Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно передержки! Кошек опять замуруют! Котенок замерзает под плитой у парадной.

Ник 18093

Срочно передержки! Кошек опять замуруют! Котенок замерзает под плитой у парадной.

Сообщение Ник 18093 »

Замуровали подвал с кошками(
Котята остались на улице. Замерзают на улице, прячутся в норе, под бетонной плитой у парадной. Нора маленькая, рукою не достать, людей бояться. Видео - на https://www.spb.kp.ru/online/news/795440/

Тема тут viewtopic.php?f=2&t=56402&start=0

Еще вчера один котенок выглядывал из под плиты, а сегодня никого :( На улице все холоднее, нужно срочно вытащить котенка!!! Его мама в подвале с еще одним малышом, но за другим малышом не торопиться :(
Уже предложили кошкаловку, но кошек девать некуда!
Я новичок, что делать не знаю. Помогите, кошкам нужен куратор :help:

17.12. - вечером вышли 3 кошки, из подвала истошное мяуканье :cry: . Днем управдом спускался в подвал, делал замеры, чтобы снова замуровать подвал. Сказал на этот раз будет кирпичами. Что он там делал с кошками неизвестно. Жильцы дома только разговоры ведут что управление плохое деньги варует, а кошки?? - кошек не поймать, дикие мол, даже пытаться не будут. Некоторые подкармливают. Елена сегодня опять звонила журналистам, сказали ей позвонят....Котенка под плитой никто не видел(((
Liliya

Сообщение Liliya »

Мне кажется лучше убрать точный адрес,читают форум не только зоозащитники :(

:help: :help: :help:
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

Как котенка выманить оттуда??
Ему в дырку еду суют, он так никогда не выйдет. Наверное придется караулить его. Чем выманить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может попробовать спасателей привлечь?
они вообще то чудеса ловкости проявляют.
тех, кто собаку из колодца вытаскивал
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Sveta-koshka писал(а)::help: :help: :help:
Как котенка выманить оттуда??
Ему в дырку еду суют, он так никогда не выйдет. Наверное придется караулить его. Чем выманить?
:friendship: я тоже новичок, мы искали кошколовку (нашли но не автоматическую) Насыпали еду, котенок заходит, и дергаешь за веревочку, клетка закрывается.
Но, вот одного поймали, а потом 2-х и они выскочили. Еще 3-х поймать надо :(

Ищите кошколовку!
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

Tanya 79 писал(а):
Sveta-koshka писал(а)::help: :help: :help:
Как котенка выманить оттуда?
:friendship: я тоже новичок, мы искали кошколовку (нашли но не автоматическую) Насыпали еду, котенок заходит, и дергаешь за веревочку, клетка закрывается.
Но, вот одного поймали, а потом 2-х и они выскочили. Еще 3-х поймать надо :(

Ищите кошколовку!
кошколовка есть! но ему нет смысла выходить, ему еду в норку суют. Я не понимаю, почему мама-кошка его не ищет :wall: :wall: :wall:
jula

Сообщение jula »

может сачком попробовать? насколько глубокий лаз под плитой? с фонариком не заглядывали туда?
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

jula писал(а):может сачком попробовать? насколько глубокий лаз под плитой? с фонариком не заглядывали туда?
точно сачком можно! Какой лаз не знаю, руку далеко не просунуть. Хочу позвонить Елене (она их кормит) и попросить, чтобы она завтра не совала ему еду, а попыталась выманить.
Куратора бы нам :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

цитата из другой темы.
но в ней .ка на кошкиспас
elin писал(а):"Кошкиспас" - объединение людей, которые достают кошек из труднодоступных мест.
Попробуйте к ним обратиться, если МЧС откажет. Платно. Но других вариантов нет, мне кажется. :(
https://vkontakte.ru/club13144162
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

Помогите люди! Как же так, неужели их замуруют опять? :cry:
elin

Сообщение elin »

Sveta-koshka писал(а):Замуровали подвал с кошками(
Я новичок, что делать не знаю. Помогите, кошкам нужен куратор :help:

Света, я как и сама новичок, вам скажу так - беритесь за них, у меня весной была первая попытка, провалилась... я тоже тогда искала и куратора и передержки.
В этот раз получается больше! Я реально понимаю, что на этом форуме у всех огромное количество животных. И куратора можно не найти. Искренне желаю вам не сдаваться, и пытаться сделать все, что сможете!!!
Сачком мне помогала elin(Лена), .ка на личку
memberlist.php?mode=viewprofile&u=104

ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help: :help: :help:
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

у меня есть машина, могу кошкойловку перевезти и немного покараулить в воскресенье
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

Срочно бесплатные передержки :help: В воскресенье есть возможность отловить кошек! Пемогите с передержками :help: :help: :help:
Н
Ник 18276

Сообщение Ник 18276 »

Мороз....
Кто может приютить кошариков?
Помогите передержкой.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

могу одного котенка взять,ежели маленький...квартира сьемная :( :( :(
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

LoMpir писал(а):могу одного котенка взять,ежели маленький...квартира сьемная :( :( :(
:thank you: :thank you: :thank you:
:flower: :flower: :flower:
Я позвоню Вам завтра если кого-нибудь поймаем?
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

Елена Киса писал(а):у меня есть машина, могу кошкойловку перевезти и немного покараулить в воскресенье
:thank you:
Давай созвонимся
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

LoMpir писал(а):могу одного котенка взять,ежели маленький...квартира сьемная :( :( :(

скажите, пожалуйста, на каких условиях Вы можете взять? И возьмете ли подростка если мы не поймаем малыша? (подростки есть совсем ручные)
П.С. и где вы территораильно?
Liliya

Сообщение Liliya »

Девочки,поймали сегодня кого нибудь?
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

не поймали никого :(
нужно скооперироваться: привезти кошколовку (я могу) и покараулить там пока он не зайдет в нее (мне проблематично, так как руки и ноги у меня отмороженные и я больше 10 минут не протяну на улице стоять на одном месте)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

ау, отзовитесь кто предлагал кошколовку и передежрку!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»