Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озеро Долгое-Мартыновский пруд. Соседи, давайте дружить!
Добавлено: 28 авг 2010, 14:43
Участник
Автор темы
Знаю, что в нашем небольшом микрорайоне живёт много "хвостатых". Предлагаю познакомиться и объединить наши усилия. Пишите кто-чем может помочь и давайте дружить Со своей стороны: могу прогулять собаку, поухаживать во время вашего отъезда за кошандрами (с конца сентября, т.к. сейчас карантин по панлейки), помочь искать, если кто-то пропал, развешивать объявления. Сама сейчас активно занимаюсь стерилизацией местных бездомных, но сил не всегда хватает, так что буду благодарна помощи. Большая часть собак уже стерилизована, осталось всего около десятка. Помогают с отловом местные добровольцы Марина и Валентина Васильевна, а также Юрий Петрович всегда даёт нам собако- и кошколовки Поэтому дело уже налажено, не хватает только рук Буду рада познакомиться со своими соседями!
Заголовок сообщения: Re: Озеро Долгое-Мартыновский пруд. Соседи, давайте дружить!
Добавлено: 08 ноя 2010, 02:15
Участник
Автор темы
По капельницам, увы, не могу помочь
Вопрос к ближайшим соседям: что случилось с собаками у Мартыновского пруда? Мне сказали, что кто-то вызвал на них отлов и в течении нескольких ночей всех собак расстреляли по очереди и увезли Кто-нибудь в курсе где Катя и её команда?
Заголовок сообщения: Re: Озеро Долгое-Мартыновский пруд. Соседи, давайте дружить!
Добавлено: 09 ноя 2010, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ника-Вероника писал(а):
Вопрос к ближайшим соседям: что случилось с собаками у Мартыновского пруда? Мне сказали, что кто-то вызвал на них отлов и в течении нескольких ночей всех собак расстреляли по очереди и увезли Кто-нибудь в курсе где Катя и её команда?
А я-то смотрю. что не видно их... Как же так? Они же столько лет жили у нас...Никому не мешали! Сначала пропали кобели, а потом и девчонки. У меня нет слов! Еще когда пропали кобели, мужу моему какой-то мужик знакомый рассказал, что кто-то у нас стреляет собак по ночам из винтовки с ночным прицелом с какого-то камня, убили его собаку-он с ней на работе был, стоянку что-ли охраняет, пес прибежал раненый и умер. Я тогда не поверила... Плачу сижу, за что? За что убили? Нелюди проклятые!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Соседи, может кто-нибудь одолжить до завтра переноску? Нужно котяру-усыпленца из клиники забрать и перевезти в новый дом и забрать кошечку с остановки в Павловске. Переноска с возвратом!
Добавлено: 14 ноя 2010, 14:26
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
А я-то смотрю. что не видно их... Как же так? Они же столько лет жили у нас...Никому не мешали! Сначала пропали кобели, а потом и девчонки. У меня нет слов! Еще когда пропали кобели, мужу моему какой-то мужик знакомый рассказал, что кто-то у нас стреляет собак по ночам из винтовки с ночным прицелом с какого-то камня, убили его собаку-он с ней на работе был, стоянку что-ли охраняет, пес прибежал раненый и умер. Я тогда не поверила... Плачу сижу, за что? За что убили? Нелюди проклятые!
Несколько дней назад новые постояльцы пришли.Такие ухоженные, красивые: мальчик и девочка, лохматенькие, метисы колли. Как их уберечь? Ужас просто какой-то! Уроды!
Добавлено: 14 ноя 2010, 14:52
Участник
Вероника, собаки живы!!! Муж сейчас мне звонил-сказал, что встретил их. Слава Богу! А то я уже и тему собиралась в мемориале делать. А новеньких я не видела. Но я, правда, сейчас гуляю только по утрам, темно, ни фига и не видно. Завтра днем посмотрю. А до этого бегала лайка-рыжая с белым, кобель, красивый, игривый очень.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Никому случайно не нужна старая обувь 39 размера? Решила спросить, перед тем как выбрасывать Все заметно ношеное, но для дачи и т.п. еще сгодится, наверное.
Добавлено: 23 ноя 2010, 11:12
Участник
Соседи, будьте осторожны, гуляя с собаками-на парадных наклеяны объявления о том, что травят собак! Какая-то тетка хвасталась в Пятерочке, что потравила много собак, и еще видели мужчину с черным сеттером, рассыпающего что-то на газонах.
Добавлено: 24 ноя 2010, 14:58
Бан
Привет всем. Собачий вопрос вроде бы начинает проясняться. Появилась свежая информация, что в районе появилась чумка, от которой умерли три домашние собаки. Все погибшие собаки были непривиты. Необходимо срочно сделать прививки нашим питомцам. По поводу исчезнувших собак... Один из пострадавших хозяев подал заявление на отлов в администрацию приморского района. Собаки были отловлены ночью и усыплены. Катя жива и продолжает нас радовать.
Добавлено: 26 ноя 2010, 08:42
Участник
Автор темы
тереза писал(а):
Привет всем. Собачий вопрос вроде бы начинает проясняться. Появилась свежая информация, что в районе появилась чумка, от которой умерли три домашние собаки. Все погибшие собаки были непривиты. Необходимо срочно сделать прививки нашим питомцам. По поводу исчезнувших собак... Один из пострадавших хозяев подал заявление на отлов в администрацию приморского района. Собаки были отловлены ночью и усыплены. Катя жива и продолжает нас радовать.
