Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АнгЕла воскресла. Собираем попечительский совет по финансам! и сокуратор по передвижениям
Добавлено: 26 ноя 2010, 05:26
Частый гость
Автор темы
Брошенная девочка(?) Овчароидная. тёмная масочка. Всё пытаюсь сфотографировать, но никак не могу застать её без коробки. очень тоскует. Сначала мне сказали что это старенький мальчик, потом сказали что он умер, и мы уже переехали в мемориал. Но случилось чудо. Соседи ошиблись, и ошиблись глобально. Это вроде бы девочка, ей около 3 лет и она ЖИВАЯ
Куратора у неё нет, у неё есть только её коробочка(( Зато уже есть передержка готовая её взять.
Нам надо : Попечительский совет сокураторов ( САМОЕ ГЛАВНОЕ) финансы Машина по доставке собаки на передержку.
ЯК 41001765274827 Настя Обязательно отписывайтесь в теме, кто и сколько!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 09 дек 2010, 13:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АнгЕла воскресла. Собираем попечительский совет по финансам! и сокуратор по передвижениям
Добавлено: 11 дек 2010, 18:39
Частый гость
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Мне сказали номер дома и парадную. Я сходила, что увидела - описала. Где Вы увидели про помойку у парадной? Я писала, что помойка рядом с домом!От парадной до неё надо идти. Возможно, Вы никогда не выносите мусор и не знаете, где помойка? Я просила Вас указать адрес - Вы почему-то это скрываете, только истерите. Вот поэтому у людей и возникают вполне логичные сомнения и вопросы!
Я не поняла почему опять такая агрессия? Адрес я не скрывала и мы ходили с Сашей туда и вас тогда звали.. разве ни так? И в чём я истерю? И при чём тут мусор, я что в этой парадной живу что ли? какой то бред просто
Заголовок сообщения: Re: АнгЕла воскресла. Собираем попечительский совет по финансам! и сокуратор по передвижениям
Добавлено: 11 дек 2010, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
tayyya писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Мне сказали номер дома и парадную. Я сходила, что увидела - описала. Где Вы увидели про помойку у парадной? Я писала, что помойка рядом с домом!От парадной до неё надо идти. Возможно, Вы никогда не выносите мусор и не знаете, где помойка? Я просила Вас указать адрес - Вы почему-то это скрываете, только истерите. Вот поэтому у людей и возникают вполне логичные сомнения и вопросы!
Я не поняла почему опять такая агрессия? Адрес я не скрывала и мы ходили с Сашей туда и вас тогда звали.. разве ни так? И в чём я истерю? И при чём тут мусор, я что в этой парадной живу что ли? какой то бред просто
Не надо домысливать то, чего нет и не было. И не надо искать в других отражение своих комплексов .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 12 дек 2010, 12:56
Бан
Девочки, все, брейк
Давайте жить дружно
Галя впервые там блуждала, тем более была метель, холодно и вполне вероятно что я неточно объяснила подъезд...
Каюсь, считайте что это моя вина....
В любом случае - все: и Галя и Таня делают это для собаки, а не ради личных одолжений друг другу Мы живем рядом, мы имеем общие интересы и занимаемся общим делом - нам нужно взаимопонимание, а не ссоры..
Точный адрес в темах никогда не пишем, только в личку, а Таня в иннете по ночам в основном...
Итого: собакин по-прежнему в импровизированной будке, по-прежнему есть еда и по-прежнему ее не отловить, т.к. не подходит близко...
Мне кажется, не важно с каким хозяином она жила раньше, ведь он не озадачился пристройством собакина, значит - нужно ее пристраивать нам...
Таня, тема с ошейником имхо по-прежнему актуальна: оденете ошейник, я в тот же вечер отвезу АнгЕлу к Насте.
Добавлено: 12 дек 2010, 18:45
Частый гость
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
tayyya писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Не надо домысливать то, чего нет и не было. И не надо искать в других отражение своих комплексов .
У меня то как раз комлексов нет
Добавлено: 12 дек 2010, 18:46
Частый гость
Автор темы
Sano писал(а):
Девочки, все, брейк
Давайте жить дружно
Галя впервые там блуждала, тем более была метель, холодно и вполне вероятно что я неточно объяснила подъезд...
Каюсь, считайте что это моя вина....
В любом случае - все: и Галя и Таня делают это для собаки, а не ради личных одолжений друг другу Мы живем рядом, мы имеем общие интересы и занимаемся общим делом - нам нужно взаимопонимание, а не ссоры..
Точный адрес в темах никогда не пишем, только в личку, а Таня в иннете по ночам в основном...
Итого: собакин по-прежнему в импровизированной будке, по-прежнему есть еда и по-прежнему ее не отловить, т.к. не подходит близко...
Мне кажется, не важно с каким хозяином она жила раньше, ведь он не озадачился пристройством собакина, значит - нужно ее пристраивать нам...
Таня, тема с ошейником имхо по-прежнему актуальна: оденете ошейник, я в тот же вечер отвезу АнгЕлу к Насте.
Сама я этого сделать не могу, а вот бабулек пока не видела((
Добавлено: 18 дек 2010, 02:17
Бан
Все по-прежнему.
Правда, было собрание кормящих бабулек, которые крайне агрессивно восприянли просьбу Тани одеть ошейник на АнгЕлу, кричали чтобы не забирали собаку - видать решили что мы ее "утилизировать" собрались...
По-прежнему навещаем песу, но она, хитрюга по-прежнему не подходит, только издалека теперьб хвостом махает, типО своих приветствует )))))))))
Решили так - продолжим навещать до тех пор, пока не подпустит близко... и пока бабуленции не убедятся в позитивности наших намерений )
Добавлено: 22 дек 2010, 06:20
Новичок
Я Tayyya (проблема с форумом у меня)
Я старушкам оставляла свой адрес, так как мобильника у них не было, они телефон не взяли, поппросили адрес. Сегодня пришло Три Мужчины. Принесли мне 3 палки копчёной колбасы показать Что собака не голодает, что они её любят. Показали мне кусок шкуры какого то животного, мол в будке ей тепло (там и правда тепло). текст складывался один, собаку не воруйте, она наша. на вопрос что будет с её щенками (она в загуле) -ответ- " а вы можете её кастрировать??" Если нет, ничего страшного, она уже щенилась, мы просто её уводили... Куда? от щенков?? "Ну да".. это плохо конечно, но денег нет её кастрировать, она наша стайная, она нас любит и мы её, кто ж виноват что она баба!!
В общем всё как всегда. Я считаю собаку забирать не надо, она их любит и они её, она толстенькая, сыта.. ей тепло .....надо только стерилизовать. Итого, машина, помощь с отловом (они помогут ЕСЛИ будут рядом) и деньги...
Добавлено: 22 дек 2010, 06:27
Новичок
Мой пёс к ней сегодня принюхивался, она очень даже радушно к нему подошла, даже меня пустила на вытянутую руку. В общем девочка заинтересована в мальчиках, при собаках подпускает к себе , окружить можно. Нужны собаки и человека 4 для закрытия путей отступления. Она не регрессивная .
Добавлено: 22 дек 2010, 16:45
Бан
Таня, поскольку она живет на улице - м.б. не надо гнать лошадей и спешить с отловом в IF: кто за ней ухаживать на морозе будет после операции ? там ведь не держат долго...
Давай я поговорю с Е.А. - м.б. стерилизуем ее там же и дадим после операции восстановиться, благо рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4