я оптом всех

...Зарегистрируйте кошку в "Потеряшке"... не показатель, конечно, но как доказательство можно предъявить...d_donna писал(а):а как они определят бездомыш или нет? у меня кошка свежеподобранная - она жирная как сарделька и на уличного бездомыша уж точно никак не тянет
...а она котят кормит??... если стерильнуть, то молоко же пропадет...d_donna писал(а):аа и еще вопрос
кормящую кошь нельзя стерелизовать?
d_donna писал(а):а если отказались старые хозяева - то считается она за бездомыша?
d_donna писал(а):Катя если ты сразу всех привезешь . то они ж явно не твои. а подобранные. в освовном там даже вопросы не задают. только заранее позвони и запишись. количество большое сразу без записи не возьмут. еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будетd_donna писал(а):а если отказались старые хозяева - то считается она за бездомыша?
а кормящюю. раздашь котят . молоко недельку пропадет. тогда лучше. коше легче будет. я так делала
а то стерельнешь. а котятки молоко сосать будут. больно коше. а то и вовсе откажется кормить
noise писал(а):......еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет.d_donna писал(а):d_donna писал(а):а если отказались старые хозяева - то считается она за бездомыша?
Извините, может не совсем в тему, но девочки, помогите, плиз, новичку: стоянка закрылась, охранник, который приручил кошку, незная куда девать её вместе с котёнком-подростком, оставил их, директор стоянки договорился с бригадиром стройки, чтоб их взяли, там своя местная кухня, бытовки и к тому же кошка и кот - мышеловки! НО! Стройка лет на 5, а дальше? И за это время сколько приплода будет? Ни кошка, ни котёнок не кастрированы. Жалко знать об этом и сидеть ровно, а потом бегать всем за котятами. И ещё, коту - отрезают, отсыпается и готово. А кошке как сделать, её ж там никто не будет перевязывать-обрабатывать, сразу на улицу. Держать в клинике не могу, могу отвезти на кастрацию, если разрешат теперь, кастрировать. Вы говорите в Филлмора дешевле и я там читала, что если двоих - платишь за одного. И как мне тоже доказать, что они .....даже незнаю....бездомыши или нет?! Но так предполагаю, что никто там этим заниматься не будет, накормят -да, в тепле -да, ошейник от блох есть и даже колокольчики висят - приданое осталось от охранника.
И ещё, посоветуйте, где можно взять и как перевозку для котёнка? - в руки не идёт.
Надежда411 писал(а):Можно бездомных кошек за 500р стерилизовать и в Синем кресте на В.О., а котов, кажется, за 300. Но, там же можно за 2000р стерилизовать без "швов и попон", т.е. не нужно будет ничего обрабатывать, и наркоз используют получше, животные легче его переносят. Переноску для котёнка кто-нибудь одолжит, но лучше искать в своём р-не, чтобы далеко за ней не ездить.noise писал(а):......еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет.d_donna писал(а):
Извините, может не совсем в тему, но девочки, помогите, плиз, новичку: стоянка закрылась, охранник, который приручил кошку, незная куда девать её вместе с котёнком-подростком, оставил их, директор стоянки договорился с бригадиром стройки, чтоб их взяли, там своя местная кухня, бытовки и к тому же кошка и кот - мышеловки! НО! Стройка лет на 5, а дальше? И за это время сколько приплода будет? Ни кошка, ни котёнок не кастрированы. Жалко знать об этом и сидеть ровно, а потом бегать всем за котятами. И ещё, коту - отрезают, отсыпается и готово. А кошке как сделать, её ж там никто не будет перевязывать-обрабатывать, сразу на улицу. Держать в клинике не могу, могу отвезти на кастрацию, если разрешат теперь, кастрировать. Вы говорите в Филлмора дешевле и я там читала, что если двоих - платишь за одного. И как мне тоже доказать, что они .....даже незнаю....бездомыши или нет?! Но так предполагаю, что никто там этим заниматься не будет, накормят -да, в тепле -да, ошейник от блох есть и даже колокольчики висят - приданое осталось от охранника.
И ещё, посоветуйте, где можно взять и как перевозку для котёнка? - в руки не идёт.
Доказывать, что бездомные, в клинике не придётся: скажите, что Вы с ХВОСТОВ, и Вам поверят, сделают все скидки для бездомных, какие предусмотрены там, и чек товарный выпишут для отчёта в теме.
Возвращаемся к вопросу о наркозе. Кто сказал, что получше. И если получше - то это какой? Назовите какой использует наша клиника и какой - Синий крест и чем второй лучше.Можно бездомных кошек за 500р стерилизовать и в Синем кресте на В.О., а котов, кажется, за 300. Но, там же можно за 2000р стерилизовать без "швов и попон", т.е. не нужно будет ничего обрабатывать, и наркоз используют получше, животные легче его переносят. Переноску для котёнка кто-нибудь одолжит, но лучше искать в своём р-не, чтобы далеко за ней не ездить.
Доказывать, что бездомные, в клинике не придётся: скажите, что Вы с ХВОСТОВ, и Вам поверят, сделают все скидки для бездомных, какие предусмотрены там, и чек товарный выпишут для отчёта в теме.
Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы.
Простите старую, jessi, за неверную информацию, но я, по возможности, и о вашей клинике забочусьjessy писал(а):Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы.
![]()
Ань, у меня нет и не было в мыслях задеть кого-то. Просто Наталия Георгиевна писала про СК, а я ответила. По большому счету мне все равно - СК или кто-то еще. Суть в том, что выбор наркоза не так велик и часто люди не знают даже названия, ничего в этом не понимают, но говорят "плохо", потому что какая-то нечестная администрактор из другой клиники (неважно какой) сказала - не ходи к ним, у них слишком дешево-ходи к нам, у нас все гут...
Мне обяснили, что стоимость операции зависит от цены применяемого наркоза. Но мы же привыкли думать, что чем дороже, тем лучше!jessy писал(а):Это понятно. Спасибо.
Но Вы написали "наркоз" получше. С чего это взяли?
С тех пор, как у моей Сары во время операции (на дому) из-за наркоза произошла остановка дыхания (отчего ей удалили только один яичник) я на операциях не экономлюjessy писал(а):Безусловно зависит.
Но я объяснила - это на самом деле уступка ЮП, своего рода подарок. Клиника на самом деле ничего этой кастрацией не выигрывает (с котом вообще молчу). Совсем забесплатно кастрировать не получится, а так - всем хорошо, кроме конкурентовПоэтому, конечно, им выгодно говорить, что "там все плохо, швы раваливаются, нитки - г--но и ты ды".
Кстати, все, кто утверждал, что наркоз плохой, так и не смогли мне дать список по убывающей))