Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?

d_donna

Сообщение d_donna »

очень надо :-[

я оптом всех :D аж 4 штуки набралось)
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Привет))).
Если бездомыши, то можно в Филлмора - 500 руб. Когда там с Ветой была, узнавала, дешевле нет нигде.
d_donna

Сообщение d_donna »

а как они определят бездомыш или нет? у меня кошка свежеподобранная - она жирная как сарделька и на уличного бездомыша уж точно никак не тянет :)
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

А вот тут уж не знаю...
У меня там двое только были на стерилизации-кастрации и то собаки, как-то на слово поверили, хотя один был чистенький и ухоженный, какое-то время на передержке жил.
Caterina

Сообщение Caterina »

И в самом деле, обычно дома здоровье восстанавливают, анализы сдают, а потом уже на операцию со вполне домашним видом отправляются!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Думаю, что если в IF, то лучше Вам заранее просто с Леной jessy договориться и объяснить ситуацию
ИЗЯ_Концельбоген

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

d_donna писал(а):а как они определят бездомыш или нет? у меня кошка свежеподобранная - она жирная как сарделька и на уличного бездомыша уж точно никак не тянет :)
...Зарегистрируйте кошку в "Потеряшке"... не показатель, конечно, но как доказательство можно предъявить... :P
d_donna

Сообщение d_donna »

а если отказались старые хозяева - то считается она за бездомыша? :-[
d_donna

Сообщение d_donna »

аа и еще вопрос
кормящую кошь нельзя стерелизовать?
ИЗЯ_Концельбоген

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

d_donna писал(а):аа и еще вопрос
кормящую кошь нельзя стерелизовать?
...а она котят кормит??... если стерильнуть, то молоко же пропадет... :O
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

если кормит, то молоко после стерилизации не пропадет. Проверено и на собаках, и на кошках, после стерилизации нормально докармливают помет. Но если есть возможность подождать, то лучше оперировать, когда лактация закончится
d_donna

Сообщение d_donna »

d_donna писал(а):а если отказались старые хозяева - то считается она за бездомыша? :-[
noise

Сообщение noise »

d_donna писал(а):
d_donna писал(а):а если отказались старые хозяева - то считается она за бездомыша? :-[
Катя если ты сразу всех привезешь . то они ж явно не твои. а подобранные. в освовном там даже вопросы не задают. только заранее позвони и запишись. количество большое сразу без записи не возьмут. еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет
а кормящюю. раздашь котят . молоко недельку пропадет. тогда лучше. коше легче будет. я так делала
а то стерельнешь. а котятки молоко сосать будут. больно коше. а то и вовсе откажется кормить
Н
Ник 18195

Сообщение Ник 18195 »