К сожалению, и бездомных от чумку уже очень много погибло. Я об этом писала
Люди, кто умеет кошкам когти стричь? Научите, пож-та! Кот с кошкой дерутся невыносимо. .ничего не помогает. А кошка старенькая, 15 лет. Он у неё уже всю шерсть выдрал и перецарапал Помогите коту когти обстричь! Или может кто-то кого-то порекомендует за небольшую денежку?
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:44
Бан
А тут еще у гаражей я заметила новую стайку бродяжек. Три черненькие, две рыженькие, сиппатяги такие. Опрашивала я тут людей про тетку из пятерочки и мужика с сеттером... О тетке никто ничего не знает, наверное неместная. А мужик постоянно вокруг пруда своего сеттера выгуливает. Мутный тип, серьезный какой-то. Говорят, бывший мент, за какое то преступление его выгнали. Ни с кем близко не общается, но вроде как занимается каким-то криминальным бизнесом, в охране вроде и еще его часто видели в компании каких-то неприятных личностей бандитской наружности. На дорогой иномарке ездит. Я сама его видела, но общаться с ним не хочу. Нехороший это человек.
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:55
Участник
тереза писал(а):
А мужик постоянно вокруг пруда своего сеттера выгуливает. Мутный тип, серьезный какой-то. Говорят, бывший мент, за какое то преступление его выгнали. Ни с кем близко не общается, но вроде как занимается каким-то криминальным бизнесом, в охране вроде и еще его часто видели в компании каких-то неприятных личностей бандитской наружности. На дорогой иномарке ездит. Я сама его видела, но общаться с ним не хочу. Нехороший это человек.
Да, мужик действительно очень мерзкий, собачники наши его не любят, и действительно видели, что он что-то разбрасывал, какую-то еду. У него была до этого пса другая собака, тоже охотничья. Она убежала, вроде за кошкой, и он этого завел. А старый потом нашелся. Так этот урод его усыпил, сказал, что он ему не нужен. А старенькую собаку-серую-убили, получается? И рыжая такая была мелкая с черной спинкой-ее тоже не видно.
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:05
Бан
Не знаю, может этот тип что-то и выкинул, но всяко он не станет разбрасывать гадость там где сам гуляет. А про его старую собаку я тоже слышала. Усыпил, потому, что прежний пес охотиться не мог.
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:23
Участник
тереза писал(а):
Соседка видела, что к серой собаке подъехал уазик и на нее набросили сетку, связали и увезли. Нелюди. Какая мать таких на свет родила. Бог все видит.
Уроды! Жалко старушку... Всех извели у нас, но я тоже верю, что воздастся им за все.
Добавлено: 05 дек 2010, 21:59
Участник
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Всем привет! Эх, и я за помощью с отловом!! Уже все есть, и транспорт, и передержка, осталось только поймать. Пр. Королева (рядом с Уточкина) вот тема : viewtopic.php?f=2&t=55510
Приморский район, помогите пожалуйста. Первый раз занимаюсь пристройством!!
Добавлено: 05 дек 2010, 22:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А старенькую собаку-серую-убили, получается? И рыжая такая была мелкая с черной спинкой-ее тоже не видно.
Не живу в вашем районе, но сегодня, будучи на Мартыновской по делам, обеих собак видела живыми и здоровыми. не накручивайте вы себя лишний раз. Мигрируют они. Плохо кормите, товарищи
Добавлено: 05 дек 2010, 22:09
Участник
Автор темы
тереза писал(а):
Не знаю, может этот тип что-то и выкинул, но всяко он не станет разбрасывать гадость там где сам гуляет. А про его старую собаку я тоже слышала. Усыпил, потому, что прежний пес охотиться не мог.
А я вот беседовала с этим уродом... Двух собак усыпил, одну отдал. Этого сеттера несчадно бьёт, а дома он у него на короткой цепи сидит, пристёгнутый к батарее. Жалко его безумно, этот урод ему не играть не даёт, не гулять нормально, постоянно муштрует и бьёт...И сделать ничего нельзя. Не думаю, что этот дибил кого-то травит, скорее всего он натаскивает свою собаку на какие-то запахи, т.к. ездит с ним каждые выходные на охоту. Кичился тем, сколько он зверей убивает... Но на вопрос "зачем?", он ответил "чтобы жрать". Думаю, что если бы ответил "для азарта" или что-то типа, тогда может и можно было его подозревать, а так...просто дибил.
Добавлено: 20 дек 2010, 06:55
Бан
Люди! Беда! Господи, что делать? Мой муж оказался в тюрьме из-за этого урода с сеттером. Они ночью с ним повздорили и муж этого козла ударил на прогулке. Не успел дойти до дома, как к нему подъехали две машины, из них вылезли бегемоты и мужа зверски избили. Он остался лежать на тротуаре, а наша собака потерялась на улице. Мужа забрали в милицию, написали, что он был избитый и пьяный, хотя он не пьет. Еще нашли в карманах какие-то патроны, которых у него сроду небыло. Сейчас сидит в следственном изоляторе. Что делать?
Добавлено: 20 дек 2010, 10:37
Участник
Про него же писали, что он мент бывший. Собака какая у вас? Буду хоть смотреть на прогулке. Надо жаловаться в вышестоящие инстанции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2