Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В каждой женщине должна быть загадка. Именно такая таинственная и загадочная кошка Мишель ищет себе самый лучший Дом. Эта кошка завораживает своим необычным внешним видом. Что проще черно-белая кошка? Но посмотрите на ее лицо. Это День и Ночь. Ночная тишина и радость дня. Вы точно не найдете более ласковую, прекрасно воспитанную, интеллигентную кошку. Ей только 2 года, и она может резвиться и играть, как котенок. Но если хозяину взгрустнется, подойдет и начнет петь свои песни, рассказывать сказки. Как и подобает современной кошке, она чипирована, привита, стерилизована. Мишель-кошка-загадка ищет Дом, где будет единственной. Ведь чудо может быть только одно. 8-9O4-ЗЗ5-91-З2 или 8-921-300-67-49
Загадочная Кошка-Домино ищет Дом. Нет более ласковой, нежной, прекрасно воспитанной, интеллигентной кошки. Ей только 2 года, и она может резвиться , как ребенок. Полностью ориентирована на человека, любит петь песенки, рассказывать сказки, может просто тихонько посидеть рядом. Чипирована, привита, стерилизована. Мечтает быть единственной. Кошка-домино ждет Вас.
17.10.2012 Мишелька опять ищет дом! лучше без животных или с добрыми флегматиками чтобы не обижали нашу девочку. Мишельке 2 годика. Она скромная, иногда робкая. Любит смотреть в окошечко и мечтать. Ласковая. Ее хозяева уехали в Америку и оставили ее здесь.. Мишель очень ждет свою новую семью, которая уже никогда не предаст и будет любить сильно-сильно! Ранние фото: Что было ранее: Здравствуйте! У нас в соседнем дворе живет котенок, ему мес.6. Но точно сказать не могу. Живет в подвале, но сейчас появился еще один бездомный кот, который прячется в этом же подвале ( они заходят туда через дырку с улицы). Но когда кот там-кошечка боится туда заходить и мерзнет на снегу..Иногда пытается греться под неостывшими машинами..Иногда ее пускают в подъезд. Но далеко не всегда это случается. До этого в подвале жила шикарная черная кошка с котятами, но как мне сообщила женщина, из данного двора, что кошку и котят загрызли собаки..А этого котенка сюда просто подбросил кто-то..Т.к кошка с котятами жила долго..И вполне себе счастливо.Их кормят все вокруг и тепло подвале. Я по своей наивности думала что кошку может кто-то забрал а этот котенок-как раз дочка той кошки..Остался один.. Сейчас я боюсь, что котенок замерзнет,плюс спрятаться ему тоже негде, если собаки нападут.. Прошу помощи. Сфоткала на телефон в темноте(( Буду кидать объявления везде. Но может кто-то сможет найти передержку ей? И возможно.. она может быть беременна..Мы пытались понять, но не смогли. Сам котенок ласковый и ручной. Находится котенок в районе Лиговского проспекта. Мой телефон для связи 8-921-300-67-49.Диана
27.12. Кису зовут Мишель Она теперь в тепле в стационаре в Синем кресте!
28.12. Мишелька обжилась в клеточке. Кушает хорошо и ходит в лоточек! [size=150] 01.01.Анализы на ПЦР отрицательные! Мы здоровы! 05.01.Мы на испытательном сроке.
Приход денег: 1050 - я 2000- klona 400 -Елена на ЯК клиники Синий крест 500- Елена на ЯК клиники Синий крест Итого: 3950 р
Расход денег: Прием, обработка от блох, забор крови, сыворотка 2 раза, ПЦР и 9,5 дней в стационаре (включая полдня 5.01)=4330 р.
Это чек по анализам и за первый день стационара.
Последний раз редактировалось di_vi 02 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок-девочка на улице! Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!
Добавлено: 26 дек 2010, 19:01
Участник
Автор темы
Да, очень дорого! но ничего другого не нашла. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=43968 Есть второй вариант за 2400 но плюс еда еще..Получится то же самое. Только там еще в клетке будет сидеть. И так с людьми не так давно начала "дружить",а там вообще.. Одичает.
И деньги и там и там берут вперед..Во втором месте мне сказали что "смысла нет", а в первом " что обычно берут сразу за месяц". Хотя я ситуацию обрисовала и вторую половину денег если уж совсем худо будет-смогу заплатить потом..Просто сейчас нет(( И так уже сама в долг взяла из-за праздников..
Есть дешевая передержка с 16 января..Но где это 16-ое января еще.. Еще есть передержка с 6 января. Но цена договорная-я не договаривалась,т.к нужно хотя бы со 2 числа..
Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок-девочка на улице! Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!
