Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сделали прививку собаке, через несколько дней появился желвак размером с грецкий орех.
Приходим снова - спрашивают: травмы были? нет, а укол самостоятельно не делали? нет, прививку у вас делали.
Взяли пункцию на цитологию. Все доброкачественно, от того что причиной была косячно поставлена прививка естественно открещиваются.
Предлагают откачивать жидкость, а лучше удалить это новообразование.
Мы к ним естественно ни ногой (ни лапой),
Собственно ВОПРОС: у кого был желвак( по научному -киста кожи с некротическим распадом гемосидерофагов) после прививки (укола), надо ли удалять или откачивать или само рассосется, может противовоспалительное принимать.
Прошу подсказать куда обращаться в районе ст.м. Гражданский проспект (проверенные врачи)
У одной из моих собак такое недавно было. Много мнений на эту тему можно в интернете найти и почитать. Чаще всего советуют подождать, само пройдёт. У нас так и случилось где-то через неделю, так что не переживайте.
Боже ж мой! Какой накал эмоций. А вам никто не сказал, что это может быть просто индивидуальная реакция вашего животного? Советовать после такого хамства ничего не хочется. Не маленькие, cами разберётесь.
"Почему прививка не действительна?" Я не знаю почему Вы это спрашиваете, поэтому не знаю что Вам ответить.
Просто у нас за 4 года первый раз такое, когда нащупали - то вообще в ступоре были, только к вечеру мысль пришла о "после прививки".
Спасибо за ответы.
Фигня, просто когда укол делали шкуру не до конца прокололи, само прорвется. Такое часто у новичков бывает или собака дернулась сильно во время введения.
+100 и у котенков было и у собак. один раз после сыворотки был даже абсцессик, вот его вскрывали, ставили дренажик, мазью мазали и промывали, даже это фихня, бывает. и у людей на месте уколов бывает.
Мне от дифтерии прививку делали, желвак был огромный и болезненный!! Реакций до этого никакаких не случалось. Само все прошло через неделю. И с животными такое бывает, и с людьми.