Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите погасить долг на Софийской за котенка Мио!
Добавлено: 01 дек 2010, 02:01
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо, остался долг 1500, оплачу сама, скорот з/п.
Финансы: корм котятам и кошке маме 1000 анализы на Репищева 1800 пеленки 200 витафел 1500 лекарства 300 оплата услуг клиники на Софийской 5000 долг на 08.12 в клинике на Софийской 5500 + на 13.12 2670 = 8760 передержка котят 1500 объявление в Шансе 100 витафел 1800 740 корм, наполнитель 300 реклама деринат 2 шт. 420 ципровет,лоток 130 предоплата на Соф. за рыжика 1625 оплата передержки 3 дня+ корм = 400 лечение Мио на Софийской 4000 стерилизация Симы 500 Итого 30100
Приходы: Татьяна Жмурина (Контакт) 300 faioli 1200 ЯК Tasha (Наташа Логинова) 500 Лена-Кеy3 480 ЯК Аrchi/Iris 1000 ЯК Олик 900 Мария Цветкова 1500 missmara 450 ЯК Ирина Романова 300 Ирина Антонова 1000 Мария Безгубова 1000 Кэти 1000 Анна Вдовина 2000 Инна Чубаро 157 Natalia Kapustina 1000 Анна Валериевна Иванова 1500 klona 1000 Лена 500 Приходы 15800
10 января. Мио возвращают 05 января. Рыжик Мио поехал в новый дом, только бы прижился с его то характером, пожалуйста помолитесь за нас, что бы Сима и все котятки прижились в новых домах и жили долго и счастливо! На 31 декабря ситуация такая. Бим дома, кошка Сима, Звездочка и Дива на испытательном сроке. Бим умничка, а вот остальные на испытательном, т.к. проблемы с поведением.Сима несколько раз сходила на кровать, Звезда и Дива не ручные, Звезда немножко, а Диву пока содержать можно только в клетке, причем при приближении человека она кидается на прутья, почему так Мио в клинике, у него пневмония, лечат, обещают скорую поправку. У нас беда Опять заболел рыжик Мио. Отвезла на Софийскую, все плохо, зеленые сопли, глаза текут, температура 39,8, хрипы. Бедный ребенок, только бы ничего страшного не случилось Умоляю, помогите денежкой, мне одной не потянуть!
Помогите, наша передержка Вероника уезжает, 28 я должна забрать котят! Куда их девать? Если на платную, то это 1500 в неделю за 3-х, это безумно дорого, учитывая, что на Софийской огромный долг! Сейчас на этой передержке сидит одн Дива, адаптация идет очень медленно если туда привезти остальных, условие содержание будет - клетка и тогда адаптация вообще остановится. А на передержке у Вероники, котята уже и в лоток ходят. Звездочка вообще почти ручная стала. Если Мио воссоединится с Дивой, они никогда не станут ручными, смысла в такой передержке я не вижу.
Посмотрите, какие они стали красивые, им просто надо немножко помочь адаптироваться и у котят жизнь сложится совсем по другому! Мне их правда совсем некуда деть, я не знаю, что делать
Оплаты на Софийскую 1480р.06к. (15.12.10 с ЯК) + 448р.48к. (17.12.10 с ЯК) + 1300
корм: Tasha (Наташа Логинова), Костя и Настя (передержка), Вероника
Помогите хоть понемножку пожалуйста! номер яндекс-кошелька 41001385865525
Котят выписали, они внешне здоровы, бодры, веселы, аппетит хороший, стул то же, на Бима есть ручки (ТТТ) Сейчас нужен пиар и помощь в погашении долга на Софийской, а так же оплата передержки для Дивы после с 27.12 еще на неделю 500 руб.
