Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgFoto00441.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya_2.jpgDSC_3361.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpgDSC_3361.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
HD7_1958.jpg_77A5218_1mb.jpgszhat2.jpgHD7_6652.jpg
dzhes.jpg
6.jpg7ovpcpssIzw.jpgiriska2.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лимон уехал в Карелию 18 июня... У нас Хэппи! Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 16:19 
Бан

Автор темы

ЛИМОН СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ!!! У НАС ХЭППИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ!!! :great: :great: :great:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Баллада о Лимоне
Он был маленьким комочком.
Энергичным, полным сил.
Он был миленьким щеночком.
Его каждый бы любил.

Его манишь - он несется,
Побежишь – он за тобой.
Тебе мило улыбнется,
Лишь возьми его с собой.

Да, он был совсем бродяга,
знавший счастья для себя.
Ну кому нужна дворняга?
Никому и не нужна.

Но одной семье по нраву
Был его щенячий вид.
Дети попросили маму,
Та взяла - чтоб без обид.

Он носился по постели,
Дети спали с ним всегда,
Они там же с ним и ели.
Вот ведь счастье для щенка!

Время шло,
Щенок все рос.
Стал не милый он барбос.

На него подняли руку,
Ничего не объяснив.
Просто чтоб развеять скуку
Бегал он, все своротив.

Дети больше не хотели
С большим песиком играть.
И теперь его с постели
Стали грубо прогонять.

Он пытался поластиться
И лизнуть ребят в щеку,
А в ответ одно: «Тупица,
Вон иди, сиди в углу».

Мама тоже очень злилась.
Ей не нравился барбос.
Дома грязь вдруг появилась.
А щенок все рос и рос.

И тогда решили мигом
Убежать от всех проблем:
Пса с дрожащим, жалким видом
Отпустили насовсем.

- Почему, ну что случилось,
От чего я здесь лежу?
Вновь комар со злостью впился
В мою битую спину.
Не уйду я, буду ждать я.
Ведь уверен, что придут.
Вновь дождусь я в жизни счастья.
Нет! Они не предадут.

Но никто не звал беднягу,
Стал он лаять от тоски,
Все в него кидали палки,
Никто не давал еду…

Пес слонялся по поселку,
Где никто его не звал.
Там ему зашибли лапу,
Он теперь еще хромал…

Но под самые морозы,
Ему снова повезло…
Ему дали кров и пищу
В одном доме за углом.

Ему даже имя дали,
И теперь он стал ЛИМОН
Стал он снова не голодный,
Снова весел и смешон…

И теперь Лимон счастливый
Ждет того, кто не предаст,
Приходите-посмотрите,
Пусть он осчастливит ВАС!!

Он когда-то был щеночком
Энергичным, полным сил.
А теперь – он весь в надеждах,
Ведь он всех, он всех простил…

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 20 июн 2011, 15:34, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - замерзнет собака!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:29 
Частый гость

Впишусь пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - замерзнет собака!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:36 
Участник

Я вообще шокирована.
То есть вы всерьез считаете что выпустить его на улицу опасно, потому что его могут убить или обидеть, а усыпить здорового пса абсолютно нормальное явление?
Если честно, я принципиально не понимаю как на зоозащитном форуме могут быть люди, всерьез рассуждающие об усыплении здорового животного "потому что он бездомный".
На мой взгляд это абсолютно мерзкий способ привлечь внимание к своей теме. :sick:
И не надо обманывать новичков заявлениями , что пес очень красивый, долго не засидится..... Все собаки симпатичные по своему, но пёс совершенно обычный лайкоид и за месяц пристроится только у опытного куратора или ещё лучше нескольких при супер фото и активном пиаре. Может ещё просто повезти. А может и за год не пристроится...
Совершенно согласна, что нужен адекватный куратор или группа сокураторов.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - замерзнет собака!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:53 
Активист

Maty-Lo писал(а):
Светлана, Вы его на Потеряшке регистрировали? И территориально Вы где находитесь? Его бы сфоографировать для пиара.

Горелово.

у меня впечатление, что человек от безответности впал в отчаянье, это можно понять.

Светлана, безответность темы не от равнодушия, а от того, что все, кто сопереживает, тоже зашиваются со своими подопечными, коих не по одному. Не отчаивайтесь раньше времени, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - замерзнет собака!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:03 
Бан