Добавлено: 26 дек 2010, 20:00
Участник
Автор темы
Завтра отлавливаем и везем котенка к врачу делать осмотр-анализы, оставляем до результатов осмотра в стационаре. По времени-может до 31.12,а может до 2.01. Дальше нужна передержка! Денег на нее нет! Также нужна переноска и по возможности утром машина хотя бы по ВО от метро до Ленэкспо.
Добавлено: 26 дек 2010, 23:07
Участник
Автор темы
Нашла передержку за 500 р в неделю! Не проверенную.. И нужна клетка для приучения к лотку и на ночь.Но это уже дешевле и удобно что понедельно..Правда,срок до 10 числа. Но думаю нам подойдет.. Кто может клеткой помочь??
Добавлено: 26 дек 2010, 23:34
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Кстати передержка по 500 в неделю ни разу не дешевле 2000 в месяц. Ровно столько же. Лучше тогда к май. Раз та непроверенная. Вы кстати с май общались? А то вдруг занято... Но надеюсь, что нас за 1500 пустят....
Добавлено: 26 дек 2010, 23:46
Участник
Автор темы
У Май 3000 в месяц...Но включая корм.так что тут все равно дешевле выйдет.. Нашла в контакте в группе Зоозащита. Меня радует еще то, елси внешне здоров будет-то можно будет к ней отвезти..не ждать результатов анализов на инфекции.У нее в отдельной комнате будет кошка.А это сэкономит нам на стационаре минимум 750-2000 р..Вот что нам написали: "Пусть в клинике на лишай посмотрят на всяк.случай,и если носик,глазки в порядке,стул хороший и не чихает-везите,блох и глистов выведу. Но если попадётся б/пл. передержка-буду за вас рада-деньги лишние вам не помешают.Или завтра дайте знать мне.Удачи!" Но если за 1500 согласятся-то это будет просто счастье!Особенно если тоже без анализов..Я тогда отвезла бы кису до отъезда туда на машине сама. машина будет завтра вечером.ттт
Последний раз редактировалось di_vi 27 дек 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 дек 2010, 14:26
Участник
Автор темы
Итак,я вернулась и расскажу как наши дела. Поймали мы действительно довольно легко.Минут за 10 С переноской я конечно намучилась..Ее не поставить никуда,т.к она складывается и кошку придавливает..В общем,пока доехали все время ее держала в руках.Устала.Кроме того наша красавица постоянно истошно орала Народ вокруг нас пропускал и немного боялся Пока ждали автобус-замерзли..Переноска еще железная..кошке холодно в ней было..Надеюсь,не отморозила ничего..т.к. свои пальцы я периодически растирала..немели..Доехали до клиники, киса успокоилась, но...Клиника оказалась закрыта!!!! И написано что работает с сегодняшнего дня с 11 утра..А мы приехали к 10..Вчера меня никто по телефону не предупредил Мы померзли рядом...я всплакнула,т.к. была ужасно холодно и еще страшно за кошку..Потом мы пошли на другую улицу-в магазины греться..Т.к. на этой ничего не было...Киса уже не орала, устала..Но когда мы выходили из магазина чтобы дойти до другого магазина-опять начинала кричать..уже от холода...От района магазинов мы бежали в клинику бегом,т.к. правда НЕРЕАЛЬНО замерзли обе...В клинике чаю нам не налили и кису тоже не согрели..Хотя я просила.. Ну да ладно..Очень надеюсь что не заболеем. Лишая нет. В целом на вид все ок.Обработали от блошек. Взяли кровь на ПЦР-3 вида. Пока брали кровь она лежала и мурлыкала, даже не сопротивлялась и не плакала! очень ласковый ребенок!!! Постоянно мурлыкала -ей главное что тепло и кто-то ее чешет и гладит.И Счастье есть!!! Отдала в стационар. Заплатила за один день,до завтра. Если что сказали можно при выезде оплатить остальное,если мы ее завтра не заберем. Анализы будут готовы 30-го. но не 100 % )) Если все ок, то можно везти на ту передержку. Хотя лучше бы найти что-то более дешевое..И где нет кошек..чтобы взяли без анализов..А то я не знаю,кто ее сможет забрать и отвезти на передержку,пока меня не будет.. Чек выложу попозже. Всего 1950. Включая 1 день стационара. Мне дали товарный чек, обычного не дали. Я спохватилась в автобусе уже. Но надеюсь что все учли и этого будет достаточно и потом мне сумму не выставят Оплатила я, правда, больше на 800 р.чем планировала...Мне сказали,что видимо по телефону мне все напутали вчера и все так и стоит (( Я была мягко говоря в шоке..Но деваться некуда.. Такие дела. Пойду работать, а то опоздала на работу на 4 часа..И кормить себя, а не то что кошку, будет нечем Передержка нужна очень...
