Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрейду, метису дратхаара, очень нужен дом!просим пиару!У нас новые фото!
Добавлено: 02 дек 2010, 19:03
Посетитель
Автор темы
т!создаю тему по просьбе девушки Светланы, которая нашла собаку, т.к. у нее не получаецца зарегестрировацца на хвостах скопировала текст из группы в контакте http://vkontakte.ru/club21966059 " срочно нужна помощь собаке.Она сильно истощена,по-видимому сильный рахит,находится за городом,ей негде укрыться даже от снега и дождя,не говоря уже о том,что здесь нет даже помойки,из которых собаки хоть каким-то образом,в городе,могут найти себе пропитание.По мере возможности мы ее подкармливаем,но никто не может из поселка взять ее к себе,т к у всех есть как минимум по одной собаке.Долго она здесь не протянет,под открытым небом и лишенная возможности даже где-то согреться.Она очень ласковая и, завидев человека, начинает бодро скакать и вилять хвостом,надеясь,что вот он ,тот человек,который возьмет ее к себе,а она будет его преданно охранять и искренне любить.Но вот он скрывается за углом,и она понуро опустив голову,бежит дальше по снегу,замерзшая и одинокая,но все еще надеющаяся найти свой дом...
Услуги передержки сейчас платные и нам их просто не потянуть.Если у кого-то есть возможность бесплатно взять к себе собачку на время или может навсегда,или кто-то может оказать какую-то другую помощь,например помочь кормом,мы будем очень рады. "
Пиарный текст: Если ты ищешь Друга, считай что ты его нашел! Потому что он уже давно ищет Тебя! Его зовут Фрейд, ему 1,5 года, привит, чипирован, кастрирован. 65 см. в холке. Очень позитивный пес, настроенный на общение с человеком. Хорошо ладит с другими животными, пройден курс послушания. Будет идеальной собакой - компаньоном и прекрасным другом для всей семьи. 8-952-352-35-97 - Евгения [/quote]
3.12 пёс был показана ветеринару,он сказал,что кобель абсолютно здоров,даже уши чистые,кормить чем угодно можно. вечером он был передан девушке,живущей на Ветеранов,на передержку,а 4.12 утром девушка сообщила,что пёс от нее сбежал во время прогулки
нашелся наш красавец! сейчас на передержке
приход: 2000р. Мария Иванова 1000р. Гребенникова Елена февраль 2000р. Мария Иванова 500р. tosik Евгения 500р. Оксана март 2000р. Мария Иванова 500р. _Наташа_ 500р. Оксана 300р. реклама Женя tosik апрель 300р. реклама - Оксана 2000р. Мария Иванова 500р. Darza Ира 500р. Оксана 300р. кинолог - Женя tosik 300р. кинолог - Darza Ира 300р. кинолог - Оксана 300р. кинолог - _Наташа_
расход: 3000р. передержка 3000р. передержка за февраль 3000р. передержка за март 3000р. передержка за апрель 1200р. кинолог
пока мой тел. 89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 29 июн 2011, 13:37, всего редактировалось 39 раз(а).
Пес был сегодня утром возле моего дома и даже зашел в подъезд!Я позвонила Анне(куратору ,я так поняла?)- трубку никто не взял и не перезвонил. Я не могла его у себя оставить-уходила на работу.Неизвестно,как -бы он себя повел и мой Боб накинулся-бы точно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я сейчас совершенно невыездная, могу только тему поддерживать и из дома созваниваться с кем нибудь....... по доскам покидать смогу . С деньгами - никак вообще !!! Передержка ему очень нужна конечно ! но кто возьмется его курировать ?? я так понимаю что девушки им больше не будут заниматься ?
Заголовок сообщения: Re: Истощенная собака сбежала с передержки на Ветеранов!Пес нашелся.но нужна передержка и $ на неё.
Добавлено: 15 дек 2010, 14:44
Посетитель
Автор темы
у меня тоже с деньгами совсем плохо...ну раз Анна не берет трубку, видимо им больше не хотят занимацца.. ну если в ближайшее время им никто не знаймется, то тему можно в архив отправлять...
Всем добрый день! Тему прочитала, думаю, что Светлане лучше вообще не участвовать - с такими друзьями и врагов не надо. Девочки, кто будет куратором? Сейчас готова предложить от себя 2000 рублей, машину для перевозки собаки и хорошего фотографа. Точно не могу пиарить, т.к. как бы банально это не звучало нет времени, его действительно нет. Кто готов быть куратором и будет ли нам кто-то помогать с пиаром? Просто без куратора и пиара не имеет смысл даже начинать.
Кто готов стать куратором и обзванивать передержки? Сейчас начнутся фейерверки и с бедным песиком вообще будет непонятно что. Давайте объединяться. Кто еще готов участвовать финансово?
Заголовок сообщения: Re: Истощенная собака сбежала с передержки на Ветеранов!Пес нашелся.но нужна передержка и $ на неё.Нужен куратор.
Добавлено: 15 дек 2010, 16:54
Посетитель
Автор темы
может соберем состав из сокураторов? я тоже могу пытацца пиарить, но я без опыта в этом деле... денег совсем нету(я пока безработная... могу завтра пообзванивать передержки, но боюсь будет трудно..вроде как на прошлой передержке он писал дома(хотя не факт, такая передержка могла и наврать), да еще и не привит
Можно и из сокураторов, главное, чтобы кто-то пиарил постоянно. Наташа, попробуйте обзвонить передержи тогда и узнать что по чем. Желательно городские, чтобы удобно было его показывать. Может, кто-то с хвостов готов взять его на платную передержку?
Заголовок сообщения: Re: Истощенная собака сбежала с передержки на Ветеранов!Пес нашелся.но нужна передержка и $ на неё.Нужен куратор.
Добавлено: 15 дек 2010, 17:05
Посетитель
Автор темы
так только эти передержки с хвостов в предложении помощи и буду обзванивать, а там все платные..а других я не знаю, у меня тут связей нету((два дня назад уже обзванивала, только за городом место нашла и там надо проколоть три раза сывороткой...хотя я узнавала для щенка не привитого...может взрослую возьмут..эх..
на ту передержку что рядом с Ветеранов могут взять при наличии куратора !!!! там 6 тыс. в мес., вольеры с утепленными будками ! Давайте создадим сокураторскую ячейку !!!! иначе он пропадет .........
Мне кажется, что 6 тыс - это дорого. Лучше уж, где мы держали щенов - 3 тыс в месяц, но за городом. Девочки, кто-нибудь звонил по передержкам? Как только найдете, я его перевезу. Давайте, если будут сокураторы, то каждый отвечает за свою часть. Наташа, что с передержками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2