Автор темы

Мы в Горелово... В Потеряшке не регистрировала, его сто процентов никто не ищет, он тут три недели болтается, думаю, "добрые" садоводы наигрались и выбросили }:) Вконтакте я его уже где могла разместила и еще пара товарищей тоже пиарит... Ни звонков, ни интереса :( Он, конечно, обычный лайкоид, но очень обаятельный, сидит по команде, лапу дает, на поводке хорошо ходит - не тянет, очень тянется к людям, лаять научился, но только по делу... Глистов сегодня прогнала второй раз, завтра куплю прививку и привью, и паспорт сделаю... НО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН... Муж орет с утра до вечера...Я, правда, не могу его себе оставить, хватит с нас Люси, Дика, Лизы, все крупные и с хорошим аппетитом... И кошек приблудных тоже три, в плюс к моим дончакам... У меня вообще-то питомник пекинесов, а не приют...Просто не смогла как-то пройти мимо... Не хотелось бы об этом пожалеть... Таких сирых и больных пристраиваете, помогите и Лимону, он очень хороший... Ему нужен хозяин, который не предаст... :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - замерзнет собака!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:13 
Активист

Светлана Герасимова писал(а):
помогите Лимону, он очень хороший!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - замерзнет собака!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:15 
Бан

Автор темы

Белая Шелть писал(а):
Я вообще шокирована.
То есть вы всерьез считаете что выпустить его на улицу опасно, потому что его могут убить или обидеть, а усыпить здорового пса абсолютно нормальное явление?
Если честно, я принципиально не понимаю как на зоозащитном форуме могут быть люди, всерьез рассуждающие об усыплении здорового животного "потому что он бездомный".
На мой взгляд это абсолютно мерзкий способ привлечь внимание к своей теме. :sick:
И не надо обманывать новичков заявлениями , что пес очень красивый, долго не засидится..... Все собаки симпатичные по своему, но пёс совершенно обычный лайкоид и за месяц пристроится только у опытного куратора или ещё лучше нескольких при супер фото и активном пиаре. Может ещё просто повезти. А может и за год не пристроится...
Совершенно согласна, что нужен адекватный куратор или группа сокураторов.

Ни разу не написала, что он не засидится... Ни разу не написаа, что не нужен нормаьный куратор, какие ко мне-то претензии :? Что на Хвостах, где присраивают бездомных животных, разместила тему о бездомном животном, которое нашло у меня временный дом :? Да, я глубоко убеждена, что собака, кторая не пристроилась, может быть гуманно усыплена, а не выброшена обратно на улицу, эта практика работает во всех европейских странах и это, к сожалению, единственно правильный подход... Это лучше приюта на доживании...ИМХО
Я никого не шантажирую, я просто говорю, что больше месяца не смогу его держать, в приют его не надо - или нормальная, желательно домашняя, передержка, или хозяин...
Можете помочь - жду предложений... А взывать к моей совести и состраданию - не надо, бесполезно это...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - одна я не справлюсьСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:49 
Бан

Была тема , бабушка в деревне хочет собаку , мы звонили , хотели наших пристроить , но она хочет рыженькую , позвоните узнайте , может она вашего возьмет . Жить в будке , но кормить будут и в будке не так плохо для собаки которую хотят усыпить , тел кину в личку .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - одна я не справлюсьСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:06 
Бан

Автор темы

ivolca писал(а):
Была тема , бабушка в деревне хочет собаку , мы звонили , хотели наших пристроить , но она хочет рыженькую , позвоните узнайте , может она вашего возьмет . Жить в будке , но кормить будут и в будке не так плохо для собаки которую хотят усыпить , тел кину в личку .

Спасибо - позвоню обязательно... Просто обычно в такие условия нужен звонок, а Лимон практически не лает... А пока првыкает к новому месту - очень громко воет, если деревня далеко - даже не отследить будет...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - одна я не справлюсьСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:23 
Участник

Посмотрите на форуме, в списках предложении Ручки ,в последнее время много ищут собаку на охрану.Посмотрите может он подойдёт:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - одна я не справлюсьСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:45 
Бан

Автор темы

nataliar писал(а):
Посмотрите на форуме, в списках предложении Ручки ,в последнее время много ищут собаку на охрану.Посмотрите может он подойдёт:ya za:

Он совсем не подходит на охрану, но я все темы отслеживаю, в одной было бы неплохо, но выбрали не Лимона, к сожалению... Он не может охранять - он добрый и доверчивый, ему люди очень нравятся, он даже лаять не хочет, если его возьмут - просто выбросят опять...Ищу...Просто я ж работаю, мне совсем некогда им заниматься, я поэтому и хочу его на передержку пристроить к людям, которые действительно будут заниматься его пристройством, я могу только кормить, привить... И все...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - одна я не справлюсьСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:49 
Старожил

Помогите Лимончику - ему ОЧЕНЬ нужен ДОМ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - одна я не справлюсьСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 08:52 
Участник

Белая Шелть писал(а):

А мне кажется, что пёска и правда очень красивый... :hmmm: Вроде вот и окрас обычный, и глаза, и уши... А всё равно чем-то выделяется, хотя чем именно - не могу понять... :hmmm:
Мне кажется, что если сделать проф.фотографии, то он действительно не засидится. :ya za:

Может, есть смысл дотянуть его до выставки-раздачи бездомных животных в Этажах? :ya za:
Там много кто пристраивается, думаю, что и Лимону повезет (с таким-то замечательным именем обязательно должно повезти!). :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - одна я не справлюсьСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:29 
Бан

