очень нужна кровь!! помогите пожалуйста
умер........
в мемориал нас

спасибо тем, кто откликнулся
Мои телефоны
8-904-633-96-15
8-962-698-47-25
Любовь Сергеевна.
По этим же телефонам Вы можете обращаться если донор нужен Вашему животному.
Я в свое время писала заявление в милицию. Правда, было это в середине 90-х, хозяин ротвейлера подсуетился, и в суд дело пришло в измененном варианте. В итоге меня же и оштрафовали на 50 рублейd_donna писал(а):что сделать с хозяином собаки, который гуляет с заведомо агрессивным псом без намордника и даже без поводка?! эта собака уже всех во дворе перекусала.
Какой кошмар,бедный ребенокd_donna писал(а):спасибо всем большое
на улице много собачников откликнулось, крови вроде насобирали пока...
правда прогнозы неутешительные. скорее всего не жилец![]()
что сделать с хозяином собаки, который гуляет с заведомо агрессивным псом без намордника и даже без поводка?! эта собака уже всех во дворе перекусала.
Закон же приняли что без намордника собака гулять не должна большая. Смело берите справки из вет лечебницы что Ваша собака действительно была покусана и идите в милицию!!! Не надо этого просто так оставлятьd_donna писал(а):спасибо всем большое
что сделать с хозяином собаки, который гуляет с заведомо агрессивным псом без намордника и даже без поводка?! эта собака уже всех во дворе перекусала.
На поводке. К сожалению, хозяин ротвейлера жил с нами в одном подъезде, я выходила по утрам с собакой в одно и то же время, перед работой, и он нас поджидал каждое утро у выхода из подъезда. У его собаки был очень длинный поводок, примерно метров 15. Когда мы выходили, он просто бросал его на землю, а когда я начинала орать на него, просто подбирал его с земли - и все. В милицию я пошла, когда у меня собака уже просто бояться начала выходить из подъезда.Гребенникова писал(а):А Вы свою собаку на поводке держали? Все-таки маленькую собачку можно на руки взять, если видите что другая собака приближается, тем более если известно, что агрессивная. Но я не хотела никого обижать, очень Вам сочувствую. Мне к сожалению свою лошадку на руки не взять, один раз бультерьер на нас напал, еле отбились! Хозяин отказался забирать собаку и пришлось своими силами справляться!
А вы читать умеете?Гребенникова писал(а):А Вы свою собаку на поводке держали? Все-таки маленькую собачку можно на руки взять, если видите что другая собака приближается, тем более если известно, что агрессивная. Но я не хотела никого обижать, очень Вам сочувствую. Мне к сожалению свою лошадку на руки не взять, один раз бультерьер на нас напал, еле отбились! Хозяин отказался забирать собаку и пришлось своими силами справляться!
обратиться к участковому ,это законно.d_donna писал(а):спасибо всем большое