noise писал(а):
d_donna писал(а):
......еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет.
Извините, может не совсем в тему, но девочки, помогите, плиз, новичку: стоянка закрылась, охранник, который приручил кошку, незная куда девать её вместе с котёнком-подростком, оставил их, директор стоянки договорился с бригадиром стройки, чтоб их взяли, там своя местная кухня, бытовки и к тому же кошка и кот - мышеловки! НО! Стройка лет на 5, а дальше? И за это время сколько приплода будет? Ни кошка, ни котёнок не кастрированы. Жалко знать об этом и сидеть ровно, а потом бегать всем за котятами. И ещё, коту - отрезают, отсыпается и готово. А кошке как сделать, её ж там никто не будет перевязывать-обрабатывать, сразу на улицу. Держать в клинике не могу, могу отвезти на кастрацию, если разрешат теперь, кастрировать. Вы говорите в Филлмора дешевле и я там читала, что если двоих - платишь за одного. И как мне тоже доказать, что они .....даже незнаю....бездомыши или нет?! Но так предполагаю, что никто там этим заниматься не будет, накормят -да, в тепле -да, ошейник от блох есть и даже колокольчики висят - приданое осталось от охранника.
И ещё, посоветуйте, где можно взять и как перевозку для котёнка? - в руки не идёт.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Надежда411 писал(а):
noise писал(а):
d_donna писал(а):
......еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет.
Извините, может не совсем в тему, но девочки, помогите, плиз, новичку: стоянка закрылась, охранник, который приручил кошку, незная куда девать её вместе с котёнком-подростком, оставил их, директор стоянки договорился с бригадиром стройки, чтоб их взяли, там своя местная кухня, бытовки и к тому же кошка и кот - мышеловки! НО! Стройка лет на 5, а дальше? И за это время сколько приплода будет? Ни кошка, ни котёнок не кастрированы. Жалко знать об этом и сидеть ровно, а потом бегать всем за котятами. И ещё, коту - отрезают, отсыпается и готово. А кошке как сделать, её ж там никто не будет перевязывать-обрабатывать, сразу на улицу. Держать в клинике не могу, могу отвезти на кастрацию, если разрешат теперь, кастрировать. Вы говорите в Филлмора дешевле и я там читала, что если двоих - платишь за одного. И как мне тоже доказать, что они .....даже незнаю....бездомыши или нет?! Но так предполагаю, что никто там этим заниматься не будет, накормят -да, в тепле -да, ошейник от блох есть и даже колокольчики висят - приданое осталось от охранника.
И ещё, посоветуйте, где можно взять и как перевозку для котёнка? - в руки не идёт.
Можно бездомных кошек за 500р стерилизовать и в Синем кресте на В.О., а котов, кажется, за 300. Но, там же можно за 2000р стерилизовать без "швов и попон", т.е. не нужно будет ничего обрабатывать, и наркоз используют получше, животные легче его переносят. Переноску для котёнка кто-нибудь одолжит, но лучше искать в своём р-не, чтобы далеко за ней не ездить.
Доказывать, что бездомные, в клинике не придётся: скажите, что Вы с ХВОСТОВ, и Вам поверят, сделают все скидки для бездомных, какие предусмотрены там, и чек товарный выпишут для отчёта в теме.
jessy

Сообщение jessy »

Можно бездомных кошек за 500р стерилизовать и в Синем кресте на В.О., а котов, кажется, за 300. Но, там же можно за 2000р стерилизовать без "швов и попон", т.е. не нужно будет ничего обрабатывать, и наркоз используют получше, животные легче его переносят. Переноску для котёнка кто-нибудь одолжит, но лучше искать в своём р-не, чтобы далеко за ней не ездить.
Доказывать, что бездомные, в клинике не придётся: скажите, что Вы с ХВОСТОВ, и Вам поверят, сделают все скидки для бездомных, какие предусмотрены там, и чек товарный выпишут для отчёта в теме.
Возвращаемся к вопросу о наркозе. Кто сказал, что получше. И если получше - то это какой? Назовите какой использует наша клиника и какой - Синий крест и чем второй лучше.
Одним впечатлительно-доверчивым кто-то когда-то по каким-то причинам сказал чушь, а вы повторяете, хотя даже названия препарата не знаете. Наркоз животные переносят не "полегче", а по разному. Как правило молодые приходят в себя быстрее, чем животные в возрасте, но бывает и наоборот. Это все очень индивидуально и про любой наркоз в принципе нельзя сказать - этот плохой, а этот - хороший.
500 рублей - это, по сути, подарок для тех, кто занимается бездомными кошками. Потому как понятно, что по 2000 ни один куратор не напасется. Используются те же материалы и наркоз, что и для домашних животных. За 500 рублей - это метод "Без швов и попон", это еще и кот бесплатно.
Если кто-то боится, что не поверят - стукнитесь в личку мне, когда запишитесь.
d_donna

Сообщение d_donna »

:flower:
спасибо Лена)))))
на следущей неделе запишу своих котявриков)
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо. Напишите в личку потом-насколько записались :)
Н
Ник 18195

Сообщение Ник 18195 »

И от меня спасибо!
Я сначала заеду на стройку, узнаю, может не отдадут, хотя какая им разница, если две мышеловки есть, зачем им потом "париться" с котятами.
Елена, т.е. надо позв. в клинику, записаться и стукнуться к Вам в личку?!
Где вот только перевозку найти для мелкого, кошка ручная, а этот полудичок, вроде подойти хочет, но не подходит :? У меня есть сумка для своего, но она дурацкая, дикий он вылезет от туда, :-[ только если загнать туда и зашивать а-ля окошко :?
Sima

Сообщение Sima »

Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы.
Поэтому кастрация бездомной кошки стоит 1000р, кота - 400р
Домашней кошки - 2500р, кота 800 или 1200р.
Наркозы используются действительно разные, собственно два вида наркоза (как и в любой другой вет.клинике)

Все подробности лучше узнавать по телефону, на форуме могут информацию несколько исказить.

