Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еловые шишки как заменитель сухого корма!
Добавлено: 18 дек 2010, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Вниманию кураторов, чьи собаки сидят на передержке в Гаврилово у Кати! Проверьте пожалуйста,обеспечены ли Ваши подопечные кормом на праздники. Собак много, на улице мороз!!! Расчёт по корму: Щенки едят 200 гр. в кормление, 2 или 3 раза в день, в зависимости от температуры "за бортом". Т.е. 400-600 гр. в день. Если считать в среднем, то ОДИН ЩЕНОК ЕСТ 500 ГР. В ДЕНЬ! Далее: 1. Галя-3 щена х 500 гр. = 1,5кг.\день 2. Ира-6 щенов х 500 гр. = 3 кг.\день 3. Ира-4 щена х 500 гр. = 2 кг.\день 4.Марина- Морковка - 500 гр.\день 5.Марина- "морковёнок" - 500 гр.\день. Всего собаки за день едят 7,5 кг!!! Купить корм можно только в Выборге!!! И то "Чаппи" Повторюсь, СКОРО ПРАЗДНИКИ... если у собак кончится корм, им придётся проверять, подходят ли шишки как его замена На сегодняшний день корм всех передержечных собак закончился.. .Большая просьба уточнить задолжность по корму. И оговорить сроки привоза ЕДЫ!
Ко всему выше сказанному хочу добавить У меня своих четыре лабрадора из них две суки с помётами и того +14 малышат,а так же Сью, на неё я корм покупаю сама. Корм (royal kanin) для своих, я имею возможность закупать только раз в месяц(, и когда у передержечных собак кончается корм,понятно дело я не могу оставить их голодными и поэтому они едят корм мой,в итоге рано или поздно мне придётся ехать в Выборг за "Чаппи" для своих Пы,Сы а наличие денег на корм на прямую зависит от оплаты передержки.
Заголовок сообщения: Re: Еловые шишки как заменитель сухого корма!
Добавлено: 18 дек 2010, 04:24
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Нам дали мешок 15 кг для Ирки, но у нее вроде еще есть что есть. Если получится забрать завтра-в воскресенье привезу. Но так понимаю, что и этот мешок уже съеден Возможно, что увезу Капу-ее хотят забрать... Но проблема не решена... Завтра, в смысле сегодня, надеюсь, что-нибудь придумать...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3