Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я НЕМОГЛА ЕГО ТАМ ОСТАВИТЬ!!! Ехала в клинику, к своим подопечным. На Окт. наб. под финл. железн. мостом увидела собу. Вернее только голову, которую он поднял когда я проезжала.Сердце екнуло т.к. очень был похож на собу , которую недавно пристроила.Пришлось искать место для разворота и потом место паркануться. Песу сбила машина. Что то с лапой. И еще у него вся голова в свежих шрамах. Врачи сказали, что это от зубов.Но. не факт. Очень странные травмы. Лежал не вставал, очень сильно дрожал и смотрел на меня с немым вопросом:" Ты мне поможешь, мне очень плохо.И я очень замерз. Сколько он там пролежал? За 15 минут, пока я там бегала вокруг него, думая , что делать. Т.к я понимала, что еще одну собу я совсем не потяну. Я на сквозь промерзла. Я немного боялась к нему подойти. Т.к. думала , что соба может быть агрессивной. Тем более после удара . Я надела на него петлю , сделаную из рулетки.. Подергала, он упал на спину. До какой степени бедняга замерз.Потом потихоньку встал, и на трех лапах поскакал. Открыла дверь в машине, а он сам потихоньку залез в нее.Я лишь немнго подержала его за попу. Ехал очень спокойно, такое ощущение, что он все время в ней ездил. В клинике очень достойно перенес все неприятные процедуры. Я ПОНИМАЛА, ЧТО Я НЕ СПРАВЛЮСЬ . ЧТО, У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ НЕ СИЛ, НЕ ВРЕМЕНИ. ЧТО ВСЕ МОЕ ВРЕМЯ УХОДИТ НА ЖИВОТНЫХ. И СВОИХ ШЕСТЕРО. НО... Я НЕ МОГЛА ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ И ОСТАВИТЬ ЕГО УМИРАТЬ НА ХОЛОДЕ. Я НЕ СПРАВЛЮСЬ ОДНА. ПОМОГИТЕ!!! НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ПОПАДАЮТСЯ НА МОЕМ ПУТИ.??? ПЕСУ НАЗВАЛИ ФЕЛИКСОМ.(ЖЕЛЕЗНЫМ ФЕЛИКСОМ). СКОРЕЕ ВСЕГО ОН БЫЛ ДОМАШНИМ. В холке примерно 60см. Очень дружелюбный.Хорошо ходит на поводке.
Феликс находится в клинике на Софийской 47/1 __________________________________________ +7(921)9485032 Алла ЯК 41001672625411
Билайн 8(965)034-81-44
Як и Билайн используется на нескольких животных. Отписывайтесь пожалуйста в теме.
Копирую старую тему, которую по моей просьбе создала Юля (Lakky),когда я была на месте, рядом с собакой viewtopic.php?f=2&t=56651
Сейчас Феликс находится на передержке у Наташи Май
Расход:
Приход: 18.12 Павлык А. (куратор) - 3000р (нал)+500р 20.12 Рунова Е. (коллега) - 500р (нал) 20.12 Ирина 77 - 200руб. (хв. на Билайн) 22.12 Рожкова Е. - 600руб нал. в клинику 25.12 Лена- Key3 - 1000р (нал в клин. ) хв 25.12 tina-deni - 500р (нал. в клинику) хв. 26.12 Воробьева И.(IVMontan) - 1000руб( нал. в клинику) хв 29.12 Першина Ю. - 492,50р ЯК 31.12 Гвоздкова Ю.(Гвоздика) - 1000р. (нал в клинику) подруга 31.12 Ирина77 - 600р(Билайн) хв ------------------------------------------------ 04.01.11 dibaduzic - 400р (Билайн) хв. 10.01 Марина Z - 1000руб. нал. хв.
Фото для пиара:
Пиарный текст: Феликс. Подобран на Октябрьской набережной. Был сбит машиной.По всем признакам был домашней собакой. Сейчас он здоров,привит, кастрирован. Примерно 3 года.В холке 65 см. Очень спокойный, благородный и терпеливый характер.Спокойно ходит на поводке.Замечательно ладит с другими животными. Не обращает на них внимание. Очень хороший компаньон. Очень ждет нового хозяина. Не на цепь и не в будку.
Феликс пиарится Vasilisa на сайтах: вконтакте, Slando, Gorodovoy, OLX, animalgrad, megadoski, stodosok, otdamprimy А также мной в контакте.
27.11.11 ФЕЛИКС ДОМА!!!
Последний раз редактировалось Маня777 29 ноя 2011, 21:26, всего редактировалось 39 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девочки, ну как же так - все просят о помощи, а куда, кому или ЯК или голодного телефона в теме НЕТ !!!!! Ну не все же знают ЯК Софийской ..... Есть ведь и другие возможности....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Можно на билайновский номер 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Алла внеси в главпост. Кто будет деньги кидать,отписывайтесь пожалуйста.И тел и ЯК используются ещё на других животных.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Можно на билайновский номер 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Алла внеси в главпост. Кто будет деньги кидать,отписывайтесь пожалуйста.И тел и ЯК используются ещё на других животных.
Юля, спасибо, а то как-то было ну совсем бесперспективно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Юля, спасибо, а то как-то было ну совсем бесперспективно...
Тему создавала ночью, поэтому не все предусмотрела И еще есть. такая тема, пишишь-пишишь, нажимаешь на " отправить"...бац и тебя выбрасывает. Очень люблю эти моменты.
Была сегодня у Феликса. Гуляли. Мальчишка, так хорошо ходит на поводке. Не рвет,. Не реагирует на других собак.Мне показалось, что он даже побаивается их. Спокойно заходит в клеточку. Сидит там спокойно.
Пришла Биохимия . Анализы порадовали , ничего страшного.Обычный набор. - Токсическое повреждение печени - Остеодистрофия - Снижен уровень йода
Может у кого есть комплекс витаминов?
По поводу ноги. Ничего страшного. просто ушиб. Но, проявились новые факты, которые мы в субботу не заметили. У Феликса оторван кончик хвоста и от туда торчит косточка.
Ждем ПЦР
Последний раз редактировалось Маня777 23 дек 2010, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1