Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деи больше нет с нами, беги, маленький черный щеночек! (В мемориал)
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:32
Новичок
Автор темы
24 января Дея ушла. Мне очень жаль, я знаю, что мы сделали все что могли. Я выражаю огромную благодарность Веронике "Нюсик-Стафусик" (передержка), которая все это время была Дее второй мамой, кормила, помогала, лечила, капала, мазала, вобщем всячески старалась облегчить девочке жизнь. Огромное спасибо всем, кто помогал деньгами на лечение Деи, они ввсе равно не ушли впустую, мы хотя бы попытались сделать все от нас зависящее для ее выздоровления. Спасибо всем, кто помогал добрым словом и советом, чей телефон для меня был включен в любое время дня и ночи. Спасибо всем тем, кто пиарил и читал эту тему, спасибо даже тем, кто просто увидев ее в списке, подумал что-то доброе про эту маленькую черную Дею. [/color]
Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы, вы можете задать их мне. 8 911 753 16 03, oksanak@yandex.ru
Большое спасибо тем, кто помог нам в эти новогодние каникулы:
1000 рублей Наталья Арсеньева 1500 рублей Мария Безгубова 1000 рублей Юрий Воронцов 2/3 пакета 10 кг сухого корма Ориджин (пока не использовали, поскольку не прошли десны) Ольга Иваниденко 500 рублей lorri 500 рублей Наталья Мочуловская 2000 руб Юлия Максина 1000 руб Ольга Денисова 1000 руб Людмила Федченкова (Булгакова) 1000 РУБ Татьна Сотникова 1000 руб Александра 1972 (с Хвостов) 3000 руб Дарья Литвинова 3000 руб + 3 вкусные косточки и 22 баночки Эукануба консервы женщина, пожелавшая остаться инкогнито
Что по размером у щенков?? и едят ли они сами??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
СИТУАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНАЯ! Мать щенков очень агрессивна! Защищая своих малышей она перекусала соседей, самого хозяина. Щенков надо увозить, иначе хозяин ее усыпит. Я сегодня обзвонила порядка 10-15 человек из форума с раздела о передержке. Готова отдать двоих щенов на передержку по 150 р в сутки Надо дать собаке шанс, увезя от нее щенков есть надежда на то, что ее поведение изменится В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ДО СУББОТЫ! В ВОСКРЕСЕНИЕ НАДО ЕХАТЬ В ПРИОЗЕРСК И ИХ ЗАБИРАТЬ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Крайне срочно нужна платная передержка 2 щенкам в Питере! Времени только до 4 декабря 2010, на самом деле!!
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:47
Новичок
Автор темы
привьем конечно, надо просто чтобы кто то в Питере согласился их взять, мотаться в Приозерск только ради прививки нет смысла. Будет передержка, завезем на ветстанцию и привьем проблем нет
Заголовок сообщения: Re: Крайне срочно нужна платная передержка 2 щенкам в Питере! Времени только до 4 декабря 2010, на самом деле!!
Добавлено: 01 дек 2010, 22:53
Новичок
Автор темы
Нюсик, вы мне писали в личку, у меня нет ваших контактов! Я согласна на ваши условия, мне только нужно от вас подтверждение и контактный телефон!!! Пожалуйста, ответьте мне!!!!
Щеники уже у меня дома-им всё же месяца два есть. Мы уже поели,но не много и кефирчика выпили.Сначала моего Шаню сильно испугались,но девка уже задирается с инрами к нему.Девка зассанка Писаем везде и постоянно...Друг друга щиплют играя.Нас пока ещё побаиваются-им Шан интереснее.Правда когда они остаются одни скулят-будем пытаться отучить+они ужё только что первый раз без мамы и в чужом доме остались. А там они жили в доме или на улице?Такое ощущение что им тут жарковато... Мальчик прелесть-если найду провод от фотика скину фото завтра.Девка по проще,но игривее и наглее.
Прививать по возрасту уже можно,НО они проглистогонены??Если "нет"-нельзя пока непроглист. а потом после только через 10дней... Девуля очень сладенькая девка-она более контактна-со мной уже играет,тгрушки у Шани ворует,кусает его за лапы и они даже валяются вместе,а парень пока его побаивается.
Не,не давали-я сегодня купила Дронтал (по согласованию с Оксаной)и дала им.Чувствуют себя отлично-играют,кушают,пьют,достают моего Шанечку,но он заботливый приёмный папаша-терпит всё,если совсем деваха его достаёт он рявкнет и уйдёт.Правда пока так и скулят когда одни в комнате остаются. фотик сел-не скинуть фоток Купила им ещё игрушек-очень чешутся зубки и мы всё стягиваем и жуём.Во избежании разгрома квартиры им выдала рез.игрухи и Тит-бит-вкусняхи.
Добавлено: 09 дек 2010, 00:58
Новичок
Автор темы
Вероника, спасибо огромное! Фотки замечательные! Завтра встретимся))) Есть потенциальные ручки (Наталья) на мальчика. Вероника в курсе, Наталья согласилась на прививку, осталось понять, где она живет а потом привить у нее дома малыша. Вторую прививку она сделает сама - сказала, что есть знакомый ветеринар. Так что я вроде как успокоена. Еще раз спасибо за фото, советы и заботу)))
Заголовок сообщения: Re: Крайне срочно нужна платная передержка 2 щенкам в Питере! Времени только до 4 декабря 2010, на самом деле!
Добавлено: 09 дек 2010, 01:06
Новичок
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
А там они жили в доме или на улице?Такое ощущение что им тут жарковато... Валерий (бывший хозяин говорил, что жили в доме в отдельной комнате, дом старый загородный и конечно там попрохладнее, чем в городской квартире. Не коттедж.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром 2 очаровательным щенкам - парню и девочке! Мы очень хотим домой!
Добавлено: 12 дек 2010, 19:18
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДЕНЬГАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Щенок-девочка, 2 мес., проглистогонена, скоро будут привита, Родилась от домашней собаки. Сейчас на домашней передержке, уже успела привыкнуть к любви и теплу и ищет своего самого лучшего и любящего хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром 2 очаровательным щенкам - парню и девочке! Мы очень хотим домой!
Добавлено: 12 дек 2010, 19:30
Новичок
Автор темы
ирина романова писал(а):
значит на данный момент пиар нужен девочке!
Сегодня , 12 декабря , парень уехал домой. Его забрала себе Наталья Арсеньева - в черных списках не состоит - проверили, прописка, фио, дом телефон - все совпадает по телефонным базам. Единственное - я лоханулась и не спросила ее паспорт, но еще раз говорю - по базам все сходится!!! Приехала за щенком на машине, с дочерью. Наталье 56 лет. У нее есть дома собака, метис дога, взрослый. До этого были собаки, которые жили довольно долго - по 10-16 лет. Единственное, что меня насторожило, это то, что у нее все животные были не привиты. Поэтому мы договорились с ней, что мы с Вероникой через 3-4 дня приедем к ней и сами сделаем мальчику первую прививку.Мы с ней созванивались и списывались - она мне пообещала, что обязательно сделает вторую прививку. Передала нам денег на содержание девочки 1000 руб ( это хороший признак, перекупщики вряд ли стали бы так делать) Спасибо Веронике за помощь, в след раз, у тех кто будет забирать девочку, обязательно спрошу паспорт.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Беру-беру Просто сразу просьбу не заметила, точней заметила и сразу забыла с толпой щенков Вот только щас опомнилась Щас пока по доскам покидаю, потом до контакта доберусь.
А новых фоток вообще не ожидается?
И кличка у нее есть?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0