ужас какой-то!
Выше Вам правильно сказали, надо им прояснить ситуацию, чтоб в дальнейшем неповадно было. Получается, что с трёх с.он разных взрослых - ребёнка отправили домой одну! У врача, что глаз-рентген? А водитель - подвезти не мог? , раз врач "установил" своим орлиным взором, что всё окей. О гайцах - я вообще молчу. Господи, бедная девочка тааак испугалась, что даже маме не позвонила, порвала бы этих троих!
Простите, что накручиваю Вас, но не оставляйте это так! Я конечно сама водитель, и действительно бывают ситуации, когда не видно из-за др.машины человека, да и эти правила конечно не совсем правильно сделали, в мегаполисе такого делать нельзя, а то неко.ые пешеходы начинают дорогу переходить даже не смотря!!!! и не понимая, что машина не может взять и остановиться, как вкопаная, а тем более сейчас, на снежной дороге. Начинаешь заранее от.маживаться, но как раз перед самим пешеходным переходом и может быть гололёд. А это уже авто не управляемое!!!шипы немного помогают.
Да ещё, что значит виноватых определить трудно?? это кто сказал??? [/b]Извините, ребёнок переходил нерегулируемый пешеходный переход!!!!!!!!!! По нашим законам, если водитель сбил человека на любом рег. или нерег. пешехоном переходе, но не за 3 метра от него, водитель считается виновным! Опять таки наши дурацкие новые правила, дали людям возможность переходить не глядя, вот мне страшно иногда бывает людей пропускать, когда я вижу, что сзади меня едут др.машины, какой-то из водителей может не увидеть, что дорогу переходят, не от отго, что он плохо следит, а от того, что какая-нибудь помеха может быть. Так вот, первая машина начинает резко .мозить, потому что пешеходам дали свободу идти не глядя, как они думают, \хотя в новых правилах не отменяли пункт о том, что пешеход является таким же участником дорожного движения и переходя дорогу на переходах должен убедится, что его пропускают\. В.ое авто не успевает за.мозить, потому что может не увидеть, хм, достаточно и 60 км в час, первый-то пропустил - да, а вот в.ой врезается в первую и первую несёт на ничего не подозревающего пешехода. А кстати, пешеходов ОЧ. плохо видно в сумерки, а тем более в тёмной одежде. Вот реально. И скоростной режим тут можно не нарушать. Это просто чтобы предостеречь в дальнейшем, поэтому такую поэму написала. НО! Вы спрашивали не об этом, так вот моё мнение, что оставлять так это нельзя!!!!!!!!! Кто защитит в нашем государстве своего несовершеннолетнего ребёнка, как не сама мать! НИКТО! К СОЖАЛЕНИЮ!

Я думаю, что они могут прикрыть свою , извините, задницу, тем что в протоколе будет написано, переход был совершён в неположенном месте, т.е. не на пешеходном переходе и не на перекрёстке. И что пострадавшая отказалась от госпитализации, спросите, доча что-нибудь подписывала?! Подписать её могут попросить, потому что уже есть паспорт. \Вот зачем спрашивается детям выдавать паспорт в 14 лет??

просто ДЛЯ ЧЕГО??\ НО! Извините, Ваш ребёнок, даже имеющий паспорт, является несовершеннолетним !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! И они обязаны были Вас поставить в известность! Другое дело, если б дочка и водитель решили сначало Вам позвонить и сказать о ДТП, то это уж Вы сами тогда решали, вызывать кого, а кого не вызывать и куда кому ехать. А так: сбит ребёнок, приехали гос.органы, врач своим чудо глазом сделал рентген, гайцы свою другую отметку, ........что-то тут не чисто!!!!!!! А были ли ГИБДД и Скорая вообще?
Я , как мать двоих несоверш.детей, хоть и водитель - нашла б и призвала к ответственности ВСЕХ ТРОИХ! Хих, хотя виноват останется только водила, но ему надо было головой думать, как можно было отпустить сбитого, тем более ребёнка, неужели хотя б до дома не довезти? и не поговорить с родителями, даже если он уладил всё с гос.органами. Ну что за люди??? ..........вообще странно, оч. странно!!!!!!!!

Гайцы не обязаны следить за тем, отвезут или нет пострадавшего в больницу. Они могли и водителя забрать в лабора.ию, тест на алкоголь, если тот на месте отказался дуть в трубочку. Но "Скорая"......

хм, может дочка так сильно испугалась говорить о происшествии Вам, чтоооо ........

....врачу сказала, что ей 18, тогда врач зафиксирует её отказ с её подписью и с чистой совестью отпустить. Это законно. Ему же не проверить это досконально, нет такой у нас базы, хотя гайцы могли бы уточнить по своей базе, если правильно указана фамилия пострадавшего. \это из опыта, я стала свидетелем, как девочка сама была виновата, слава Богу, машина наехала только на ступню,
так она плакала, просила чтоб не звонили маме, хорошо что я настояла или маму или гаи.
Поговорите с дочкой, вдруг она что боится Вам сказать?!
По сути, моё мнение, позвонить сначало в скорую и уточнить какой наряд выезжал по звонку о ДТП. Далее выяснить у этого наряда, почему ТАК произошло?! и потребовать лист осмотра или что они там пишут при вызовах, думаю, что это должен быть не просто листо А4, а .ый лист с серийным номером. Вообще в таких ДТП водилы обычно вызывают сначала скорую, воздержавшись от ГАИ, но скорая приехав и увидев произошедшее обязана поставить в известность ГАИ, если той на месте нет и не будет. \опять из опыта: меня сбили на середине пешеходного перехода, я стояла с 3 людьми, задело только меня, не сильно, но я потребовала вызвать скорую, водитель скорую предложил не вызывать, а отвезти меня в больницу самому и просил!!! не вызывать гаи, сразу объяснив, что находится под следствием о хранении охотничьего ружья, это как он сказал, дело было в 94-м! Далее, приехав в больницу и рассказав, что меня сбили, врач сказала, что она обязана сообщить в ГАИ о ДТП, но так как я с водителем договорилась, что он мне оплатит лечение, ОСАГО тогда не было!, .....кстати!

ОСАГО.....кто-то должен компенсировать! либо водила лично, либо страховая! ......что это? просто взяли и замяли? как это?..........я сказала об этом врачу, что у нас договорённость и просила её не указывать в листе приёма о ДТП.\
Ещё раз, поговорите с дочкой, как было на самом деле?! Ради Бога, только не ругайте, и не требуйте. Видно, что Вы адекватный человек и найдёте правильные слова в разговоре со своим любимым чадом!
ДОЧА ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!! И сделайте тАк необходимую реабилитацию после снятия гипса, потому что этого мало. Массаж, грязи, ЛФК, бассейн, кальций, вот жаль боржоми теперь к нам не привозят - потрудитесь сами настоять в своей поликлинике, бесплатно, если самим тяжеловато материально. И не отказывайтесь, если будут утверждать, что сана.ий плохой. ЛФК и грязи можно и самим потом делать, в перерывах между реабилитациями. Про грязи, могу сказать где купить \ в поликлинике сама оплачивала 5 сеансов грязи "Сестрорецкой" за 1500 р., а потом сама нашла и купила, так баночка грязи этой же фирмы стоила 75 р.!!!!!!!! и хватает её..... сеансов на 20, если не больше! Область плеча делала. И делать там особо нечего. Разогрел, положил, накрыл, подержал, смыл!
И аккуратно переходите дороги, надейтесь только на себя, ситуации разные бывают.
Извините, что написала здЕсь поэму, но я из лучших побуждений! Здоровья Вам и дочуне!