Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и ее зубы

ZhuzhaDicky

Собака и ее зубы

Сообщение ZhuzhaDicky »

Есть у меня собака
Попал ко мне в свои пять лет
Когда он ко мне приехал, - уже тогда у него были плохие зубы - сточенные чуть ли не до половины, жуткого коричневого цвета (хотя всю свою жизнь собака прожила в экологически чистой загранице)
Но это его никак не беспокоило
Кстати, в течение пары недель жизни в России зубы отбелились сами собой...

Дожили мы до 8 лет - и как-то в одночасье появился запах из пасти.... я недовольна :angry:
Сдавали кровь - все показатели в норме, можно в космос запускать

Поскольку никогда не сталкивалась с собачей стоматологией, надеюсь на помощь форума :-[

интересует меня:
1. куда податься? Кто у нас в городе самый-самый лучший стоматолог?
2. как вообще происходит, например, чистка от камня? Наркозят животину?

Буду благодарна за стоматологический ликбез ;)
Н
Ник 13365

Собака и ее зубы

Сообщение Ник 13365 »

Хорошим стоматологом в городе считается Гусельников. Мы у него сами не были - но собирались пойти. У моей собаки запах из за рта появился в результате того что в десне была рана около 3-4 мм - куда попадало еда. А дырка в десне была из заносы от палки(( + еще была дырка в десне - укус второй собаки. Промывала ряны из шприца водой - запаха не было.

Чистка от камня насколько я знаю в большинстве мест с наркозом, а вот Гусельников читала делает без наркоза...
ZhuzhaDicky

Собака и ее зубы

Сообщение ZhuzhaDicky »

Rudder писал(а):Хорошим стоматологом в городе считается Гусельников. Мы у него сами не были - но собирались пойти. У моей собаки запах из за рта появился в результате того что в десне была рана около 3-4 мм - куда попадало еда. А дырка в десне была из заносы от палки(( + еще была дырка в десне - укус второй собаки. Промывала ряны из шприца водой - запаха не было.

Чистка от камня насколько я знаю в большинстве мест с наркозом, а вот Гусельников читала делает без наркоза...
спасибо!

не исключаю вероятности, что у нас половину вообще вырвать надо... :(
Ник 17225

Собака и ее зубы

Сообщение Ник 17225 »

Чистила своей собаки зубки в 7 лет. Чистят под наркозом, перед этим сердечко проверяют ну как обычно в общем. После чистка улыбка голливудская просто была, зубы белые-белые и ни единого камешка и запаха нет, главное потом ему чистить зубки периодически самим, а то потом опять камни быстро появятся
ZhuzhaDicky

Собака и ее зубы

Сообщение ZhuzhaDicky »

Julietta писал(а):Чистила своей собаки зубки в 7 лет. Чистят под наркозом, перед этим сердечко проверяют ну как обычно в общем. После чистка улыбка голливудская просто была, зубы белые-белые и ни единого камешка и запаха нет, главное потом ему чистить зубки периодически самим, а то потом опять камни быстро появятся
а врача\клинику можете порекомендовать? :flower:
Ник 17225

Собака и ее зубы

Сообщение Ник 17225 »

Я делала 1 раз конечно, так что сравнения не знаю. Я чистила на Жерновской т.к. она рядом с домом. Но могу сказать точно-там постоянно есть очереди и чистка проводится в порядке общей очереди есессно, полдня наверное займет все мероприятие
Е
Елена Купчина

Собака и ее зубы

Сообщение Елена Купчина »

В зоомагазинах продается гель для зубов. Им намазывают зубы и дают грызть что-нибудь. Попробуйте сначала так-в клинику спешить не надо. Я недавно снесла своего старого кота к ветеринару. В клинике у кота случился сердечный приступ. Предлагали усыпить, а я забрала домой и он ожил. Так что лишний раз не надо подвергать старое животное испытаниям. Я теперь так думаю....
ZhuzhaDicky

Собака и ее зубы

Сообщение ZhuzhaDicky »

Елена Купчина писал(а):В зоомагазинах продается гель для зубов. Им намазывают зубы и дают грызть что-нибудь. Попробуйте сначала так-в клинику спешить не надо. Я недавно снесла своего старого кота к ветеринару. В клинике у кота случился сердечный приступ. Предлагали усыпить, а я забрала домой и он ожил. Так что лишний раз не надо подвергать старое животное испытаниям. Я теперь так думаю....
видите ли, там, боюсь, камень не самое главное в проблеме...
жаль, фото сайчас сделать не могу...

