моим Хиллс категорично не идет, та же ерунда, поэтому отказалась от него уже давно. Кормила Роялом - все супер, только на 5 кошек дороговато стало... Леонардо кормом довольна.Sonya писал(а):Я кормлю Хиллсом. Сухим. Часто блюютНе могу понять, на что бы поменять Хиллс?
Sonya писал(а):Я кормлю Хиллсом. Сухим. Часто блюютНе могу понять, на что бы поменять Хиллс?
Lion King писал(а):Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Psisa писал(а):
Мы едим Хиллс для котят. Знакомые кошатники нас ругают, что мы балуем кошку, у них - фрискас.
Дарья писал(а):На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
klopp писал(а):Дарья писал(а):
https://gina-korm.spb.ru/
Сидим на кошачьем 33 почти год. Прекрасно лопается двумя мелкими девчонками 2,5 года, котищей под 8 кг 3,5 года. Даже старшую кошку 14 лет перевели на него с Hills i/d. Пятилетние проблемы с поджелудочной куда-то пропали
Джарет писал(а):на баночках написано Ми-МИ. Котятам можно давать их консервы?(сухой корм он не ест). У них вроде нет градации по возрасту
Жуня писал(а):Коллеги, подскажите, пож-та, кто нить что нить слышал про корм Happy Dog, но именно премиум класса. Стоит он порядка 1400 р за 15 кг. Мои жрут все подряд, поэтому я не могу понять хороший он или нет. Просто у них еще есть линейка супер премиум класса, а есть именно премиум класса она подешевле.
Ирина Рудова писал(а):а моя сухую бозиту так.... неохотно. зато консервы хрумкает ток так))) а еще - выедает желе между кусочков, а остальное закапывает... хрюшкаTryusha писал(а):Бозитой - сухой. Их от нее за уши не оттащишь. Кстати, сухая Бозита появилась в О-кее.