Вчера поехала и забрала Катерину домой!

Увидела её в той квартире,куда отдала её с малышом и разревелась прям с порога!Она от меня отшарахнулась,глаза бешеные,сидит вся сжавшись,мне ребята сказали,что она в таком положении могла сутками сидеть!Бедная моя девочка!

А малой носится и ему всё супер!От меня убежал и забрался на ручки к новым родителям и обнял их лапками,показывая мне,что он здесь останется!

А мы с Катериной приехали домой,у меня сердце прихватило после таких переживаний за неё,а она дома ТАКОЕ устроила!!! Вышла,обошла всю квартиру,поела из всех мисок,обтёрлась обо все углы и ножки стульев - пометила,поздоровалась с моими мальчиками....и давай валяться на спине,развернув всё своё шикарное пузо,зазывая парней!

Я успокоилась,но ОЧЕНЬ рано я радовалась!!!Легла спать и тут начался концерт не по заявкам!

Она орала без остановки с 12 ночи до 10утра,пока я не ушла от этого кошмара!!!!
Девушки,в связи этим,мне срочно нужна Ваша помощь!
Катька в глубоком загуле!!! Есть какие-нибудь сильные и быстрые лекарства,чтобы снять этот синдром,до стерилизации? Я сегодня всю ночь не спала,а сейчас на работе вырубаюсь.Ещё одну такую ночку я не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!