Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из сугроба нашел свой дом и верю, что он будет счастлив. Перенесите нас пожалуйста в Hарру. Спасибо всем.
Добавлено: 11 дек 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
Сейчас ехала с магазина и возле дома в темноте в глубоком сугробе сидит совсем маленький щенок на вид 1 месяц может два. Весь замерший и очень сильно плачет. Все проходят мимо. Женщины гуляющие с детьми сказали, что его кто-то выкинул. Его посадили в подъезд, но и оттуда добрые люди выгнали кроху на улицу. У меня пять кошек и взять я его не могу его даже на время. Если кто-то пожалеет и возьмет, то могу приютить на ночь в ванной. Мои кошки собак не принимают уже был дважды опыт и ни в какую. Могу выделить 500 рублей и повозможности помочь далее. Может кто-то сможет помочь ребенку.
Приход: 500руб. -Татьяна Ш. Корм + глистогонка - Марина К. (Спасибо)
Последний раз редактировалось terra_69 01 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 23 раз(а).
terra_69, напишите в личку, пжт, куда можно подойти и сделать фотографии щенка. С фото можно и передержку просить. Может кто-то боится брать щенка, т.к. не видят его.
Ручки на такого щенка найдутся. У нас такого же окраса. Звонки есть. Правда ручки нам не подходят.Только фото надо хорошее сделать. Может и передержка через две недели не понадобится.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка на 1,5 или 2 недели(далее передержка есть) для замерзающего месяч. щенка и срочно куратор.
Добавлено: 12 дек 2010, 20:30
Новичок
Автор темы
Спасибо ребятам, что помогли сфотографировать. Если для пиара этого недостаточно, то кто сможет пиарные фото сделать напишу в личку адрес. Помогите нам пожалуйста.....
Фото, конечно, не пиарные Ну еже видна необычайная красота Начну подавать объявления с этими. Если кто-то сможет сделать фотографии, будет просто здорово!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка на 1,5 или 2 недели(далее передержка есть) для замерзающего месяч. щенка и срочно куратор.
Добавлено: 12 дек 2010, 21:00
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
корм, глистогонка в силе
Где с вами пересечься, чтобы забрать. Расскажите, как давать глистогонку. У меня всегда были только кошки. Один раз пристроила бездомную кошку с жутким кальцивирозом за один день сразу в хозяйский дом.
Добавлено: 12 дек 2010, 21:28
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Будут макеты объявлений-распечатаю,помогу поклеить. Если будут звонки на мои объявы о щенках,перекину ручки.Могу дать контакты пиарного фотографа-300р +дорога.Фото отличные-у меня две собы по ее фото пристроились Соберем денежку?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужен куратор, передержка на 1,5 или 2 недели(далее передер.есть) для щенка и помощь в изготовлении макета.
Добавлено: 12 дек 2010, 22:46
Новичок
Автор темы
Если будет совсем сильный терор со стороны усатых хвостов, то мы будем очень рады вашей помощии. Сбросьте пожалуйста ваш телефон в личку. Нам очень нужен куратор, который знает как все это делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3