:54 Сообщений: 112 Откуда: м.приморская
Вы большая молодец Но все равно надл искать ему новых хозяев,нужно делать хорошие пиарные фотки,у вас есть такая возможность? Я понимаю, что пока передержка ему не нужна?
Начинаются чудеса.... только что закрыла дверь за делегатом от группы товарищей, живущих в нашем доме (собачников, разумеется). держали в кулачке деньги. мы пока не взяли, но записали телефоны и № квартиры - если случится передержка - на первое время деньги уже есть.
Начинаются чудеса.... только что закрыла дверь за делегатом от группы товарищей, живущих в нашем доме (собачников, разумеется). держали в кулачке деньги. мы пока не взяли, но записали телефоны и № квартиры - если случится передержка - на первое время деньги уже есть.
Ну вот видите! А Вы считали, что контингент в доме ужасающий и все хотят малыша загнобить. Есть люди. Везде.
вроде как есть знакомая пенсионерка, которая готова взять собачку за корм + 2000р в месяц. женщина проверенная, знакомая моей бабушки. она должна была взять другую собачку на передержку, но песика забрали его новые хозяева, так что место свободно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0