Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шар-пею нужен дом! ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе.

Natis

Сообщение Natis »

Черная девочка такая лапочка.
Метель

Сообщение Метель »

Чёрная Дэша в новом доме :great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Метель, а вы не могли бы сюда вычтавить и всех московских собачек. а то появляются люди- и не очень быстро лазить пов сем сайтам...

Буду благодарна, т.к. периодически есть ручки на шарпейчиков, которые переправляю вам
Метель

Сообщение Метель »

Chanelka спасибо за ручки. Соберусь с силами и поставлю кого можно будет переправить в случае чего.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вот опять- женщина просит девочку шарпея- у неё уже есть одна, кого предложить?
Феня

Сообщение Феня »

есть руки на шарика мальчика, чей телефон дать и кто есть?оба мальчишки в наличии?
Метель

Сообщение Метель »

Рыжий Барон, имеет проблемы в поведении, находится на передержке пристраевается в опытные руки. Чёрный, находится у хозяйки, спокойный, ласковый.

т 8-911-966-09-06 – Виктория, т. 8-963-320-05-51 Галя. т 8-950-038-29-09 Света

Эти собаки находятся в Питере.

Можно посмотреть московских шариков вот здесь https://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19

Или здесь https://vkontakte.ru/club3926370

А ещё вот https://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 0&tkn=9470
Метель

Сообщение Метель »

есть ещё темка, но про этого шарика, мы не чего не знаем, связь с автором темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7094
Natis

Сообщение Natis »

Метель, что нужно знать о 5-ти летнем мальчике? Я готова созвониться с хозяйкои и все выяснить. Попросила его сфотать, надесь завтра-послезавтра получить фото.
Natis

Сообщение Natis »

Что с рыжей деФФкой с доски объявлений?
Natis

Сообщение Natis »

Метель

Сообщение Метель »

У нас новичок. Шоколадный, хорсовый мальчик, 4года.

Пожилая женщина не рассчитала свои силы, заведя этого шустрого мальчишку. Поэтому ищем новый дом и ответственных хозяев.

Хозяева усыпили шоколадку.
Нет больше шоколадного мальчишки... Еще в начале недели договорились с людьми, что в четверг будут смотрины. Все было в порядке, люди сказали, что подержат парнишку у себя...

А вчера, оказывается, его усыпили... Покусал мужа хозяйки... Если бы все можно было предугадать...

Вот так вот вершатся собачьи судьбы...
Последний раз редактировалось Метель 01 ноя 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
skessa

Сообщение skessa »

Питер - город маленький...

Юля, которая пристраивает Рокки, сегодня вышла на меня...

Чем помочь в пристройстве мальчика? Что еще не было сделано?
Метель

Сообщение Метель »

Может ещё фотки сделает, более пиарные.

Все молоденьких хотят :(

Если у неё критично, можем взять на передержку.
skessa

Сообщение skessa »

Да нет, вроде бы передержка им не нужна. Просто она хочет быть уверена, что руки действительно хорошие...
Метель

Сообщение Метель »

Ага, с ней уже созванивались. Пиарим, но пока звонков мало.
Метель

Сообщение Метель »

Два парня и одна девочка ждут новых хозяев.

Ещё одна находится пока здесь
На станции Предпортовая в будке живёт девочка шарпея!

Рыжая,2-3 года.По словам звонившей женщины её выкинули!

Очень нужна переджержка
С потеряшки.

Помогите собаку привезти в город, пожалуйста!!!
Метель

Сообщение Метель »

На станции Предпортовая в будке живёт девочка шарпея!

Рыжая,2-3 года.По словам звонившей женщины её выкинули!

Все. Закинули мы совместными усилиями девушку к моей маме. Если нас читает Василий, который вызвался и довез ее с другого конца города - то огромнейшее вам спасибо!!!