Добавлено: 27 дек 2010, 14:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Тоже только что вернулась. Обидно, конечно, что в клинике напутили с суммой и временем. И я не подумала постелить что-нибудь. А у неё блошки были? В такой холод блох нет ведь... Помогите нам, пожалуйста! Самое необходимое-оплата стационара, анализов и передержки, которую ещё предстоит найти! Мне так и не ответили. Могу сама повонить, или Диана, Вы сами сразу хотите? А то вдруг там \до среды можно привезти....
Добавлено: 27 дек 2010, 14:39
Участник
Автор темы
Не знаю,были блохи или нет..Меня не спросили, а сразу на всякий случай обработали Тая,позвоните, пожалуйста. А то мне работать сейчас надо..некогда звонить..Может ближе к вечеру освобожусь.
Добавлено: 27 дек 2010, 14:48
Активист
Позвонила. У неё сейчас очень много животных. Она мне пару темок с пристраивабельными скинет. Если кто пристроится-мы пойдём на их место. 1500-без корма и наполнителя. 2000-с кормом и наполнителем. Как-то так.
Добавлено: 27 дек 2010, 16:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
di_vi писал(а):
(...) Чек выложу попозже. Всего 1950. Включая 1 день стационара. Мне дали товарный чек, обычного не дали. Я спохватилась в автобусе уже. Но надеюсь что все учли и этого будет достаточно и потом мне сумму не выставят Оплатила я, правда, больше на 800 р.чем планировала...Мне сказали,что видимо по телефону мне все напутали вчера и все так и стоит (( Я была мягко говоря в шоке..Но деваться некуда.. Такие дела. Пойду работать, а то опоздала на работу на 4 часа..И кормить себя, а не то что кошку, будет нечем Передержка нужна очень...
Сочувствую, что утром померзли Насчет цен - что именно по телефону напутали, уточните, пожалуйста. Неприятная ситуация.
Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стаицонаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!
Добавлено: 27 дек 2010, 16:23
Участник
Автор темы
Вчера я позвонила и спросила, что нужно чтобы обследовать и сделать анализы бездомной кошке.И потом оставить ее в стационаре.Мне назвали 200 р осмотр, 200 р сыворотка и 3 анализа ПЦР по 180 р. Я подсчитала что 940 р.Записала себе на бумажку.. В результате оказалось что ПЦР стоит 350 один.. Еще забор крови, обработка от блох и еще перчатки 20 и сыворотка на 20 р дороже)) В общей сложности и получилось..Прикреплю сейчас товарник.
Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стаицонаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!
Добавлено: 27 дек 2010, 18:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
di_vi писал(а):
Вчера я позвонила и спросила, что нужно чтобы обследовать и сделать анализы бездомной кошке.И потом оставить ее в стационаре.Мне назвали 200 р осмотр, 200 р сыворотка и 3 анализа ПЦР по 180 р. Я подсчитала что 940 р.Записала себе на бумажку.. В результате оказалось что ПЦР стоит 350 один.. Еще забор крови, обработка от блох и еще перчатки 20 и сыворотка на 20 р дороже)) В общей сложности и получилось..Прикреплю сейчас товарник.
понятно! Передам информацию в администрацию для повышения качества работы.
Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!
Добавлено: 27 дек 2010, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, у меня были желающие как раз на черно-белого котенка примерно такого возраста. Если кошка здорова (у них своя кошка не привита) и без котят (в первом сообщении подозрение на беременность) - я могла бы с ними поговорить, чтобы они её рассматривали на постоянное жилье Только передержке надо проверить как у неё с лоточком. Они искали кису именно которая в лоточек ходит Если всё будет ок, то ваша красотка может раньше уедет домой, не придется платить за месяц!!! Они после Нового Года хотели приютить нового друга
Если есть вопросы - то в личку пишите, пожалуйста. Я не умею следить за темами Насчет кошечки спрошу их сегодня на всякий случай!
Заголовок сообщения: Re: Ч-б котенок в стационаре!Срочно нужна передержка или фин.помощь 3000!
Добавлено: 27 дек 2010, 19:37
Участник
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Ребята, у меня были желающие как раз на черно-белого котенка примерно такого возраста. Если кошка здорова (у них своя кошка не привита) и без котят (в первом сообщении подозрение на беременность) - я могла бы с ними поговорить, чтобы они её рассматривали на постоянное жилье Только передержке надо проверить как у неё с лоточком. Они искали кису именно которая в лоточек ходит Если всё будет ок, то ваша красотка может раньше уедет домой, не придется платить за месяц!! Они после Нового Года хотели приютить нового друга
Если есть вопросы - то в личку пишите, пожалуйста. Я не умею следить за темами Насчет кошечки спрошу их сегодня на всякий случай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1