там большинство зубов стерто наполовину... так что без врача нам уже никуда

собака всю жизнь на сухом корме (тоже механическое воздействие на зубы), постоянно даю "чистящие" жевалки
Ник 17225

Собака и ее зубы

Сообщение Ник 17225 »

Ну вот для таких случаев и проверяют сердечко с самого начала перед наркозом. Скажу по себе - лично моего пса не так-то и просто заставить зубы чистить, а чтоб камни вручную удалить-это надо быть мастер-профи просто.
ZhuzhaDicky

Собака и ее зубы

Сообщение ZhuzhaDicky »

Julietta писал(а):Ну вот для таких случаев и проверяют сердечко с самого начала перед наркозом. Скажу по себе - лично моего пса не так-то и просто заставить зубы чистить, а чтоб камни вручную удалить-это надо быть мастер-профи просто.

мой старикан очень спокойный :)
его первое мероприятие в России состоялось в клинике на Репищева
он прилетел в Хельсинки и по дороге в Питер, будучи выпущенным в финском (!) лесу на попис, умудрился распороть себе грудь и лапы о какие-то, видимо, метеллические штуки
поэтому после пересечения границы был привезен напрямую на Репищева, где его шили
он с таким энтузиазмом воспринял все происходящее, хотя и больно было, конечно он такой... хоть режьте, главное - общение :P

старый энтузиаст ;)

так что, если в принципе процедура без наркоза возможна, то я за нее, потому что сидеть он будет спокойно и столько, сколько надо
TREYA

Собака и ее зубы

Сообщение TREYA »

ZhuzhaDicky писал(а):
Julietta писал(а):он с таким энтузиазмом воспринял все происходящее, хотя и больно было, конечно он такой... хоть режьте, главное - общение :P

старый энтузиаст ;)
Простите за офф. А что за порода? Такой энтузиаст! :D На аватаре он?
Рина5

Собака и ее зубы

Сообщение Рина5 »

Согласна с предыдущими ораторами-Гусельников. Без наркоза, не только чистка, но и санация. Много лет к нему ходим. Принимает он сейчас в ,,Чемпионе,,. :bye:

Собака и ее зубы

Сообщение ZhuzhaDicky »

TREYA писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):
Julietta писал(а):он с таким энтузиазмом воспринял все происходящее, хотя и больно было, конечно он такой... хоть режьте, главное - общение :P

старый энтузиаст ;)
на аватаре его сопородница ))

лабрадор, конечно ;)
два их у меня
старый энтузиаст Дики и Мадам Жу :)
ZhuzhaDicky

Собака и ее зубы

Сообщение ZhuzhaDicky »

Рина5 писал(а):Согласна с предыдущими ораторами-Гусельников. Без наркоза, не только чистка, но и санация. Много лет к нему ходим. Принимает он сейчас в ,,Чемпионе,,. :bye:
TREYA

Собака и ее зубы

Сообщение TREYA »

ZhuzhaDicky писал(а):
TREYA писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):

на аватаре его сопородница ))

лабрадор, конечно ;)
два их у меня
старый энтузиаст Дики и Мадам Жу :)
Тогда все понятно!! :D :D :D Мой, что с аватара за общение на все готов! :) Лабрадоры- отдельная тема!
Рина5

Собака и ее зубы

Сообщение Рина5 »

Зато йорчики борются за свою невинность до последнего. :wall:

Собака и ее зубы

Сообщение tati »

Чистили без наркоза у Гусельникова и в ЧИНе.Никаких нареканий нет!Однако у нас очень быстро образуется зубной камень :( Поэтому,ежедневно,2 раза в день(утром и вечером),чищу зубы собакам.Вошло уже просто в привычку.Результат:уже почти 2 года не нуждаемся в чистке ультразвуком!Запаха никакого!Зубы белоснежные!
А раньше приходилось чистить ультразвуком 2 раза в год.
Н
Ник 18393

Собака и ее зубы

Сообщение Ник 18393 »

Давно ходим к Гусельникову были в ЧИНе, теперь - в Чемпион. Очень довольны! Супер! Быстро и не так уж страшно.Конечно 2тыс.р - не малые деньги, но, к счастью, с доктором можно договориться...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»