Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Два дня назад у нас во дворе объявился собаченок. По виду - щенок, и по поведению тоже. Гладкошерстный, длиннолапый, серокоричневого окраса. На кого похож - сказать трудно. Думаем, что он мальчик. В ошейнике. Похоже что его выгнали из дому (возможно даже из нашего). Очень радуется людям. Не злой, общаться хочет со всеми.
Он никуда из двора надолго не уходит. Сейчас он живет в моем подъезде, мы с мужем его кормим, но домой забрать нет никакой возможности. У нас 4 собаки, которые животинку невзлюбили с первого взгляда. Вчера вечером так его напугали, что он убежал. Пол ночи его с мужем искали и не нашли. Вернулся сам, видимо утром.
Вся проблема в том, что дом наш - собак, мягко сказать, недолюбливает. В главном дворе даже пройти с собаками нельзя, орут все из окон прямо страшными голосами. Если будет бегать в свободном выпасе - случиться может все что угодно.
Очень надо спасти ребенка. Я сама не могу плотно им заниматься - дело не в собаках, у меня еще маменка почти девяностолетняя в хозяйстве имеется. Если найдуться хозяева (вдруг он беглец?) то замечательно, а если кто то сможет его взять, то могу помочь кормом и ветеринарным обслуживанием.
Териториально - это Васильевский остров, Большой проспект.
№ заявки 84449.
Все вопросы - в личку можно.
если до вечера ребенок в подъезде досидит (чтоб не выгнали его) - попытаюсь сфотографировать.
Щенка выгоняют, а он возвращается обратно. Дает обе лапы, ложится на спину и лапами машет от счастья. Берет руку в зубы, нежно так, чтоб не уходили от него.
Спит калачиком на коврике под нашей дверью. Соседки со второго этажа его тоже подкармливают и пускают в подъезд. Говорят что остальная общественность очень возмущается.
+7 911 913 14 46 Ольга.
Пришла с работы час назад - собакевича в подъезде нет. Еда почти не тронута - похоже что нет давно ( я уходила в 10-30). Надеюсь что просто выпустили люди добрые на улицу...
Будем искать.
Собак пришел!
Ходила на улицу - сидит под дверью подъезда. Впустили, бросается играть, целоваться и рвется в квартиру. Покормила с руки, сфотографировали. Пока сидит тут, в тепле.
Фотографировать трудно, он крутится от радости как юла.
Точно - мальчик. Похоже, что около полугода. Не грязный, но на мой взгляд - тощий.
Точно - не уличный. На шее приличный ошейник.
Добрый день!
Ребенок радостный носится во дворе и заигрывает со всеми мужиками, откапывающими машины. Звала его кушать - не пошел, нарезает круги и веселится. Оставила еду в подъезде. там мы ему коврик постелили. Вчера ел только Оскара, остальное не тронул.
А у меня проблемы... Стадо выходило гулять по одному, на коротком поводке. Пёсий несется со всех лап дружить, а мои паразиты не желают. Бассет Митя по причине медлительности не сильно опасен, он пока подумает. я успеваю его застопорить, такс Тюша без раздумья грызть пытается, правда перед броском подает звуковые сигналы - тоже успеваю реагировать, такса Яся - позволяет себя обнюхать но швыряется молча, эта красавица самая опасная особь в нашем хозяйстве, а китаский хохленок Валерик орет без передыху: "мама! зачем нам еще кто то - у тебя есть я!". Он не опасный, а шумный - поэтому, сидящие дома собаки вопят в окно - в общем веселуха еще та.
Боюсь одного - как бы эти мужики, откапывающие машины, не удумали какой гадости...
Соседки мои, вчера озвучили ту же мысль. На наших жильцов - надежды никакой. И на наших то орут без передыху. А тут - вообще неизвестный подкидыш.
Собаки разные бывают, но этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ! и никто его не ищет...ни одного объявления в округе...
Кто ж его предал то?
Люди помогите ребенку!!! Вчера со своим ветеринаром разговаривала - договорились что я его проглистогоню, потом прививки сделаем и все что положено. Только бы он не пропал!!!
Не могу я его домой забрать, а в клинике у вета моего - нет места, им кошку и собаку подкинули.
Люди, я с него чумею!
Просится на улицу писать! Если кто то выходит из подъезда - бежит с ним во двор, быстренько делает свои дела - и обратно. По моему он носом научился двери открывать... а их две! Если вторая закрыта плотно - вопит, дескать пустите домой. Если он в подъезде - то облаивает входщих. Охраняет дом.
Под батареей спать отказался - лежал под нащей дверью на коврике. Сегодня намыла подъезд с хлоркой, постелила ему кусок ковролина и сверху положили старое покрывало на площадке напротив двери - понравилось , лежит теперь там. К батарее ходит кушать и пить. Ест консервУ- Оскара, но смотрю стал и сушку подгрызать, берет по одной и хрумкает, типа десерт у него. Схомячил собачью вкусняшку, схватил, уволок на коврик свой и чавкал. Когда уходим с площадки - берет зубами за руку или за рукав...
Надо бы ему имя придумать, а то все ребенок, да ребенок. Как то не по собачьи.
Завтра глистогонить будем.
Вот сейчас могу точно сказать - НИКТО его не ищет...
Он НЕ НУЖЕН своему хозяину.
Эта гадина живет в моем подъезде на 3 этаже. Молодая особь мужского полу (подозреваю, что наркоман). Мамаша его живет в нашем же доме в 1ом подъезде, ей тоже ребенок не нать. Выставили за дверь, потому что лает и, видите ли, гадит. Не верю, просто лень на улицу выходить с собакой. Сегодня выпустила его погулять. вернулся с соседкой, бабушкой которая всех кошек наших кормит ( а у нас их - тьма тьмущая и все красацы и красавицы - окрас - бабочка). У нее пес есть, они вместе гуляли и ребнка потом привели в подъезд. Принесла ему мяса и косточку. Косточку тут же поволок на коврик и жует.
Она и рассказала про хозяев. Они с подругой ходили к этой мамаше - та их, послала...
так что нам надо нового хозяина искать, а не старого. Старый ходит мимо каждый день.
МИМО СВОЕЙ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется убить.
Ну помогите же передержкой ребенку! Вот-вот начнутся петарды, салюты, пьяные уроды и т.п. Неужели малыш должен НГ встречать в подъезде под страхом смерти??