Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку сбила машина на пр.Луначарского ,после чего она убежала.

Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Помогите найти собачку.Сегодня утром на пр.Луначарского ее сбила машина после чего она убежала к ул.Демьяна Бедного.Собака вылезла из ошейника девочка 40см.в холке чисто черная внешне лайка миниатюрная.Она дичек всех боится взята после жистокого обращения.Может забилась куда.Хозяйка ходит ищет придет вставлю фото.
Тел.: 8-905-263-90-19 Изображение URL=https://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192 ... 7.jpg.html]Изображение[/URL]
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

фото вставьте, буду посматривать, я как раз здесь живу
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Фото теперь боюсь выкладовать. Начались звонки говорят собака у меня но покажим когда деньги переведети им на телефон.Просишь описать толком не могут .У нею есть приметы по которым я могу точно сказать моя собака или нет.Фурмончани посматривайте пожалуйста черную собачку. Потскажите как часто вымогают деньги.Как вообще искать.
Helga

Сообщение Helga »

Надо клеить объявления, зарегистрировать в потеряшке, раскидывать инфу в сети. И самое главное - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Не ведитесь на такие звонки-обман. К сожалению, даже среди зоозащитников есть негодяи.
А Вы не посмотрели собаку у м. Просвещения, не она?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с требованием денег, точно разводят.
можете сказать, что деньги буду при передаче собаки и только так.
я с этим тоже сталкивалась
надо клеить объявления и все таки с фотографией.
если собака боится чужих, надо просить чтоб просто позвонили, а не пытались поймать.это тоже важно
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Откуда берутся такие уроды.Спасибо что написали что такое бывает я была в шоке.Собаки были все жизнь но никогда не теряли,это кошмар какой то.У метро не наша смотрела.Правда помочь пока ей нечем,голова не соображает.Нашу деваху действительно лучше не ловить все равно не подойдет,а позвонить, очень правельный совет.Будем искать не бутем отчаиваться.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

удачи.
может она к собакам подойдет? надо собачникам руки маленькие листочки раздавать
Ольга Шакурова

Сообщение Ольга Шакурова »

Как зовут собаку-то хоть?!! И телефон оставлен...а имя хозяйки?
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Собаку зовут Сорбона ,а меня Ира.Посматривайте пожалуйста,могла в шоке убежать куда угодно.Вчера и сегодня искали целый день никаких следов никто не видел.Хотя сбило ее сильно ,машина полностью подмяла под себя ,явно травмы.Поклеили объявления звонков нет.
Ольга Шакурова

Сообщение Ольга Шакурова »

Не дай Бог конечно она нашла место, где легла...так как травмы...ой, не будем о плохом....

Буду просматривать, да...
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Сегодня днем звонили 2 женщины,с интервалом в пару минут.Говорят в Муринском парке бегает очень похожая ни к кому не подходит но явно ищет хозяина.Через 5мин.была там ненашла.Собака получается перешла дорогу в парк и обратно и не попала под машину,смотрела и вдоль дорог.Даже незнаю способна наша на такое.Хочется надеется что бегает рядом и найдется,в парке она гуляла но ближе к пр.Культура ,а видели вдоль Светлановского.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

конечно могла и перебежать.
поклейте в парке объявления
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»