Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS прямо сейчас! 2 щенка с Черной Речки: 1 щена забрали и вернули! Передержка!

Валентина

Сообщение Валентина »

Полканчику передержка нашлась в Красном селе.

В субботу сегодня надо бы перевезти, т.к. клиника 350 руб с сутки, а там хотя бы по 100 р :(

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ
Последний раз редактировалось Валентина 29 сен 2008, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Ergena

Сообщение Ergena »

Товарищи форумчане, посетители этой темки :) Очень прошу помощи в пиаре этих собачек, особенно чёрненького щеночка, который в данный момент находится у меня на передержке. Очень бы хотелось финансово не мучать Валентину... У меня самой кушать нечего, а пёску жалко :( Сегодня накормила, завтра Валентина обещала корма привезти.. весь день будет сидеть на маленькой кошачьей порции.. больше не могу позволить, так как у меня долг уже 15 тысяч рублей....и из них 5 тысяч горят.

Если есть возможность помочь кормом - приму.И пиар пиар пиар...

:help: :help: :help:

Мой телефон 8 960 246 89 40
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Валентине передала маленькую фин. помощь.

Ergena, где Вы живете? Если малыш кушает натуралку, то привезу все, чтобы варить каши с мясом.
Ergena

Сообщение Ergena »

На Лиговском проспекте... собачка совсем голодный был, щас пришла с работы хоть накормила - Валентина немного корма передала. С ног валюсь - перед сменой спала 2 часа, только вернулась, отработав 13 часов..сегодня уже вставать в 6 утра на новую смену. Ещё 2 рабочих дня в таком же ритме. Сегодня уже работаю на Садовой, могу встретиться после 9-ти вечера у метро.. Телефон написала. Если будет возможность передать корм уже готовый - так будет лучше...у меня времени просто нету на сон, поймите пожалуйста. Через 2 дня 2 выходных, будем надеяться что хоть кто-то приедет посмотреть на пёску, помогите пиаром прошу... у самой долгов куча и кушать нечего. Заранее спасибо, звоните :) Или если не пиар -то хотябы длительную передержку.. Мне очень сложно, впервые имею дело с собакой, а ещё у самой куча проблем в виде долгов и непосещения университета - с начала года не была ниразу ещё :cry:

Маленькая (или большая) , не знаю.. неприятность - пёска сгрыз мои новые туфли ... стоили тысячу :(

В общем, долго у себя держать не смогу, меня любимый человек не поймёт (который вроде как собирается совсем скоро ко мне переехать). Нужна длительная передержка пёсу, а ещё средство от блошек - чешемся.
Ergena

Сообщение Ergena »

Срочно ищем передержку - у меня незя =( Хозяйке жалуются на лай (кошка сидит в комнате и шипит, а пёска лает :( А ещё за двое суток спала всего 5 часов - та же история....
Валентина

Сообщение Валентина »

Про блошек, их не было, уже брызгали :O но могу вам сегоня в 23.30 передать фронтлайн - сами сможете брызнуть? я то я на метро назад домой не успею ...

Мне сегоня звонили по нему,может быть заберут его за город в дом мама с папой и сын

к вечеру решат

я с сыном их напросилась отвезти если что

люди ответственные, свой пес сбежал, они его искали полгода, по станциям пригородным и по объявлениям, не нашли :(

но без собаки там нельзя, так что вот решились на другого песика

Ergena, я хочу завтра к вам прихать пофоткать его получше, если у вас выходной - и потом поклеить объявы по району - так вроде действеннее, говорят

swetaДуся, спасибо за еду для мелкого :flower: а то я только 1кг мяса передала и пакет корма пока что
Валентина

Сообщение Валентина »

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКА ДО ЭТИХ ВЫХОДНЫХ

Он сейчас на передержке у Ergena, которая ЕЖЕДНЕВНО работет по 13 часов, и не может с ним после этого еще гулять, играт - а он этого очень требует, рбенок же весь день один дома - поэтому девушка не высыпается катастрофически.

ПОМОГИТЕ пожалуйста, в выходные его заберут на уже оплаченную передержку, т.к.с нее один песик поедет уже в ручки :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Полкан поехал к новым хозяевам :) Я в эту пятницу, я его сопровождала :) Хотела убедиться, что всё у него с хозяевами будет хорошо :)

Мальчика, похожего на Хаски по окрасу - кто нибудь у ЧРечки видел? На него тоже есть руки ...

Передержка для щенка - Дика, очень нужна, бесплатная - кормом обеспечу cо следущей недели, с понедельника :( эта еще оплачена пока

он ниже колена, послушный, знает команды - сидеть, место, гулять. Проглистогонен, привит гесканом 2 раза
Валентина

Сообщение Валентина »

Дику нужна передержка городская, или хорошие ручки т.к. он хорошо себя ведет дома - но с Чикой они очень хотят попрыгать поскакать вместе - а передержка боится - вдруг ускачут - разыграются, если без поводков отпскать, а одной с двумя скакающими звериками на поводках гулять никак :)))

и еда нужна, очень ... хоть Чаппи

можно им кошачий корм давать? собачьего пока никак
Валентина

Сообщение Валентина »

Вчера на работе заняли еще денег :hi: отдала Дику на передержку + корм 2 кг и 2,5 кг мяса ... на недельку

как нам нужен супер-хозяин - кто бы знал :dog1:

ИзображениеИзображениеИзображение
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

можем помочь кормом.

https://vkontakte.ru/club3161856

на стене киньте клич если нужно будет! меня Николь зовут!
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам, Николь. Корм нам действительно очень нужен, там сейчас Чика и Дик, Чичку кормили последние 2 месяца псевдо хозяева только макаронами с костями курицы :((( Она так отощала, не узнать мордашку ...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

да не мне спасибо!!!!!!!!! спасибо всем неравнодушным к малышам!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

я туда написала, буду ждать звонков ... спасибо заранее тогда :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Ждём хозяина и тихо сами с собой разговариваем :) Иногда разговариваем и с Чичкой :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Дикуля ждет хозяев.

Здесь на форуме предлагали корм для собак, я по тому телефону все никак дозвонитьс не могу :( он очень нужен, вчера закончился ...

Кто в Красном - может заказать на двоих-троих мешок-это же дешевле?
Валентина

Сообщение Валентина »

Дикуля уже уехал в новый хозяйский дом :)

а мальчика с ЧРечки похожего на хаски пока не видят ... будем искать :)
Ответить

Вернуться в «Архив»