Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Vzhik.JPG
01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
chu11~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgMishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
HD9_7855.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_5675.jpg
DSC_0864.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegkotik_5_mal.jpgmikro~6.jpg1.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашних щенков подбросили к пухте((( Пиар.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Нужно найти передержку в идеале сразу для 3-х, ну или хотя бы для 2-х щенков.

Неделю назад к пухте подбросили 3-х щенков. Домашние, ухоженные, очень ласковые и контактные, прокололи сывороткой.
Местные подкармливают, но живут они фактически на улице, спят прям под пухтой.
2 мальчика и 1 девочка, крупненькие, толстолапые, им 3,5 мес.
т. 8-904-613-25-13
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Купили корм Экануба 20 кг 3400р.
Нужны будут деньги на передержку, если мальчик уедет сразу с места домой
Денюжку можно перечислить на як 41001310536435
Просьба отписываться в теме, кто и сколько положил.

Расход
Гескан 9 ампул - 400р.
Корм экануба 20 кг 3400р.

ИТОГО: 3800Р.

Приход:
475 р. от Бониэллы
500р. от Olsurik

ИТОГО: 975Р.

Последний раз редактировалось джуди 25 янв 2011, 13:38, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 00:55 
Посетитель

На три передержки не собрать, совершенно нереально. Есть в резерве две платные передержки по 150 ры и корм для мальчиков (после них возможно уже ускоренное пристройство, они с адаптацией автоматически) и я заберу девочку бесплатно, если она останется одна. Корм купили и много. Больше пока ничего не сделать. Живут они всё там же. Всё бы и ничего, но эту пухту поднимают и меняют раз в два дня и дети рискуют попасть под колёса , а потом им снова надо рыть норку в снегу. Забирать надо всех или никого, частями они замёрзнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:28 
Старый знакомый

Пожалуйста, заберите их! Посмотрите сюда viewtopic.php?f=2&t=55749 Замерзнут, будут больными. :( На передержку будем собирать деньги.Откройте аналогичную тему на Потеряшке и В контакте.Щенки симпатичные.Даст Бог кто-нибудь быстро пристроится, нужно будет меньше денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:48 
Посетитель

полностью согласна с olsurik!!!!
Давайте собирать денежку!!!
Мне кажется тема совсем не активна, нужно постоянно её поднимать, просить о помощи, чуть ли не кричать, и поверьте мне, помощь придет!!!
Фоточки конечно бы еще обновить :-[ :-[

попробую создать тему в контакте...
телефоны ваши можно оставлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:55 
Посетитель

Бониэлла писал(а):
Помогите щеночкам денежкой!!может удастся собрать на передержку??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:27 
Посетитель

Автор темы

Это не единственная моя тема, у меня уже сидят щенки на платной передержке, 8400р. в месяц, пока насобирала viewtopic.php?f=2&t=54826
viewtopic.php?f=2&t=56520
Сейчас начинать сбор средств на передержку, уже нет сил, это тоже получается 300р. в день, тобиш за месяц 9000р.
Пока пиарю, но что-то совсем никаких звонков :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:35 
Старый знакомый

Могу бесплатно на месяц к Ольге-Доктор из Отрадного 2 щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:17 
Посетитель

olsurik писал(а):
Могу бесплатно на месяц к Ольге-Доктор из Отрадного 2 щенков.

ОГО!!! :) :) :) :) Какой шанс!!!!
Джуди,как Вы смотрите на это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:23 
Посетитель

Автор темы

С Ольгой уже дело имели :sick: , поэтому и за миллион не надо. И дело не только в том что она в ч.с., а то что уже был печальный опыт, смысл на те же грабли.
А на счет денег вы и отпишитесь ей, или в теме про выставку, пусть возвращает, вы не одна такая ;)
Так что по прежнему недорогая передержка и пиар!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:41 
Посетитель

Понятно, я не в курсе.

