Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Руки проверенные.. Нужен примерно такой,как на фото(это фото взрослого) Кот у людей умер в преклонном возрасте,хотят похожего.. котёнок нужен до 6-и месяцев контакты пока мои,но,если будут предложения,отправлю сюда претендентов
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
дословно ....Мы бы хотели взять котенка светленького, желательно рыженького, не очень пушистого, с родимым пятнышком где-нибудь (язык, губа, носик и т.п.)
Котенок, любящий целоваться-огромная редкость! Но Фунтик-Поцелуйчик-один на миллион! Ласковый и нежный, а еще очень забавный, он очень ищет хозяев, которые ответят ему взаимной любовью и заботой! Фунтик очень красивого окраса, бело-рыжий, гладкошерстный, 6 мес. Полностью здоров, лоточек на отлично. Он очень нежный котенок, который мечтает о хозяине! Может, это Вы? Если хотите познакомиться с удивительным Фунтиком, то звоните!
8-905-271-31-44 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Котенок, мальчик, 3 мес. Беленький с полосатой шапочкой на голове и неброскими черными пятными по телу (примерно 5 штук). Симпатичный и ласковый, игрунчик и весельчак.
Вот такая девочка -4 мес. приучена к лотку.адекватна.ест все.собак не боится(даже терпит мою таксу..) -------------------------------------------------------------------- Ирина 8952-361-57-12
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Последний раз редактировалось sany19 18 дек 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
если кто-нибудь поедет маршрутом Энгельса-Московская,привезите мне Малыша!!!!!!! я его возьму на передержку и буду пиарить...сама до 30 декабря не смогу такой маршрут преодолеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1