Рассмотреть ее состояние удалось только визуально, потому что Глаша (ее так зовут) к себе не подпускает. Мужа отругала, когда он попытался помочь ей почесать спину. Чешется постоянно. На боку какая-то непонятная блямба, напоминающая не то старую затянувшуюся болячку, не то бородавку. Выпуклая и темного цвета.

Шерсть, как мне сказали, была местами облезшая, но теперь отрастает (проплешины кое-где видны). Запах - характерный для собаки с улицы. Глаза не особо текут. Бока (там где ребра) очень надутые, непривычно как-то. Иногда подрагивает головой, когда лежит.

Девочка красивая, крупная.

Итак у нас на пристройство очередной шарик, денег нет, передержки нет это полный пппп...... :ya protiv:
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Попрошу здесь тоже...Люди...шарпей команда..зарывается нет денег...нет передержек..собаки..сидят нет желающих..нет..рекламы...ничего.(((..помогите пожалуйста...очень прошу...

...мой телефон 8-963-320-05-51..Буду рада любой помощи..!
Г
Галина

Сообщение Галина »

:help:
Natis

Сообщение Natis »

Галя, чем могу помочь? Куда рекламку покидать? С деньгами Ж.. могу рублей 500
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Большая просьба всем кто может развесить макеты с еркламой на шарпиков, кидайте мне на почту письмо я в ответ буду высылать письмо с прикрепленным макетами, очень нужна помощь в пиаре..

Заранее спасибо большое
Г
Галина

Сообщение Галина »

мыло то я не написала ..дурында...)) [url=mailto:galinaspb1@yandex.ru]galinaspb1@yandex.ru[/url]
Natis

Сообщение Natis »

L
Linda

Сообщение Linda »

Объявление на какой-то из досок:

921-255-52-52 Дмитрий. Ищет шарпея, любитель породы. Руки непроверенные.
Метель

Сообщение Метель »

Отдают Чёрную девочку, 8 лет, здорова, с хорошим характером, ждёт новых хозяев. Старый хозяин не может больше держать }:) , 8 лет держал а теперь не может :angry:

Может кто то захочет взять, шарики в этом возрасте спокойные, послушные :cry: , до 4 -6 лет у них ещё шило в попе, а потом становятся степенные, хорошие компаньёны для прогулок, и отдыха на диване. И в квартире не навязчивы. Возьмите девочку. Я б сама взяла старенького на доживание, но суку не могу, у меня и так все девки, драки могут быть (((
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Девочки, ну пожалуйста, поддерживайте тему, не просто поднимайте, а что-то пишите, ну какие-нибудь новости, ну хоть по-чуть-чуть. А то последний пост только от 07.12.08. Люди сначала позаходят-позаходят, а потом и бросят - надоест читать старую информацию, будут думать, что неактуально. Фотки бы надо новые тех, что остались на пристройство на сегодняшний день. Что там с чернушкой - отдал-не отдал, держит-не держит, сколько может, а то ведь сбагрит куда в пустоту, ведь с последнего поста считай 2,5 недели минуло - у нас тут иногда вообще за день по 5 раз всё меняется.
Метель

Сообщение Метель »

Вся информация в первом посте, она меняется по мере поступления. Жизнь к сожалению не книжка, а тема создана не для историй. А для потенциальных владельцев, которые выбирают себе собаку. И для фуромчан которые по быстрому могут увидеть, кто есть в наличии и предложить ручкам :-[

Если вам действительно интересны судьбы пристроенных шарпеев сходите на породный форум. Там есть тема: "Шарпеи которым мы помогли" в этих темах отражена история этих собак.

Чёрного шарпея Рокки хозяйка пристроила, у него куча проблем по здоровью, сейчас новая владелица занимается лечением собаки, за что ей огромное спасибо :flower: , что не отказалась от парня.
Метель

Сообщение Метель »

добавила фотку
Метель

Сообщение Метель »

Изображение

Это Глаша :)
Ответить

Вернуться в «Архив»