Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-экзот и ее котенок ищут платную передержку и дом!Срочно!

все хорошо, что хорошо кончается
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Вроде получилось!Одно фото,почему-то,вставилось три раза,пардон! :P

Но главное было донести их морды до народа!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Про нас все забыли.... :(

А нам уже нужен дом!Малыш сам кушает,к туалету приучен - умничка игривая.А мамка говоруша требует ласки хозяина!
Катерли

Сообщение Катерли »

Дом еще рано малышу, отдавать с 6 недель надо, а вам сколько? :)

То что ест сам и ходит в лоток - замечательно, но ведь он и кошку-маму сосет, получает антитела с ее молоком, а это укрепляет его будущее здоровье и психологически рано отрывать от мамы. Так что не спешите, делайте фото красивые для пиара и пристроится ваш малыш, не переживайте. А кто это чудо? м или ж?
Викки

Сообщение Викки »

Да , рановато ещё отдавать ......А у мелкого вроде на голове такой же узорчик как и у мамки :)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Малой - просто прелесть! ;) Окрас у него очень не простой-это точно.Сделала новые фото,на днях постараюсь выставить,так Вы там увидите,что у него живот,как у леопарда - в полосочки и пятнышки!Вот! :P А мамаша его,Катька,уже снова покушается на моих парней.Бьёт собаку,котов коняет - мальчики мои от неё уже шрамы имеют. :cry: Малыш(мальчики мы) родился 11августа,так что пока найдутся хозяева,мы уже большие будем! А вчера Барсик отсоединился от мамки(сам!),ушёл от неё в отдельный домик,она весь день над ним стояла и разговорами упрашивала его вернуться,хоть на видео записывай эти моменты.Кушать малыш ходит на кухню(как большой),из всех мисок полакомится и счастлив,писаем в мамин туалет.Вот такие мы умницы! :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень фото ждем
Катерли

Сообщение Катерли »

Дайте новые фото уже, в контакте интересуются! :)
A
Artana

Сообщение Artana »

Кате срочно нужен дом...Я смогу забрать только

на передержку..
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Новости! Два дня назад отдала малыша в ОЧЕНЬ хорошие руки(по знакомым)! И ещё на время пристроила этой же девочке и саму мамку-Катьку,т.к. боялась,что у той будет шок от расставания с малышом. :hmmm: Но девушка не рассчитывала на взрослую кошь и долго её держать не будет,только пока малой её ещё кушает и привыкает к новому дому.Надо срочно искать Катерине постоянный дом! :O

Как же я переживаю за Катюху,за малыша совершенно спокойна-он уже дома,а вот ей ещё скитаться! Отправила их,пришла домой и разревелась... :cry: Привыкла же уже к ним,но Катюха начала драть моих парней,особенно собаке доставалось за то,что тот вылизывал малого. :O

Помогите девчонке-кошке найти любящий дом! Стерилизация за мой счёт - это моё условие!!!!Не хочу,чтобы она опять оказалась на улице из-за своих естественных желаний!
Викки

Сообщение Викки »

Стерилизация эт обязательно :) Если есть возможность ещё бы фоток Катюхи .
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Вчера поехала и забрала Катерину домой! :) Увидела её в той квартире,куда отдала её с малышом и разревелась прям с порога!Она от меня отшарахнулась,глаза бешеные,сидит вся сжавшись,мне ребята сказали,что она в таком положении могла сутками сидеть!Бедная моя девочка! :cry: А малой носится и ему всё супер!От меня убежал и забрался на ручки к новым родителям и обнял их лапками,показывая мне,что он здесь останется! :P А мы с Катериной приехали домой,у меня сердце прихватило после таких переживаний за неё,а она дома ТАКОЕ устроила!!! Вышла,обошла всю квартиру,поела из всех мисок,обтёрлась обо все углы и ножки стульев - пометила,поздоровалась с моими мальчиками....и давай валяться на спине,развернув всё своё шикарное пузо,зазывая парней! :P Я успокоилась,но ОЧЕНЬ рано я радовалась!!!Легла спать и тут начался концерт не по заявкам! :hmmm: Она орала без остановки с 12 ночи до 10утра,пока я не ушла от этого кошмара!!!!

Девушки,в связи этим,мне срочно нужна Ваша помощь! :O

Катька в глубоком загуле!!! Есть какие-нибудь сильные и быстрые лекарства,чтобы снять этот синдром,до стерилизации? Я сегодня всю ночь не спала,а сейчас на работе вырубаюсь.Ещё одну такую ночку я не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
роксанка

Сообщение роксанка »

кота баюна подавайте... всякие гормональные не советую...
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Да,очень прошу измените название темы!!!! ;) На какое правда не знаю.... :?

Катерину очень хочу оставить себе!!! Нам сейчас главное стерилизоваться и посмотрим,как она будет к моим парням относиться.Если терпимо - остаётся 100%! Вчера её привезла домой,и поняла,что вот теперь все на местах. :) Даже на душе стало спокойнее.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Кот баюн - ОЧЕНЬ слабенькое,на данном этапе! ;) Вы не представляете каким БАСОМ она орёт!!!! Я ТАКОГО ещё не слышала,даже от котов! :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Мы так живем уже долго (пока не можем стерилизовать в силу разных причин). К этому привыкаешь и спишь нормально. Усталось свое берет. Она скоро закончит. Я бы не рекомендовала травить ее гормонами.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Нет уж,ТАК я жить не смогу! :O А врача мне посоветовали,вроде хорошего,хотите я и Вам телефон дам? Она может и домой приехать,как я поняла.
Baileys

Сообщение Baileys »

Врачи у меня есть, спасибо. Тогда уж лучше стерилизуйте, Аня Сима стерилизовала в этот период, ни разу проблем не было.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

До моих следующих выходных ещё ой как далеко,а спать нормально хочу уже сейчас! :) Вот и думаю,какую альтернативу найти на время.

Неужели ничего из безобидных лекарств нет,чтобы она успокоилась и спала хотя бы ночью?! :?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Делюсь с Вами новостями! ;) Кэти моя уже не орёт,ура!!!! Я сегодня первую ночь наконец-то спала! :P Криков нет,но ласкучая до ужаса,всё время надо только ей и заниматься,и никем более.

Малыш пристроен-это 100%.

А Катьку скоро стерилизую и будем жить -поживать.

Спасибо всем Вам за участие! :flower:

Убирайте нашу тему в архив,пожалуйста - мы дома! :)
роксанка

Сообщение роксанка »

тогда не в архив, в хеппи! :great: :flower:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Туда-туда! :P
ols

Сообщение ols »

:great:
*Angel*

Сообщение *Angel* »