Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня умер наш пес, даже не могу сказать сколько он был с нами...мне всегда казалось что лет 25 точно...
Изначально его мама была соседской собакой (там где живет мама... за городом), а потом она принесла щенят, всех остальных соседи утопили, а Шабоньку мама Найда спасла и принесла к нам на участок, сама она еще жила у своих хозяев, но щенок рос и хотел везде ходить с мамой и соседи его били...и кидали в него камнями и палками, он рос запуганным и всегда с очень несчастными глазами, потом мама Найда приняла решение что ее новые хозяева это мы и переселилась к нам...и стали они жить у нас, но сидеть на участке они не хотели и выбегали на улицу, причем Найда всегда возвращалась жива-здорова, а Шабоньку все время били..то соседи, то какие то другие собаки...мы и забор бетонировали и что только не придумывали но Найда все время находила лазейку, а Шабонька всегда послушно шел за мамой...а потом они постарели...Найда заболела и через некоторое время ее не стало...Шабонька стал еще более несчастным...грустил и очень скучал без мамы...заботу о нем взяла наша кошка, наставляла его на путь истинный, а он ее слушался...он всегда должен был кого то слушаться, но он таял на глазах, болел все тяжелее...мы лечили его как могли а он все время смотрел на нас своими благодарными но всегда несчастными глазами...последние полгода он был очень тяжелым, но на "избавление от страданий" мы пойти не могли...последние дни его были ужасными и вот сегодня его не стало...
Милый наш друг, я очень надеюсь...просто так должно быть, что хотя бы ТАМ тебе будет хорошо, раз здесь на земле тебе так не везло...там на радуге тебя встретит твоя мама и вы как и раньше будете бегать и у вас не будут болеть лапки...Беги наш дорогой, мы очень тебя любим...
соболезную!
я тоже недавно потеряла любимого кота! до сих пор не моу смириться. завтра 40 дней! надеюсь за радугой им лучше. верю, что там что-то есть.
Спасибо всем за поддержку....
вот сижу реву, смотрю на своего кота и ужасаюсь...когда то ведь и это случится, а он для меня практически все...сумасшествие какое то, как переживать такие вещи не знаю и не умею...
Песка наш жил у мамы, я не виделась с ним каждый день, но он почему то радовался именно моим приездам...мы очень были с ним близки, но меня сейчас утешает, то что у него была очень тяжелая и несмотря на любовь которую мы давали не очень то счастливая жизнь и мне думается, что если там что то есть, то ему всяко там лучше...
а вот кот мой...он живет со мной, мы пережили с ним такие моменты...что только не пережили и все время рядом друг с другом...наверное он мне как сын, как я переживу его уход я не знаю, боюсь этого каждый день (хотя надо сказать, что он эти мои моменты слабости терпеть не может...ругается на меня))
Очень жалко Вашего пёсика Утраты всегда очень тяжелы. А про кота не надо сейчас думать такое, надо наоборот эти мысли гнать от себя! Здоровья и долгих лет жизни Вашему котику!
Всё чаще с неба слышу лай,
он сыплется, как звёздный дождик.
Собаки попадают в рай
и там нас ищут безнадёжно.
И, свесив чуткие носы,
они по райским кущам бродят.
И почему - не знают псы,
они хозяев не находят:
Собачий Бог не виноват,
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про Ад
по чистоте своей не знают.