И снова здравствуйте! Только что вернулись из вет.клиники.
Новость №1: все более или менее хорошо.
Подробности: обнаружен ринит, бронхит, энтроколит. По соскобу нашли вошь, лишая вроде нет. Уши почему-то чистые
Снимок делать не стали, сказали, если будут ухудшения, тогда.
Нас прокололи.. В общем, сделали три укола, по названиям, что это было... эм.. может, что неправильно напишу, почерк неразборчивый

Сипулокс, Ропполейкин (?), Болтмес (??).
Так как на уколы ходить не сможем, будем сидеть на таблетках: "Сипулоксе".
Еще прописали "Ципровет" в нос, капли на холку "Фронтлайн" (обоим котам, + тому, что у меня уже живёт), бифидобактерии "Омега-10" (от поноса), и "Бутокс" развести в воде и опрыскать все полы в квартире.
Корм купили, будем есть "Хиллс ID", до того давала для кастратов, поскольку у меня второй кастрат, другого не было

Молоко больше пить не будем, наверное, зря дала вчера вечером - обкакал всю ванную
Кастрировать тоже не будем, пока не вылечимся.
Итого: 840 рублей приём, 1500 лекарства.
Кстати, кот оказался не шоколадный, а серый! А глаза не жёлтые, а ярко-оранжевые! Вчера в темноте не разглядела! Назвала Герасимом. Он 100% домашний был, очень ласковый и добрый. Ходит за мной, просится на ручки. Знает, что такое чашка и лоток. Правда, часто промахивается, но это, наверное, из-за поноса.
Я даже сделала его фото, только не знаю, как его сюда прикрепить?
И еще: завтра собираюсь нести своего второго кота к ветеринару, с ушами совсем беда, жалуется. Он у меня два месяца живёт, взяла из передержки, очень боится людей. Гладиться и то даётся не всегда, на руки - ни за что. Пыталась сама заломать и уши почистить, дрался насмерть и ободрал так, что - ух! Просто насмерть дерется, уверен, что будут лишать жизни

В клинике сказали, что можно привести его в коробке, а там ему сделают кратковременный наркоз и начистят уши чем-то, так что больше не нужно будет ездить.
Вопрос: как посадить в коробку старого, большого и воинственного кастрата? (Кстати, это он на аватарке у меня)