Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Нужна машина Теремок - Кикерино.
Добавлено: 01 дек 2010, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Про эту собаку изначально звонок поступил на Пульт Потеряшки - типа это метис ризена. С учетом, что хвост у него купирован, может кто-то когда-то и хотел выдать его за ризена. Он несколько дней лежал на платформе на вокзале. Сказали, что он умирает. Когда его привезли, на умирающего он похож не был. Пес очень старый - около 10 лет, довольно бодрый. Очень веселый - все время улыбается. Хотя не понимаю, что он улыбается - никого у него нет и идти ему некуда. И в клинике жить не может. Скорее всего, у него есть проблемы с внутренними органами, это все мы подлечим. Но очень нужна помощь с определением на доживание старикана. И финансовая помощь тоже очень актуальна. Фото пока только такие. Но общее представление составить можно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Идти-то некуда.
Добавлено: 19 дек 2010, 20:14
Участник
Уважаемые те, кому небезразлична судьба старичка! Мне предложили вариант отправки мальчика на передержку или доживание в приют Лаголово. Приют "Островок надежды" (безумно нравится эта название! такое....светлое...). Условия, я так поняла, хорошие. По сумме это получается 3 000 р. в месяц + корм. Все интересующие нас вопросы можно задать Екатерине - хозяйке приюта. Что скажете? Каково ваше мнение? Мне кажется, что вариант очень даже. Я плохо разбираюсь в приютах С-Пб и Лен.области, но об этом приюте слышала, и только положительные отзывы. Но, повторюсь, я но форуме меньше года, пока что не очень хорошо разбираюсь во всём, поэтому на моё мнение полагаться не стоит.
Заголовок сообщения: Re: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Идти-то некуда.
Добавлено: 20 дек 2010, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Да.... Вчера повезли Деда к этой женщине, но привезли в Теремок. Потом сломалась машина и дальше не повезли.... ......., ...... В общем, нужен транспорт из Теремка до Кикерино-?? Я оплачу машину, помогите!
Уважаемые те, кому небезразлична судьба старичка! Мне предложили вариант отправки мальчика на передержку или доживание в приют Лаголово. Приют "Островок надежды" (безумно нравится эта название! такое....светлое...). Условия, я так поняла, хорошие. По сумме это получается 3 000 р. в месяц + корм. Все интересующие нас вопросы можно задать Екатерине - хозяйке приюта. Что скажете? Каково ваше мнение? Мне кажется, что вариант очень даже. Я плохо разбираюсь в приютах С-Пб и Лен.области, но об этом приюте слышала, и только положительные отзывы. Но, повторюсь, я но форуме меньше года, пока что не очень хорошо разбираюсь во всём, поэтому на моё мнение полагаться не стоит.
Простите за нескромный вопрос- КТО ПРЕДЛОЖИЛ? Можно в личку. Ну сколько можно уже из пустого в порожнее переливать! Приют переполнен! Мне очень хочется узнать, кто это предлагает и настучать ему по голове. И многие мне помогут. 6оюсь, ответа на этот вопрос я не получу. Хотя тайну исповеди гарантирую.
Я так поняла, доехать можно таким образом: Санкт-Петербург <-- 11 км --> Горелово <-- 10 км --> Красное Село <-- 15 км (М 11) --> Кипень <-- 11 км (М 11) --> Черемыкино <-- 29 км --> Волосово
А где именно не любая машина проедет? В самой деревне?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Нужна машина Теремок - Кикерино.
Добавлено: 21 дек 2010, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Нужна машина Теремок - Кикерино.
Добавлено: 21 дек 2010, 11:49
Участник
Никто не отозвался?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 21 дек 2010, 12:27
Участник
А сколько по времени поездка займет кто скажет? хоть примерно. Оль, парни молчат? Нету их телефонов,чтоб позвонить?
Добавлено: 21 дек 2010, 12:37
Посетитель
Светлая писал(а):
А сколько по времени поездка займет кто скажет? хоть примерно. Оль, парни молчат? Нету их телефонов,чтоб позвонить?
навигатор говорит - от Черной речки (где я сейчас) до Кикерино - 83 км, полтора часа пути. Но это он оптимист - на скорости 60 и без пробок. и без заезда в Теремок.
Добавлено: 21 дек 2010, 12:51
Участник
Ребята, я в ночи могу сопровождающей поехать, хотя никогда не оставляю своих после 23.00 одних дома - лают, заразы, на любой шум. Но дедушку жалко, вдруг его молодые кобели обижают. Давайте его заберем, а?
Добавлено: 21 дек 2010, 13:02
Участник
jessy писал(а):
Я уже запуталась совсем... У нас есть машина?
Нету( просто вдруг с сопровождающим кто-нить поздно вечером сможет поехать?
Ленк, это где-то совсем рядом с нп Новый Свет. Надо искать тех, кто точно месторасположение знает. Люди! Помогите за деньгу хоть! Не место ему в Теремке-старику-то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3