Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки ищу серебряную полосатку 3-5 мес. Как фото.
Добавлено: 07 дек 2010, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Нужна девочка как моя Колетт. Коричневые полосатояки-не совсем их мечта, вчера смотрели мою козявкеу. Мечтают именно о серебряной девочке. Очень ищем малышку. В семье дети маленькие, но воспитанные. Колетт
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня есть серебряная Деечка, но она не полосатка, а пятнистик. Леопёрд просто Фоточек пока нет, но могу сделать - не пиарила её ещё, долечивала. Но уже можно.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки ищу серебряную полосатку 3-5 мес. Как фото.
Добавлено: 07 дек 2010, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть взрослая кошь, около года, окраса "вискас". Молодая кошечка, порода европейская короткошерстная, окрас сильвер табби (вискас), в хорошие руки. Кошечка очень красивая, с шелковистой мягкой шерстью. Ласковая, но с независимым характером. Стерилизована, привита. Будет настоящим украшением вашего дома! +7 960 2735624, Елена
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
вот эта полосаточка! но не знаю, надо уточнить у Маши как ее в дом к маленьким детям. тел. Маши +79219151131
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки ищу серебряную полосатку 3-5 мес. Как фото.
Добавлено: 07 дек 2010, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, у меня есть
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 дек 2010, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Оля, у меня есть
Телефон Майи 89117124831
вот эта полосаточка! но не знаю, надо уточнить у Маши как ее в дом к маленьким детям. тел. Маши +79219151131
Ну только если мучить не будут Она уже вполне ласковая девочка Больших пространств, конечно, пока побаивается, но в привычной ванной уже на колени за вкусняшками лезет
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 08 дек 2010, 18:18
Свой на форуме
Автор темы
Полосаточку взяли! Тему переслала новым желающим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1