Котята в добрые руки! Им 4 месяца. Рыжий пушистый котенок и две черепаховые пушистые девочки. Рыжик и черепашки пока пугливы. Но все они ждут своего хозяина. Подари котенку дом! Встреть Новый Год добрым делом и одной спасенной душой! Талисман на целую жизнь ждет тебя! Звони 8 953 347 21 76 Светлана
13 декабря. Котята перехали на передержку за 1500 в неделю! Это очень дорого! Помогите пиаром, ручками, денежками! На Софийской долг!!!
Выпишут нас после 12 декабря. Есть передержка 70 руб/сутки за котенка. Одного котенка готова взять девушка Вероника, у которой сидит кошка мама, это бесплатно. Значит с 3 получится 1470 в неделю. 6300 в месяц А с их характером быстро их не пристроить.
Котят определила на Софийскую, 47. Нас приняла врач Екатерина Николаевна. Очень понравилось отношение. Она уделила котятам целый час. Померяли всем температуру: у 3-х котят она была достаточно высокая 39,9, а у одной кисы за 40. Готовы результаты анализов у котят ринотрахеит, кальцивироз и коронавирус. Назначили курс лечения, антибиотик, иммуностимулятов, витамины. Помогите пожалуйста оплатить котятам лечение и стационар.
История такая, в группе в контакте некий мужчина в начале ноября создал альбом «шестеро 3-х месячных котят погибнут с наступлением морозов» Все стали ему помогать, советовать как помочь котятам, в итоге все пристройство повисло на участницах группы. Вообщем мужчина через 3 недели привез котят из псковской области. Мы ждали с нетерпением прозябших, но чудесных котят. Я созванивались с женщиной, которая их кормила и присматривала за ними, она расписывала их всеми красками. Короче ждали здоровых, ласковых котят. Приехали грязные, вонючие, больные и дикие котята. Один из них более менее, не такой больной, не такой дикий. У котят текут глаза, из носа сопли. Сегодня сдали анализы на вирусы на Репищева, результаты завтра после 22. ОЧЕНЬ нужна передержка с лечением и адаптацией. Мне котят совсем некуда деть, домой не взять - 4 своих и 2 на передержке не привитые. Сейчас котята временно пристроены, без лечения до четверга, в четверг надо забрать вечером 100 %. Идти некуда совсем. ПОМОГИТЕ! Фото выложу завтра. Всего 4 котенка. 3 пушистые: 1 рыжий, 2 черепаховые. И 1 гладкошерстный ч/б. Им 4 месяца. Есть клетка для содержания, корм и пр. Нужна помощь передержкой и денежкой!
Заголовок сообщения: Re: Котята на Софийской, 47. Помогите оплатить лечение и стационар!
Добавлено: 05 дек 2010, 19:43
Посетитель
Автор темы
Расскажу немного про котят. Они диковаты, но вот когда мы приехали в клинику и начали осмотр, рыжий котенок вел себя спокойно, смотрел на меня с подозрением, но дал себя осмотреть, проколоть и даже не кусался, а пока мы ждали начала осмотра, мурлыкал. Наверно понимал своей маленькой тыковкой, что здесь ему помогут. Рыжик это котик, мне кажется он будет очень умным, у него уже взгляд такой осмысленный. Потом мы осмотрели черепашек, это две девочки. У одной разбита голова, врач оторвала корку, там мясо прямо ( но рана поверхностная. Ее мы назвали Звезда, она тоже достаточно спокойно дала себя полечить. А вот потом я достала вторую черепашку, ну она устроила представление! Обоссалась и обкакалась, верещала дурным голосом, извивалась, кусалась, царапалась, шипела на врача и плевалась слюной. Мы назвали ее Дива. А черно белый котенок просто ангел, совершенно ручной. Это мальчик, назвали его Бим. Он очень трогательный малыш, у него взяли кровь, врач сказала положить его на спинку, и вот он лежит, а лапки задние трусятся от страха, как у зайченка. Вот пишу сейчас про них и чуть не плачу, только бы они поправились и нашли в итоге любящих хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Котята на Софийской, 47. Ринотрахеит, кальцивироз, каронавирус ( Помогите оплатить лечение и стационар!
