На Лиговском проспекте... собачка совсем голодный был, щас пришла с работы хоть накормила - Валентина немного корма передала. С ног валюсь - перед сменой спала 2 часа, только вернулась, отработав 13 часов..сегодня уже вставать в 6 утра на новую смену. Ещё 2 рабочих дня в таком же ритме. Сегодня уже работаю на Садовой, могу встретиться после 9-ти вечера у метро.. Телефон написала. Если будет возможность передать корм уже готовый - так будет лучше...у меня времени просто нету на сон, поймите пожалуйста. Через 2 дня 2 выходных, будем надеяться что хоть кто-то приедет посмотреть на пёску, помогите пиаром прошу... у самой долгов куча и кушать нечего. Заранее спасибо, звоните

Или если не пиар -то хотябы длительную передержку.. Мне очень сложно, впервые имею дело с собакой, а ещё у самой куча проблем в виде долгов и непосещения университета - с начала года не была ниразу ещё
Маленькая (или большая) , не знаю.. неприятность - пёска сгрыз мои новые туфли ... стоили тысячу
В общем, долго у себя держать не смогу, меня любимый человек не поймёт (который вроде как собирается совсем скоро ко мне переехать). Нужна длительная передержка пёсу, а ещё средство от блошек - чешемся.