Щенок-девочка осталась совсем одна в ЛЕДЯНОЙ будке на промбазе. Сейчас жуткие холода. За 10 минут можно окоченеть! Ей всего 2 месяца. Чем она заслужила такое?! Ее братьям и сестрам повезло больше, а она осталась.
Если не найти ей дом в ближайшее время, у нее два пути - замерзнуть от холода или получить пулю (или пули, как "повезет") от владельца территории. Владелец не брезгует сам этим заниматься.
За жизнь щенков боролась и борется одна-единственная женщина: кормит, ругается с руководством, чтобы дали переночевать на складе, где минусовая температура, но теплее, чем на улице. 8 щенят нашли свой дом. Помогите найти его и этой малютке!
Она тоже заслуживает любящих хозяев и теплого дома.
Помогите, пожалуйста, поспрашивайте знакомых. Может быть найдется человек, готовый спасти кроху от мучительной смерти.
Я не преувеличиваю. Стараниями этой женщины спасли 8х. Последнего мальчишку забрали, он едва лапы переставлял ((.
Прошу, не проходите мимо. Я точно знаю, есть люди, которые ищут друга.
Щенуля смышленая, игривая, очень тянется к людям! Она всегда останется благодарной и преданной. Потому что собака не может быть не преданной, не любящей, это в ее природе.
От некрупной мамы и самая маленькая в помете, она вырастет некрупной, около 50 см.
Я нашла ей ручки, но в семье что-то неладное. Мне пришлось забрать ее. Поэтому теперь она на недельной передержке у знакомых (в Купчино).
куратор Яна 8-911-764-83-95,
Настя 8-951-679-57-52
Группа в контакте https://vkontakte.ru/club22409260
НОВОСТИ:
11.01.2011
Последняя малышка (Мейси, с белой шейкой) была на испытательном у пары.
Ее решили оставить. МЕЙСИ ТЕПЕРЬ ДОМА!! ) и все остальные щенки, и даже их мамка нашли дом!
Спасибо всем, кто помогал! От лица этих бывших замерзавших бездомышей, спасибо!