Добавлено: 06 дек 2010, 20:02
Посетитель
Автор темы
Звоню в клинику периодически, сегодня как раз попала на Екатерину Николаевну, она говорит, что котята намного лучше стали, температуры нет. А по поведению, все так же отжигают. Курс лечения обычно длится дней 10, а выписываться нам некуда, с таким букетом. Может кто их собачников в клеточку возьмет?
Заголовок сообщения: Re: Котята на Софийской, 47. Ринотрахеит, кальцивироз, кoронавирус ( Помогите оплатить лечение и стационар!
Добавлено: 06 дек 2010, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,при первой возможности-помогу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Котята на Софийской, 47. Ринотрахеит, кальцивироз, кoронавирус ( Помогите оплатить лечение и стационар!
Добавлено: 08 дек 2010, 21:34
Посетитель
Автор темы
Есть передержка 70 руб/сутки за котенка. Одного котенка готова взять девушка Вероника, у которой сидит кошка мама, это бесплатно. Значит с 3 получится 1470 в неделю. 6300 в месяц А с их характером быстро их не пристроить.
Люди, помогите, если никто не откликнится, значит на передержку мы не поедем, там в долг не берут, надо оплатить за неделю хотя бы. Денег у меня больше нет, 5000 я и так заняла, занимать больше не у кого. На Софийской я на себя тоже долг копить не могу, по 400 руб. в день, без адаптации - это бред какой то, они там год сидеть могут. Я не знаю, куда их девать, ну не выпускать же, после стольких усилий!
Девочки,на ЯК лучше накопить,а потом перевести на ЯК клиники.Я так всегда делаю.Очень удобно.А ещё можно завести билайновский телефон.С него деньги можно снять,когда наличка нужна.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
перевела на ЯК 1200.50 р. к зачислению сегодня в 16:58 через Евросеть-Ритейл в Карусели на Бухаресткой дошли?
Спасибо огромное! Вы себе даже не представляете в как я вам благодарна! И всем кто помогает, кто поднимает тему, у нас еще один приход 300 руб. из контакта, и Таша (Натуся Логинова) 500 руб. мне на телефон положила! И у Олика еще денежка лежит для котят! Ура! Еще Таша ездила к Веронике (котрой вообще отдельный респект!) фотографировала кошку маму, она очень пуглива, фоткаться не далась особо, но не агресивна хотя бы. Еще нас девушка из контакта брала на передержку, я не знаю кто она на Хвостах, она их и пофоткала - Мила, спасибо огромное, и соседке Насте за терпение Еще нас девушка Таня с Хвостов перевозила, Таня -
Девочки,на ЯК лучше накопить,а потом перевести на ЯК клиники.Я так всегда делаю.Очень удобно.А ещё можно завести билайновский телефон.С него деньги можно снять,когда наличка нужна.
спасибо за совет! А как снимать деньги с билайновского телефона?
спасибо за совет! А как снимать деньги с билайновского телефона?
Деньги с би можно только в банке Фининвест получить.Позвоните би оператору.Вам нужен телефон компании юнистрим.там вам скажут где есть ближайший банк от вас,и так же его кодовый номер.Вам должны прислать смс с текстом который вы будете набирать.Ничего сложного.Есть только проблема в том,что если вы только подключили номер(в смысле купили)то пока не проговорите 150 руб деньги не снять
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Вчера навестила вашу малышню.Хотела потискать.Меня обругали,обшипели,лапой пригрозили. Красавцы,хоть и ругачие Помогите малышам!Покидайте денежек хоть немного.
СПАСИБО! Да, они такие. ч/б мальчик Бим ручной, Рыжик был более менее, а черепашки совсем злюки. А как вообще они там, как состояне? Я вчера звонила ЕГ, завтра на выписку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2