Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам пластиковую переноску

Ник 14393

Сообщение Ник 14393 »

В обеспечение моей подобрашки Ружи всем необходимым, продолжаю продавать зоотовары.

Переноска SAVIC PET CADDY
Подойдет для кошки или небольшой собачки, а также кроликов, хорьков.
Цвет серый, клипсы и ручка ярко-розовые. Легкая, прочная, хорошо вентилируется.
В отсутствии поездок используем как сундук для игрушек.

Фото из интернета (Спасибо автору!), отличается только расцветкой.
Изображение

А вот и наша
ИзображениеИзображение

В субботу показывала покупательнице и сломала одну клипсу. :hmmm: Естественно переноска осталась у меня. :wall: :(

Муж сказал - можно закрывать на винтик и гаечку :O , дырочки под это дело сделал. Но, выглядит уже не "как из магазина"...
Состояние очень хорошее, возили щенка несколько раз.
... Но, вчера решила проверить и сломала одну клипсу...:001:

Снижаю цену ВДВОЕ! Продам за 250 руб.

8-911-117-12-21 Ира
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Я хочу, а Вы где живете?
Ник 14393

Сообщение Ник 14393 »

пишу Вам в личку
Ответить