Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден русский спаниель, ищется хозяин.
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:52
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Найден русский спаниель. Русский спаниель, кобель, светлый пегий окрас, темные уши, черное пятно у основания хвоста. Хвост не купирован. На вид взрослый, 6-7 лет. На нем черный кожаный ошейник. Найден по адресу Планерная 19, корп.1, у первой парадной. Узнавшим собаку – просьба звонить по тел. 8-921-955-96-60
Последний раз редактировалось Hass78 16 ноя 2010, 21:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден русский спаниель, ищется хозяин.
Добавлено: 09 дек 2010, 01:33
Новичок
Гуляя с собаками, у всех спрашиваю про него... В магазине, где работаю, объявку повесила... а в ответ тишинаааа Неуели спаника никто не терял, а просто выкинули?? Не верю! Мужичок явно был балованным попрошайкой tess спасибо за помощь денежкой)) Пока прокармливаем, а кому-то здесь они явно нужнее будут)) BETTY вряд ли породный форум поможет... клейма нет, чипа нет, пес явно не выставочный и не рабочий)) Но я попробую PR!!! PR!!! PR!!!
Добавлено: 09 дек 2010, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
На всех денежек не хватит , поэтому я здесь спаниелям помогаю и пуделяшкам. Ваши 500 руб. ждут Вас у м.Гостинный двор, в Рос.Нац.Библиотеке (напротив Гостинки). Забирать будете? Тогда в личку телефончик сброшу. Забрать можно завтра с 14 до 17.00 или в то же время в рабочие дни на след.неделе. Извините, работаю на двух работах, так что куда-то ездить нет возможности.
ребят... мы жили на Богатырском 31 - напротив Аптека фиалка...во дворе (в квартале) этом жил такой же спань... Ира кажись хозяйка...у нее сын и мама старенькая..и со здоровьем там траблы были у хозяйки и сына... я потеряла телефон свой и контактов нет... там в доме соседнем - типа Богатырский 32-34 - 137 серии дом - есть парикмахерская Апрель (как бы в подъезде дома) - работает там Жанна - собачница сама и подруга хозяйки спаня... может кто-то сможет туда зайти и узнать - может это их собак? По фото похож, купирован хвост или нет - не помню... ему должно быть лет 5.
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 15 дек 2010, 00:19
Новичок
tess, спасибо за помощь, от денежек отказываемся пока, пусть другие спаниельки покушают))) А у этого баловня пока всего в достатке)) Нася, живу как раз в подъезде, где "Апрель" находится, зайду к ним с утра поинтересуюсь!!! Лет 5 это вряд ли... или он очень плохо сохранился...
Я точно не уверена, но, по-моему, видела осенью объявление о пропаже черно -белого спаниеля. Оно висело на двери магазина "Ольховый" со стороны двора. Обычно озвучиваю такие объявления на форуме, а тут что-то лоханулась
Я точно не уверена, но, по-моему, видела осенью объявление о пропаже черно -белого спаниеля. Оно висело на двери магазина "Ольховый" со стороны двора. Обычно озвучиваю такие объявления на форуме, а тут что-то лоханулась
Так я могу объявление на этот магазин повесить, что найден черно-белый спаниель, надо? Возможно люди ходят в этот магазин.
Добавлено: 30 дек 2010, 01:03
Новичок
Люди!!! Огромный ХЭЛП!!! Уезжаю на новогодние каникулы на сборы, поэтому спанику ооооочень СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРКА со 2го по 8е января минимум!!! Кричу о помощи, т.к. либо он шесть дней будет один дома, либо на улицу!!! Оба варианта не подходят, поэтому огромный SOS!!!
PS: На форум меня почему-то запускают с переменным успехом, поэтому пишу свой номер телефона 8-921-563-51-35. Если будут предложения, звоните в любое время, я всегда на связи! Кормом собаньку обеспечу, только приютите!!!!!
Добавлено: 15 янв 2011, 16:12
Новичок
Собакин живой и невредимый)) На каникулы уговорила подругу остаться с ним, так что все время был обеспечен двухразовым питанием и трехразовым выгулом Все еще живет у меня и вроде ни на что не жалуется)) Правда вскоре может возникнуть новый напряг... У моей младшей собаки течка намечается, а спань-то не кастрированный!!! Ой, то будет... Побыстрей бы хороших хозяев мужичку найти!!!
Добавлено: 25 янв 2011, 18:49
Новичок
Wrangler писал(а):
Wrangler писал(а):
Как он себя ведёт дома? с туалетом все ок? а с кошками как он?
Как я понимаю, к другим собакам он агрессивен, щенка может покусать, к примеру.
Со слов Арианы: дома ведет себя спокойно, в туалет ходит только на улице, дома терпит. дома кошки нет, а уличных..если видит - лает. но по-большому счету он их не видит: он глуховат и судя по всему видит тоже не очень хорошо.не то чтобы агрессивен - он не бросается кусать, но ходит следом и рычит если ему кто-то не нравится. как правило, к тем , кто его меньше - он индифферентен.
Спанику очень нужен новый дом! или хотя бы передержка! ХЭЛП!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1