Лен, не надо так близко к сердцу всё это принимать, бездомных на всех хватает.
jessy

Сообщение jessy »

Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы.

:)
Ань, у меня нет и не было в мыслях задеть кого-то. Просто Наталия Георгиевна писала про СК, а я ответила. По большому счету мне все равно - СК или кто-то еще. Суть в том, что выбор наркоза не так велик и часто люди не знают даже названия, ничего в этом не понимают, но говорят "плохо", потому что какая-то нечестная администрактор из другой клиники (неважно какой) сказала - не ходи к ним, у них слишком дешево-ходи к нам, у нас все гут...
Наталия Георгиевна

jessy писал(а):

:)
Ань, у меня нет и не было в мыслях задеть кого-то. Просто Наталия Георгиевна писала про СК, а я ответила. По большому счету мне все равно - СК или кто-то еще. Суть в том, что выбор наркоза не так велик и часто люди не знают даже названия, ничего в этом не понимают, но говорят "плохо", потому что какая-то нечестная администрактор из другой клиники (неважно какой) сказала - не ходи к ним, у них слишком дешево-ходи к нам, у нас все гут...
Простите старую, jessi, за неверную информацию, но я, по возможности, и о вашей клинике забочусь :). Когда раздавала одежду, и предлагали хоть сколько-нибудь заплатить, я отвечала, что мне ничего не нужно, но будет замечательно, если перечисислят хоть что-то клинике IF на бесхозных животных, и мне обещали. Видела, что в СК проводятся акции, вот и написала. Сама-то я свою новую бездомную собираюсь на дому стерилизовать, так как не в состоянии возить далеко животных, тем более, зимой.
jessy

Сообщение jessy »

Это понятно. Спасибо.
Но Вы написали "наркоз" получше. С чего это взяли?
Наталия Георгиевна

jessy писал(а):Это понятно. Спасибо.
Но Вы написали "наркоз" получше. С чего это взяли?
Мне обяснили, что стоимость операции зависит от цены применяемого наркоза. Но мы же привыкли думать, что чем дороже, тем лучше! :) Сама я, пока зубы ещё были :) , убедилась на себе, что дорогой наркоз, легче переносится.
jessy

Сообщение jessy »

Безусловно зависит.
Но я объяснила - это на самом деле уступка ЮП, своего рода подарок. Клиника на самом деле ничего этой кастрацией не выигрывает (с котом вообще молчу). Совсем забесплатно кастрировать не получится, а так - всем хорошо, кроме конкурентов :) Поэтому, конечно, им выгодно говорить, что "там все плохо, швы раваливаются, нитки - г--но и ты ды".
Кстати, все, кто утверждал, что наркоз плохой, так и не смогли мне дать список по убывающей))
Наталия Георгиевна

jessy писал(а):Безусловно зависит.
Но я объяснила - это на самом деле уступка ЮП, своего рода подарок. Клиника на самом деле ничего этой кастрацией не выигрывает (с котом вообще молчу). Совсем забесплатно кастрировать не получится, а так - всем хорошо, кроме конкурентов :) Поэтому, конечно, им выгодно говорить, что "там все плохо, швы раваливаются, нитки - г--но и ты ды".
Кстати, все, кто утверждал, что наркоз плохой, так и не смогли мне дать список по убывающей))
С тех пор, как у моей Сары во время операции (на дому) из-за наркоза произошла остановка дыхания (отчего ей удалили только один яичник) я на операциях не экономлю :( . Экономлю на кошках :D .
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»