https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=114898#p114898
цитирцю с другого форума,писала ночью)))
Девчат, спешу поделиться радостью,хотя ,наверняка,вы уже спите)))
Я полчаса назад поймала ворону,
пишу,а сама ещё в себя придти не могу..... руки трясуться,сердце колотиться,давление подскочило,отдышаться до сих пор не могу.Приняла успокоительное в груди все болит)
такой кросс я в своей жизни ещё не сдавала))))
гоняла я её по сугробам выше колена,минут 7-10 с простынёй в руках. сеть Женя оставила ,но пока её муж пытался распутать,я ворону уже поймала.
От себя сама такой прыти не ожидала, мама из окна наблюдала,говорит,что я прыгала так же как и ворона по сугробам)))))
сорри за много букв, я вся на эмоциях радости и адреналин в крови ещё))))
я уже думала все не поймаем,слишком она быстрая , но повезло.
предыстория.
Часов в 23.00 начали пускать салюты и питарды немного и не близко,но этого было достаточно,ворона проснулась и стала по ветке похаживать, через час ещё залп далеко,но ворона спустилась ниже по дереву.
Я тут уже напряглась.Думаю,если она слезет,это всё(((
А если продержиться,то завтрашние салюты её точно спугнут с дерева(((
и вот ов 00.40 я снова подошла к окну и вижу,что её уже нет на дереве,и она скачет по дороге, напуганная,растерянная,
ускакала далеко,я уже одевалась,думала пока я спущусь она ускачет,
но мне повезло там ей навстречу шли с собакой и она снова скачет обратно в нашу сторону,я не дожидаясь мужа , вылетела))) на улицу.
я её нашла на хилой берёзке,на которой она ночевала пару дней назад,думаю,ну все не поймать,
но решила подойти ближе. ...и тут ворона ка-а-ак сиганёт вниз и метровыми прыжками по сугробам от меня ,я 2хметровыми за ней.
вот собственно и всё.
Девчат,сейчас я её посадила в коробку дала корм,сделал дырочки,стоит на лоджии, воду не давала
Ворона без воды переночевать может?
очень надеюсь,что она не помрёт от стресса,это просто неприлично будет с её стороны(
Завтра ОЧЕНЬ надеюсь ,что Юлечка приютит её .