Отвечаю в теме на возникшие вопросы. Практикую я в любом районе города, кто-то приезжает ко мне, к кому-то езжу я. Цена вопроса зависит и от удаленности (ко мне приезжать дешевле) осмотр стоит 500 рублей, я буду задавать много вопросов, ощупывать, мять, крутить.... потом расскажу, что могу для Вас сделать, а чего не смогу и сколько это будет стоить, сколько займет времени и что придется делать Вам самой для достижения хорошего и быстрого результата.
Рекомендации есть от людей, которые уже обратились ко мне. Они готовы рассказать о проблемах, которые мы решали и показать свои медицинские карты и снимки до обращения ко мне и после. В их числе и те, кто пришел ко мне с грыжами...
точнее, кого принесли ко мне с грыжами (после лечения в медиинских центрах тоже).
Те, кто считает сомнительным искусство массажа, влияние трав и др. на организм человека (и собаки, кстати, тоже)

имеют право на такое мнение и имеют право высказвать свои сомнения, только моя практика показвает, что это те люди, которые не готовы следовать системе в решении вопросов здоровья, верят в "волшебную таблетку". Кстати, таблетки таким людям тоже не помогают