Продолжаем!!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:58 
Посетитель

Бониэлла писал(а):
Бониэлла писал(а):
Помогите щеночкам денежкой!может удастся собрать на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:21 
Посетитель

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 19:38 
Посетитель

Автор темы

Сейчас приехали люди смотреть на щенков, а они забились под пухту и не выходят :(
Мне потом отзвонятся, получилось или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 21:29 
Посетитель

Держим кулачки!!!
Хоть бы получилось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 22:36 
Посетитель

Автор темы

Серый красавец уехал :)
Одна наша передержка занята, пацана некуда девать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:36 
Посетитель

cotena писал(а):
Есть в резерве две платные передержки по 150 ры и корм для мальчиков (после них возможно уже ускоренное пристройство, они с адаптацией автоматически) и я заберу девочку бесплатно, если она останется одна. Корм купили и много. Больше пока ничего не сделать. Живут они всё там же. Всё бы и ничего, но эту пухту поднимают и меняют раз в два дня и дети рискуют попасть под колёса , а потом им снова надо рыть норку в снегу. Забирать надо всех или никого, частями они замёрзнут.

может хотя бы одного на передержку платную? а девочку Cotena писала что может забрать бесплатно. Или планы поменялись?

Кстати сколько они в холке будут когда вырастут? примерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:37 
Посетитель

[quote="джуди"]Серый красавец уехал :)

Здорово!!!!!!!!! Пусть у него будет самая хорошая семья!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:42 
Посетитель

Автор темы

Не, катена берет девочку, а вторая передержка уже занята, куда мы хотели мальчика определить.
Нужна передержка для щенка.
Фотки сделаю. Но товарищи очень крупные, им уже наверное 5 мес.. Ручкам и второй пацан понравился, но взяли серого. Я пишу 60- 65 см в холке. Там такие морды у них, в смысле крупные ребята. А девочка будет что-то вроде миниовчарочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:58 
Посетитель

Понятно, поспрашиваю еще у знакомых знакомых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 02:02 
Посетитель

viewtopic.php?f=58&t=43462, может к Насте? Если есть места и она не против будет.
Очень хорошая. Только далеко получается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 19:04 
Старый знакомый

Умоляю,скорее отвезите на передержку-холод страшный. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 20:39 
Посетитель

Серый парень оказался в доме, как и на улице ,умничкой! Сидит где посадят, не наглеет, тихий. Внимательный такой и скромный. Выкупали его в первый же вечер , вчера, глистов ещё разок траванули-вроде не было. И спит и спит, лапочка, только поесть просыпается, намучился. Он ещё был и за отца семейства, приглядывал за мелкими, теперь с него это свалилось- отдыхает. А им без него сейчас тоскливо маленьким =( Пухта вся заметена снегом и пока у них норка ничего себе получается, но она уже вся под горой мусора, наверное в понедельник будут менять.
Нам бы передержку на севере найти, хоть для одного пацанчика, ненадолго! Девочка-то надолго зависнет, уже понятно, хоть и красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:54 
Посетитель

Бониэлла писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=43462, может к Насте? Если есть места и она не против будет.
Очень хорошая. Только далеко получается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 18:24 
Посетитель

подниму!!
вверх щеночков!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 18:25 
Посетитель

передержка для одного маленького щеночка?? где ты??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:24 
Старый знакомый

Пожалуйста, поменяйте название темы типа ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ЩЕНОЧКА,ГДЕ ТЫ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка одного щенка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:28 
Посетитель

Автор темы

ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА!
ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СЕВЕРЕ СПБ
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка одного щенка!СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 00:56 
Посетитель

Нужна передержка для одного очень симпатичного и разумного пацана , уравновешенного и спокойного. Без других щенков и лучше бы и без других собак. Это не от пальцегнутия, а от страха- заболевают всё новые собаки с форума и уже есть погибшие от некой мутации парво, пока даже без внятного диагноза. В таких раскладах нашим непривитым лучше мёрзнуть под пухтой без избыточных контактов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:28 
Посетитель

Бониэлла писал(а):
передержка для одного маленького щеночка? где ты?? Мерзнет под пухтой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка-недорогая!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:36 
Посетитель

Бониэлла писал(а):
Бониэлла писал(а):
передержка для одного маленького щеночка? где ты? Мерзнет под пухтой!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка одного щенка!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:19 
Посетитель

Подниму хоть...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]