Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачьи корма

Мурыч

Сообщение Мурыч »

А мои от IAMSа пытаются все отказаться - хотят натуралку :D :D
Мария

Сообщение Мария »

Я свою старушку 14 летнюю кормлю Хилсом.Сухим и консервами для старых.Супер.
s
svona

Сообщение svona »

Мы Пёрфикт Фитом кормим-довольны. :-[
Наэль

Сообщение Наэль »

Я вынуждена кормить роял канином.. у кота пожизненная диета.. ничего, лопает и диета помогает..
Sonya

Сообщение Sonya »

Я кормлю Хиллсом. Сухим. Часто блюют :( Не могу понять, на что бы поменять Хиллс?
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня кошки на Пурине, пёс на натуралке.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Sonya писал(а):Я кормлю Хиллсом. Сухим. Часто блюют :( Не могу понять, на что бы поменять Хиллс?
моим Хиллс категорично не идет, та же ерунда, поэтому отказалась от него уже давно. Кормила Роялом - все супер, только на 5 кошек дороговато стало... Леонардо кормом довольна.

Роял или Леонардо попробуйте, усваиваемость у них хорошая. Бенто Кронан еще, может пойдет.

У Леонардо, кстати, появилась новая линейка для взрослых с уткой и с морской рыбой. Утка очень понравилась и выведение волосяных комочков туда добавили:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ага, Катя, я помню :-[
Astra

Сообщение Astra »

На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
Mari

Сообщение Mari »

Подскажите, пожалуйста, кто заказывает корма в больших расфасовках - по 7-10 кг? Что-нибудь типа 1 Чойз или Проплан? Кто что посоветует - куда звонить и какие цены? :) Может, скидочки у кого-нибудь есть? :-[

Кормила до настоящего момента Леонардо баланс, но сейчас его на складе нет, взяла Леонардо для привередливых кошек, а моих всех от него поносит :( Не знаю, в чем дело, до сих пор Леонардо ели с превеликим удовольствием... Но там вообще с поставками беда, так что по любому думала перейти на другой корм...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sonya писал(а):Я кормлю Хиллсом. Сухим. Часто блюют :( Не могу понять, на что бы поменять Хиллс?

Мы были на Пронатюре 30, потом перешли на Хиллс- корм тоже не усваивался, после еды искал выходы ( понос, тошнота).

Перешли опять на Пронатюр30, довольны, норма.

В зооэкспрессе кг=112 рубл при покупке 6 кг.
Джарет

Сообщение Джарет »

Расскажите, кто знает, видела корм для кошек "Ми Ми", 45 руб 85 грамм. Только у них нет градации по возрасту. Можно ли его давать котенку или только взрослому животному? Или вообще не стоит давать?
Mari

Сообщение Mari »

Люди!!! Поделитесь опытом, кто что где заказывает!!!!!
P
Psisa

Re: Кошачьи корма

Сообщение Psisa »

Lion King писал(а):Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.

Мы едим Хиллс для котят. Знакомые кошатники нас ругают, что мы балуем кошку, у них - фрискас. С Хиллсом у нас проблем нет. Будем рады, если где-то его можно купить подешевле.
Рося

Re: Кошачьи корма

Сообщение Рося »

Psisa писал(а):

Мы едим Хиллс для котят. Знакомые кошатники нас ругают, что мы балуем кошку, у них - фрискас.

Вы им обясните, что ваши животные будут жить дольше, будут здорвее и денег на лечение Вы потратите гораздо меньше, чем они. А еще сил, времени и нервов.

Так что это Вы в результате экономите.
klopp

Сообщение klopp »

Дарья писал(а):На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?

https://gina-korm.spb.ru/

Сидим на кошачьем 33 почти год. Прекрасно лопается двумя мелкими девчонками 2,5 года, котищей под 8 кг 3,5 года. Даже старшую кошку 14 лет перевели на него с Hills i/d. Пятилетние проблемы с поджелудочной куда-то пропали ;)
Джарет

