Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работаю волшебником.

I_am_Mari

Работаю волшебником.

Сообщение I_am_Mari »

Врач-массажист, опыт работы с 1994 года. Любые виды массажа для детей и взрослых. Это любимая работа, мне нравится, когда приходит ко мне кривулечка или корявочка, а уходит богиня (как минимум). К любым вопросам подхожу комплексно, при необходимости использую элементы мануальной терапии, иглоукалывание, фототерапию, травы, гимнастику... Можно решить вопросы: остеохондроз, сколиоз, головные боли, боли в спине, прострелы поясницы или тянущая боль, боль в ногах, желудочные боли, боли почек... есть опыт устранения межпозвонковых грыж. Есть рекомендации.
Будет справедливо 10% отчислять на собак и кошек с форума.

+7951-650-96-20 Марина.
Л
Лора

Работаю волшебником.

Сообщение Лора »

Это интересно. А в каком районе Вы практикуете, ну и цена вопроса для взрослых и детей. Можно в личку. спасибо.
ZhuzhaDicky

Работаю волшебником.

Сообщение ZhuzhaDicky »

:write:
K
Katerina

Работаю волшебником.

Сообщение Katerina »

Да. очень хотелось бы узнать район и цену вопроса.
Ива

Работаю волшебником.

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ритта

Работаю волшебником.

Сообщение Ритта »

I_am_Mari писал(а):Врач-массажист, опыт работы с 1994 года. Можно решить вопросы: сколиоз, ... есть опыт устранения межпозвонковых грыж.

да ну , ... и куда они деваются ;)
Celtic

Работаю волшебником.

Сообщение Celtic »

есть опыт устранения межпозвонковых грыж
Жутко интересно. Они конечно устраняются, да только с летальным исходом...
Annika

Работаю волшебником.

Сообщение Annika »

Celtic писал(а):
небольшие убираются, а вот сложные случаи только операбельно или никак, только навредят своим вмешательством
Elona_spot

Работаю волшебником.

Сообщение Elona_spot »

Мануальщик так может "намануалить", что потом еще хуже станет....Про фототерапию и травы- вообще молчу, эффект сомнительный.
Блонди

Работаю волшебником.

Сообщение Блонди »

Лора писал(а):Это интересно. А в каком районе Вы практикуете, ну и цена вопроса для взрослых и детей. Можно в личку. спасибо.
А лучше здесь ответить, чтоб каждый не спрашивал..
Масенька

Работаю волшебником.

Сообщение Масенька »

Чьи у Вас рекомендации есть?
I_am_Mari

Работаю волшебником.

Сообщение I_am_Mari »

Отвечаю в теме на возникшие вопросы. Практикую я в любом районе города, кто-то приезжает ко мне, к кому-то езжу я. Цена вопроса зависит и от удаленности (ко мне приезжать дешевле) осмотр стоит 500 рублей, я буду задавать много вопросов, ощупывать, мять, крутить.... потом расскажу, что могу для Вас сделать, а чего не смогу и сколько это будет стоить, сколько займет времени и что придется делать Вам самой для достижения хорошего и быстрого результата.
Рекомендации есть от людей, которые уже обратились ко мне. Они готовы рассказать о проблемах, которые мы решали и показать свои медицинские карты и снимки до обращения ко мне и после. В их числе и те, кто пришел ко мне с грыжами...
точнее, кого принесли ко мне с грыжами (после лечения в медиинских центрах тоже).
Те, кто считает сомнительным искусство массажа, влияние трав и др. на организм человека (и собаки, кстати, тоже) :) имеют право на такое мнение и имеют право высказвать свои сомнения, только моя практика показвает, что это те люди, которые не готовы следовать системе в решении вопросов здоровья, верят в "волшебную таблетку". Кстати, таблетки таким людям тоже не помогают :)
Блонди

Работаю волшебником.

Сообщение Блонди »

Так а Вы-то в каком районе находитесь??
I_am_Mari

Работаю волшебником.

Сообщение I_am_Mari »

Выборгский район. 4 км от метро Проспект Просвещения. 5 остановок автобусом.
cotena

Работаю волшебником.

Сообщение cotena »

Celtic писал(а):
Что-то я тоже про такое устранение массажем никогда не слышала даже от тех, кому по профессии это бы и знать надо =)
Погрею ушки, весело!
sany19

Работаю волшебником.

Сообщение sany19 »

:write:С грыжами Вы работаете по методике доктора Бубновского?
I_am_Mari

Работаю волшебником.

Сообщение I_am_Mari »

Методика замечательная и на нее я тоже опираюсь. Только индивидуальный подход, даже царапин одинаковых не бывает, не то что проблем с позвоночником.
Ответить

Вернуться в «Архив»