Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. Передержка без кошек - единственный шанс. Очень прошу помощи
Добавлено: 20 дек 2010, 01:38
Посетитель
Автор темы
Диагноз поставили когда пришли результаты анализа на ПЦР (если не ошибаюсь). Привить котенка, я привью, только на эту инфекцию прививок нет (( как и вакцин. Мне так объяснили и в Чемпионе и в Энимал центре, я звонила консультировалась. К тому же она не стерилизованная, а котенок не кастрированный (7 месяцев), к тому же он у меня тоже был инфекционный когда я его взяла, брала на его на передержку, маму еле уговорила оставить
Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. Передержка без кошек - единственный шанс. Очень прошу помощи
Добавлено: 20 дек 2010, 01:42
Посетитель
Автор темы
То есть в любом случае нужно хотя бы 2 недели (это время лечения этой инфекции) без животных чтобы потом её взяли на передержку с животными Лечение - таблетки юнидокс
Добавлено: 20 дек 2010, 02:45
Частый гость
жалко старушечку, гемобартеннелез лечится, наверное можно на передержку с кошками, только в клетку, чтобы прямого контакта не было, а блох в это время года наверное ни у кого нет
Добавлено: 20 дек 2010, 03:11
Посетитель
Автор темы
Феня писал(а):
жалко старушечку, гемобартеннелез лечится, наверное можно на передержку с кошками, только в клетку, чтобы прямого контакта не было, а блох в это время года наверное ни у кого нет
Вы даже не представляете, сколько у нее было блох тонны сейчас конечно уже нет, спасибо клинике!
сколько впилено туда денег,о которых она молчит( в долгах сидит. Помогите пожалуйста человеку спасти Дуську. Даша никогда не пройдет мимо страдающих,сбитых или замерзающих. Даша столько делает для животных сама,не прося помощи
поделитесь передержкой! 10 тыс-это очень много. И есть ли смысл солько в клинике оставлять,если кто-то может в клетке взять кошку ласковую к себе!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
У меня были кошки с гемобартенеллезом. Это паразиты в крови.(ну если по-простому) Ну типа лямблий наверное Лечатся специфическим антибиоииком. Если хотите, устрою вас в стационар за 200р в сутки. Но с вирусной инфекцией не примут. Кошек прививать конечно надо, никто не спорит, но при чем тут гемобартенелез? Эта фигня должна попасть в кровь вашему животному из крови Дуси. Это знаете ли не так же просто как чихнуть. У меня из 16 кошек никому не удалось заболеть от больной кошки. Болели так же ее котята, внутриутробно получили.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 дек 2010, 21:01
Посетитель
Автор темы
ols, в этом то у меня и проблема. 2 недели её никуда не примут у меня бесплатная передержка была, но куда её я и кричу о передержке без животных поэтому, 600 р. в день - для меня уже просто неподъемно
А что значит кошка в клетке? У меня дома собака 1 год все прививки и крысы в клетке. Теоретически могу поставить в гардеробной (с окном, бывшая комната, клетку с кисой). НО 1) Там не очень тепло, градусов 18 2) Никогда не держала кошек в клетке. Какого размера клетка? Как кошка в ней писает-какает? 3) Собака не имеет опыта общения с кошками (но могу ее в гардеробную не пускать) 4) Как кошку лечить? 5) Чем кормить беззубую? Мягкий кошачий корм подойдет? Какой? Если пойму по ответам, что справлюсь, возьму бесплатно на 2 недели
Добавлено: 21 дек 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
В клетке кошка сейчас сидит в клинике... клетки у меня нет ((( Лечить - ещё 5 дней 2 раза в день уколы и ещё примерно дней 10 таблетки... В стационаре мне сказали что писает/какет в лоток. Корм для нее в пакетиках роял канин специальный уже купила.
Дашенька держись Помогите пожалуйста Дуське и Даше ( человек на грани отчаяни) звонила ей вчера,она просто рыдает. Уже влезла в долги,а еще предстоит заплатить столько за клинику( Даша просит помощи,только когда вообще край( НАСТОЯЩИЙ край. скольким она помогла финансово и тянула сколько животных сама,даже темы не создавая, так как здесь хватает кому помогать,а она сама справится!
Нельзя бросить человека,руки опускаются.
Прости Даша, но не могу не сказать всего этого!
Ведь если кошку взять в клетке на дом. передержку, то не понадобится столько денег!!!!!!!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Я была в Чемпионе, видела эту кошку. Это нереальная красавица! Как жаль, что не могу вязть себе (помещение инфицировано, увы, совершенно злобным лишаем, который уже год не могу извести, а ей сейчас лишай может оказаться последней каплей) . Помогите красотке! Гемобартенеллез не заразен для здоровых животных. У одного из котов, которых я курировала, была эта болячка уже в новом жилище, котик вылечился, и никто не заразился. Болезнь опасна только для ослабленных животных, да и то при укусах/царапинах или через блох передается. И сухой корм она будет есть без проблем. У меня кошка сейчас есть, у которой три клыка и пара резцов, остальное пришлось удалить, так она сухарики ест за обе щеки, токо давай.
... а блох в это время года наверное ни у кого нет
Еще как есть! В августе мы две недели были в отпуске. Венулись... и что Вы думаете? У наших абсолютно домашних кошаков блох было столько, что мы от них только к ноябрю избавились! Я всю квартиру не один раз обрабатывала!!! Вот такое вот у нас было лето... аномалия на аномалии... веты до сих пор последствия расхлёбывают ...
...меня тут в личку спросили по поводу передержки на чердаке, которую я предлагала в октябре-ноябре в паре-тройке тем... Отвечаю что у нас по чердаку получается: 1. туда только в клетке 2. вчера сбивали снег и сосульки, выломали все слуховые окна (вернее картонки, которыми они были забиты), так что там теперь температура выше +5 не поднимается (при "забортной" -10) Клетку можно, конечно, к стояку отопления поставить... но в клетке... при минимуме движения... это, боюсь, ситуацию не спасет... Да и стояки отопления у нас на чердаке либо рядом со слуховыми окнами (где теперь, сами понимаете, температура как на улице), либо под скатом крыши, где совершенно темно (кошка рехнется в полной темноте сутками сидеть) 3. вариант изначально временный был, от пары дней до недели при закрытых слуховых окнах. Я и Кори с Грейс собиралась туда не больше, чем на неделю посадить... чтобы посмотреть что у них по здоровью. А получилось вона как... (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55185) Так что в качестве временного пристанища чердак приспособить можно: на день ей там фонарь класть, клетку в конце концов картоном обложить и несколько грелок внутрь. Покормить, напоить, уколы сделать - я справлюсь. А вот как у неё с таблетками дела обстоять будут Наши близкие, к сожалению, не всегда способны на подвиги... согласится ли старик Изя каждое утро со мной на чердак прыгать, чтобы помочь мне таблетку в кошку затолкнуть Так что теперь это и по сути, и по факту - крайний вариант на сутки-трое... масимум. А после НГ я выхожу на работу. А это означает, что с 8-ми до 21-го дома меня не будет. Если в это время придут снег с крыши валить или сосульки сбивать, кошка тут же окажется на улице...
Помогите насчастной жЫвотине (и Даше!!!) НОРМАЛЬНОЙ передержкой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2