Сообщение Джарет »

klopp писал(а):
Дарья писал(а):

https://gina-korm.spb.ru/

Сидим на кошачьем 33 почти год. Прекрасно лопается двумя мелкими девчонками 2,5 года, котищей под 8 кг 3,5 года. Даже старшую кошку 14 лет перевели на него с Hills i/d. Пятилетние проблемы с поджелудочной куда-то пропали ;)

Так я про него и спрашивала :-[ , на баночках написано Ми-МИ. Котятам можно давать их консервы?(сухой корм он не ест). У них вроде нет градации по возрасту :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

Джарет писал(а):на баночках написано Ми-МИ. Котятам можно давать их консервы?(сухой корм он не ест). У них вроде нет градации по возрасту :hmmm:

У них на всех баночках написано Mi-Mi :) Я не знаю, мы сушкой кормимся, там есть несколько разных, и для котят тоже. Но никто не мешает позвонить по телефонам на сайте, там есть и ветконсультант. Я звонил узнать насчёт кормления джиной при МКБ - очень грамотно всё рассказали, при каком типе каким и как можно, а при каком если только очень осторожно, а то и вообще не стоит.
Джарет

Сообщение Джарет »

Спасибо за совет, завтра позвоню :) Уж очень этот корм нашему малышу понравился :P Раз в неделю даём ему как лакомство, а то у ямса один всего вкус для котят ;) а ему очень хочется хоть какого-нибудь разнообразия. Он так смешно выпрашивает вкусняшки :D
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Коллеги, подскажите, пож-та, кто нить что нить слышал про корм Happy Dog, но именно премиум класса. Стоит он порядка 1400 р за 15 кг. Мои жрут все подряд, поэтому я не могу понять хороший он или нет. Просто у них еще есть линейка супер премиум класса, а есть именно премиум класса она подешевле.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Жуня писал(а):Коллеги, подскажите, пож-та, кто нить что нить слышал про корм Happy Dog, но именно премиум класса. Стоит он порядка 1400 р за 15 кг. Мои жрут все подряд, поэтому я не могу понять хороший он или нет. Просто у них еще есть линейка супер премиум класса, а есть именно премиум класса она подешевле.

слышала очень позитивные отзыввы. держали дога на нем. выглядел (дог) исключительно хорошо.

P.S. только тема про кошачьи корма....
mashaen

Сообщение mashaen »

Кормила Бошем, очень довольна, кошка прям лоснилась. Но она малопьющая, пришлось перейти на консервы. В фаворе Petreet и ProPlan. Но попытаться украсть при любой моей невнимательности Боша - любимое дело. :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а про dr.clauder's есть какие то мнения? их сайт их хвалит (ясен пень!) а я даже не могу понять, какого класса корм этот? интересуют консервы
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина Рудова писал(а):а про dr.clauder's есть какие то мнения? их сайт их хвалит (ясен пень!) а я даже не могу понять, какого класса корм этот? интересуют консервы
это корм эконом класса, ну может чуть лучше чем вискас, но не сильно.
Astra

Сообщение Astra »

Я вчера увидела первый раз в продаже сухую бозиту,очень удивилась, до этого видела только консервы и вообще не знала, что есть сушка бозита. кто нибудь ей кормит, какие отзывы?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Бозитой - сухой. Их от нее за уши не оттащишь. Кстати, сухая Бозита появилась в О-кее.
Astra

Сообщение Astra »

Tryusha писал(а):Бозитой - сухой. Их от нее за уши не оттащишь. Кстати, сухая Бозита появилась в О-кее.

вот я как раз в окее и видела ;)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ааа, понятно... не, отменяется...

Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Tryusha писал(а):Бозитой - сухой. Их от нее за уши не оттащишь. Кстати, сухая Бозита появилась в О-кее.
а моя сухую бозиту так.... неохотно. зато консервы хрумкает ток так))) а еще - выедает желе между кусочков, а остальное закапывает... хрюшка :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ирина Рудова писал(а):
а моя сухую бозиту так.... неохотно. зато консервы хрумкает ток так))) а еще - выедает желе между кусочков, а остальное закапывает... хрюшка :cry:

А мои раньше мокрый с желе лопали с удовольствием, я сухой нигде найти не могла. А теперь они сушку метелят, а на мокрый и смотреть не хотят :O
Ответить

Вернуться в «Разное»