Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вороне нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

Здравсвуйте!
Очень надеюсь на помощь,у нас под окном уже 2 недели борется за жизнь ворона,
что-то с крылом,крыло не висит,но перо торчит в стороне.
а так ведёт себя бодро.
каждый день по многу раз ,она спускается с дерева и поднимается обратно по кусту.
Прыгает и борется за кусок вкусняшки лучше всех ворон и голубей.

6.12.10 - теперь у других ворон,она уже не в приоритете , забирают у неё еду (
Изображение
Изображение
Ива

Вороне нужна помощь!

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sheila

Вороне нужна помощь!

Сообщение Sheila »

Она летать может? На фото не видно что с крылом, просто перо торчит.
Л
Ладушка

Вороне нужна помощь!

Сообщение Ладушка »

Похоже с вороной все в порядке. А перо могло просто сломаться. У моей вороны при линьке такое бывает,либо,когда заденет пекром за клетку, тогда оно ломается.
Н
Ник 15888

Вороне нужна помощь!

Сообщение Ник 15888 »

Ладушка писал(а):Похоже с вороной все в порядке. А перо могло просто сломаться. У моей вороны при линьке такое бывает,либо,когда заденет пекром за клетку, тогда оно ломается.
Если птица не летает, значит с ней не все в порядке
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

Наблюдаем все эти дни,надеясь,но она не взлетает,только с дерева ,когда спускается с ветки метров 2х планирует в снег.
когда раскрыто крыло,видно .что с пером самым длинным,что-то не то.
A
Ann

Вороне нужна помощь!

Сообщение Ann »

перчик чили, пожалуйста, оставьте в главном посте ваш телефон. Это нужно в первую очередь вам, это не пустое правило. И укажите район или ближайшую станцию метро.

В идеале ворону надо отловить, посмотреть, что у нее с пером. Лучше в помещении, при хорошем освещении. Потом ее желательно отпустить там же, в помещении, и посмотреть, будет ли она летать после того, как решится проблема с пером. Может быть, оно сломано, а может быть, завернулось неправильно.
Кстати, у меня была ворона, у которой крылья были длинные, хвост тоже, но были они чуть-чуть потрепаны - и птица уже не могла даже подлетывать. Пришлось ловить. Я даже не сразу поняла, почему она не летает.
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

Ann писал(а):перчик чили, пожалуйста, оставьте в главном посте ваш телефон. Это нужно в первую очередь вам, это не пустое правило. И укажите район или ближайшую станцию метро.

В идеале ворону надо отловить, посмотреть, что у нее с пером. Лучше в помещении, при хорошем освещении. Потом ее желательно отпустить там же, в помещении, и посмотреть, будет ли она летать после того, как решится проблема с пером. Может быть, оно сломано, а может быть, завернулось неправильно.
Кстати, у меня была ворона, у которой крылья были длинные, хвост тоже, но были они чуть-чуть потрепаны - и птица уже не могла даже подлетывать. Пришлось ловить. Я даже не сразу поняла, почему она не летает.
Аня, если б я смогла своими силами,я бы сюда не написала.нужна помощь,одной мне никак и время нужно,но у меня сейчас выходных долго не будет.(
знакомые все заняты с утра до ночи,а некоторые смотрят на меня ,как на больную с этой вороной.
Ворона держится молодцом,с дерева в снег сегодня порхнула с метров 4х.
кушает.
ольга п.

Вороне нужна помощь!

Сообщение ольга п. »

Вераника,скорее всего с передержкой ничего не получится всеже, было два предварительных варианта,и оба отпали. С птицами вообще все очень сложно, их мало кто любит, им мало сочувствует, а уж помогают так и вообще елиницы.Это противно, но такова реальность,увы. Поэтому эту ворону надо отлавливать,везти к профильному ветврачу, это будет совсем недорого стоить и смотреть что именно с этим крылом, возможен такой вариант что туда просто попала ветка и ее надо изъять и все. Или оставлять так, как есть все на данный момент, к сожалению больше я не знаю, что можно сделать, мне брать ее совсем некуда, ну просто физически нет места :(
Н
Ник 15888

Вороне нужна помощь!

Сообщение Ник 15888 »

могу помочь с отловом, если найдется передержка
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

eunikitina писал(а):могу помочь с отловом, если найдется передержка
Спасибо.
Вдруг найдётся все ж передержка.
Ветеринарки у нас рядом есть,готова оплатить.
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

ольга п. писал(а):Вераника,скорее всего с передержкой ничего не получится всеже, было два предварительных варианта,и оба отпали. С птицами вообще все очень сложно, их мало кто любит, им мало сочувствует, а уж помогают так и вообще елиницы.Это противно, но такова реальность,увы. Поэтому эту ворону надо отлавливать,везти к профильному ветврачу, это будет совсем недорого стоить и смотреть что именно с этим крылом, возможен такой вариант что туда просто попала ветка и ее надо изъять и все. Или оставлять так, как есть все на данный момент, к сожалению больше я не знаю, что можно сделать, мне брать ее совсем некуда, ну просто физически нет места :(
Оля,спасибо!
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

подниму,надеюсь на ручки для вороны.
Она лапонька, сейчас поела,припрятала в снег сырка с мясом,погуляла по детской площадке и поскакала на дерево(
перо (вернее половинка )у неё уже не торчит, отпала.
но что-то там все равно мешает(
ольга п.

