Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всего неделя и ... ((( нужны руки на метиса овчарки, крупный, загород или в кв.
Добавлено: 23 сен 2008, 21:56
Частый гость
Автор темы
Рекс. Выгнала хозяйка, а он теперь прижимается к каждой двери, не всем это нравится. Вызвали усыпалку через неделю.
Парень крупный, похоже еще подросток.
Обладает охранными качествами.
Тел. 8952-248-95-57 Татьяна
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Охранник хороший?Еще вырастет.Знакомые ищут загород на охрану и чтоб большой был.
Он сначала все время лежал и когда женщина курирующая его показала размр, я не поверила... но когда он встал.... не такой крупный как азиаты например, но по виду совсем подросток, окрепнет, заматереет, станет мощнее. Шерсть у него довольно густая. Только не на цепь, мальчику оень нужна ласка, он привязчив и трогательно предан. Но на посторонних лает, в случае угрозы кусает (женщины пытались сей факт активно скрыть)))
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Но на посторонних лает, в случае угрозы кусает (женщины пытались сей факт активно скрыть)))
Маша, а Вы как это поняли? про это мне умолчали.
Мама Татьяны ляпнула у меня за спиной =))) а после того как я не испугалась и стала вдаваться в подробности выяснилось, что мальчик облаивает сантехников, чем собственно и выводит жителей из себя, а если посторонний попытается его схватить за уши например, кусается.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
неужели его учесть погибнуть
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Сегодня видела Рекса, он преданно шел рядом со своей "хозяйкой", которая сначлаа мне рассказала о том, что она его забрала бесхозного Рекса к себе после того, как снесли гаражи. Потом начала рассказывать, что Рекс не может оставаться один - плачет и дерет, поэтому она его выгнала из квартиры и постелила ему под лестницей, но он почему-то отказывается там спать (все это с наивной уверенностью в своей правоте и помощи ближнему). На мой вопрос, значет ли она об усыплении, сказала, что знает, и пусть ему лучше в сердце укол сделают, чтоб не мучался. И пошла она собирать дальше железные банки "на корм Рексу", а то подкармливают одни пенсионеры
Старушка невменяема А собаку ОЧЕНЬ жалко, очень красивый и преданный, он ей верит и защищает ее. А она - укол в сердце. Вот такой вот человек собаке друг.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Я попросила Татьяну, чтоб она поспрашивала, мож кто из местных бабулек, за денежку возьмет парня на передержку.
Но блин, если он так ся дома ведет тяжело его будет пристраивать...
я ищу!вы че его усыпить надумали?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
MARMYSIK писал(а):
:help:
громче!
Не мы, конечно ) Управдом по заявкам недовольных жильцов подъезда, где Рекс греется.
С детьми он нормально, по крайней мере сын (лет 9-10) Татьяны (курирует) гладит его спокойно. Татьяна сегодня гуляла с Рексом на поводке, говорит ему нравится )) Татьяна готова курировать собаку полностью, в том числе проверять его обустройство на новом месте. Если оно будет
хоть бы он понравился либо моим ручкам,пока не приходила смотреть фотки,либо Ане7,условия впринципе одинаковые,у ани еще круче!!Рай!!! я держу за него кулачки,так хочется счастья для него!!!всем хорош!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Только что разговаривала с Татьяной, вчера возили песу к вету, его осмотрели , сделали прививки, и она его помыла, оставила дома у себя. Но вроде, только на ночь. Говорит, что ходил по квартире за ней, шаг в шаг, мыться спокойно дает, и вытираться и все что угодно. На поводке ходит великолепно, говорит, что взяла в руки поводок, а он уже к ней несется. Только не оставит она его у себя. Договорилась с какой-то базой. Туда его хочет, первое время на цепь, охранник там хороший, не пьющий (пес пьющих не любит).
Кастрировать не стали "зачем портить молодого кобеля"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2