Вороне нужна помощь!

Сообщение ольга п. »

У нее же крыло даже не подвисает? Скорее всего что то там просто застряло, надо изъять и все, будет опять полноценно летающая ворона.
C
Cheshirski

Вороне нужна помощь!

Сообщение Cheshirski »

перчик чили писал(а):припрятала в снег сырка с мясом
Мясо - хорошо и правильно, сыр - НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Крылов не знал этого...
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

ольга п. писал(а):У нее же крыло даже не подвисает? Скорее всего что то там просто застряло, надо изъять и все, будет опять полноценно летающая ворона.
крыло несколько дней разглядеть пыталась, она слетает,лавируя , с небольшоей высоты,значит крыло работает,но перьев много не хватает. а перья долго у них отрастают?

ест хорошо,уже знает из какого окна мяско летает ( она сидит напротив нашего окна).
знатоки,подскажите, ворона часто прячет еду,закапывая в снег , она потом помнит об этом,где закопала? что-то я сомневаюсь)
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

Теперь на кормёжку под моё окно,собираются не только голуби и моя ворона с семейством,но ещё и родственнички вороновых (сегодня насчитала 21 ворону + 9галок )
С утра прилетают ,рассаживаются на места и ждутИзображение
чую,что это я их мясом приманила Изображение

проработала схему,чтоб самые лакомые кусочки моей нелетающей достались.
Она умничка,сообразила прятатся под машину и там есть,а то отбирают часто(
ольга п.

Вороне нужна помощь!

Сообщение ольга п. »

Да, все было бы и смешно,если бы не осознание того факта что нелетающей птице всеравно очень-очень тяжело выживать на улице. А ведь вороны намного умнее тех же собак, это действительбно высокоинтелектуальня птица.
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

ольга п. писал(а):Да, все было бы и смешно,если бы не осознание того факта что нелетающей птице всеравно очень-очень тяжело выживать на улице. А ведь вороны намного умнее тех же собак, это действительбно высокоинтелектуальня птица.
Оля,а кто смеётся???
я в ужасе уже, мне их всех сложнее прокормить.
И я все ещё надеюсь на помощь,очень!!!
каждое утро бегу смотреть в окно,как моя ворона ночь пережила?
кормлю и на работу, бабушка вечером ещё кормит.
и собак у нас бегает немало,которые с разбегу гоняют голубей и т.д., ещё и они мясо подъедают
за ворону каждый день переживаю.
ольга п.

Вороне нужна помощь!

Сообщение ольга п. »

Вераника, да я же не Вас имела ввиду, а картину со стороны, так сказать :)
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=114898#p114898
цитирцю с другого форума,писала ночью)))

Девчат, спешу поделиться радостью,хотя ,наверняка,вы уже спите)))
Я полчаса назад поймала ворону,
пишу,а сама ещё в себя придти не могу..... руки трясуться,сердце колотиться,давление подскочило,отдышаться до сих пор не могу.Приняла успокоительное в груди все болит)
такой кросс я в своей жизни ещё не сдавала))))
гоняла я её по сугробам выше колена,минут 7-10 с простынёй в руках. сеть Женя оставила ,но пока её муж пытался распутать,я ворону уже поймала.
От себя сама такой прыти не ожидала, мама из окна наблюдала,говорит,что я прыгала так же как и ворона по сугробам)))))
сорри за много букв, я вся на эмоциях радости и адреналин в крови ещё))))
я уже думала все не поймаем,слишком она быстрая , но повезло.

предыстория.
Часов в 23.00 начали пускать салюты и питарды немного и не близко,но этого было достаточно,ворона проснулась и стала по ветке похаживать, через час ещё залп далеко,но ворона спустилась ниже по дереву.
Я тут уже напряглась.Думаю,если она слезет,это всё(((
А если продержиться,то завтрашние салюты её точно спугнут с дерева(((
и вот ов 00.40 я снова подошла к окну и вижу,что её уже нет на дереве,и она скачет по дороге, напуганная,растерянная,
ускакала далеко,я уже одевалась,думала пока я спущусь она ускачет,
но мне повезло там ей навстречу шли с собакой и она снова скачет обратно в нашу сторону,я не дожидаясь мужа , вылетела))) на улицу.
я её нашла на хилой берёзке,на которой она ночевала пару дней назад,думаю,ну все не поймать,
но решила подойти ближе. ...и тут ворона ка-а-ак сиганёт вниз и метровыми прыжками по сугробам от меня ,я 2хметровыми за ней.
вот собственно и всё.
Девчат,сейчас я её посадила в коробку дала корм,сделал дырочки,стоит на лоджии, воду не давала
Ворона без воды переночевать может?
очень надеюсь,что она не помрёт от стресса,это просто неприлично будет с её стороны(
Завтра ОЧЕНЬ надеюсь ,что Юлечка приютит её .
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

Ворона уехала в новый дом , пусть ей там повезёт.
Спасибо,Юле,что приютила!!!!
Вот такой подарок на Новый год!
Н
Ник 15888

Вороне нужна помощь!

Сообщение Ник 15888 »

УРРАААА!!!!
перчик чили

Вороне нужна помощь!

Сообщение перчик чили »

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!!!
Изображение
Ива

Вороне нужна помощь!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»