Автор темы

Taria писал(а):
Белая Шелть писал(а):

А мне кажется, что пёска и правда очень красивый... :hmmm: Вроде вот и окрас обычный, и глаза, и уши... А всё равно чем-то выделяется, хотя чем именно - не могу понять... :hmmm:
Мне кажется, что если сделать проф.фотографии, то он действительно не засидится. :ya za:

Может, есть смысл дотянуть его до выставки-раздачи бездомных животных в Этажах? :ya za:
Там много кто пристраивается, думаю, что и Лимону повезет (с таким-то замечательным именем обязательно должно повезти!). :)

Спасибо!
11 схожу со стендом на Зоорай, может и понравится он кому...
Я - собаколюб со стажем больше тридцати лет, этот пес очень приятный, у него на морде написано бесконечное доверие к людям и интерес к жизни, это точно подкупает...
А имя ему девочки вконтакте придумали, он же не рыжий, он желтый, как лимон... :-[

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - одна я не справлюсьСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:08 
Бан

Автор темы

Помогите мне кто-нибудь - утром Лимон выскочил из вольера и, поскольку он считает теперь, что тоже наш, сцепился с моим азиатом, причем уступить не захотел - разливала водой :sick: СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help: :help: :help:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:39 
Активист

Светлана, передержки надо искать в разделе форума
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php

в темы не заходят, надо звонить и договариваться.

однако,Лимон не скромный парень - с азиатом бороться(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - неужели усыпить?СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:48 
Бан

Автор темы

karTochka писал(а):
Светлана, передержки надо искать в разделе форума

в темы не заходят, надо звонить и договариваться.

однако,Лимон не скромный парень - с азиатом бороться(((

Он совсем освоился в вольере с нашей Люсей, решил, что можно всех построить, а азиат вообще-то сразу мне сигнализировал, что еще одного кобеля тут терпеть не намерен - хватит с него наглого пекина ;) Завтра поеду на выставку с макетами, может, повезет, а ссылка не открылась... :-[

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:11 
Активист

странно, у меня открывается.

в разделе Предложение помощи-Передержка собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:18 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=58&t=43462&start=30
Вот это было бы неплохо, но я не могу быть куратором :wall:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна домашняя передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:37 
Активист

я, к сожалению, тоже.
я уже четырежды куратор, и живу почти в Волосово..

куратор необходим Лимону!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 04:06 
Старый знакомый

Светлана Герасимовна, Вы замечательный такой человечище!
Давно слежу за темой, очень привлекает Ваш миниприют... А остальных ребят Вы тоже будете пристраивать? Вы хоть на улице, за городом, а у меня пять собачищ в городе, в центре - кругом машины и сосульки сверху! А еще пенсия маленькая... так и живем.
Чем помочь? Могу сделать объявления с готовых макетов. Давайте просить помощи в изготовлении макетов! На форуме Женя есть, чудесный дизайн творит! Надо текст написать, девочки, попросим Женю помочь!
Держитесь, такой Лимонище красивый - прорвемся!
Девочки, кто поддержит? Молодой рыже-желтый, солнышко.
Счастье приносит! Ау! Макеты жду на емейл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:47 
Бан

Автор темы

Остальных пристраивать не буду - они уже мои и достаточно проблемные, чтоб я могла ручаться, что им будет хорошо у другого хозяина - Дик - метис далматина, глухой от природы, выкуплен у коробочников моим соседом и выброшен по причине глухоты, Люсю - йорка-переростка :D 50 см в холке :D нашла и притащила дочь - она абсолютный дичок, ее периодически "переклинивает" и она прячется ;) , ее два раза вернули, и мы не стали ее ломать - пусть живет :) Нас она любит и не боится...Лиза и Рома - азиаты-аборигены, которых целым пометом должны были забрать в корейский ресторан - Рому мы сразу себе оставляли, а Лиза п ходу зависла, она уж ни к кому так не привыкнет... Их было 5 щенков, троих очень удачно пристроила...
Спасибо Вам за понимание :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:45 
Старый знакомый

Если будет макет-постараюсь распечатать и расклеить в своем районе.
Спасибо Вам за Лимона! Удачи прекарасной собаке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 16:01 
Старый знакомый

Попросите Женю сделать красивый макет.
Впрочем, пока Вы из Горелово будете ее искать - она в Ирландии!! :great: дам ей по емейл ссылочку на Вашу тему. Она всех подняла для Выставки сегодняшней, может, теперь отыщет времечко и на Лимончика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 16:07 
Бан

Автор темы

:flower: Спасибо Вам, у меня фотика профессионального нет, но обещали дать, я сделаю фото поинтереснее для макета, текст-то не проблема, я вообще-то по образованию филолог :-[ Очень много работаю, дома бываю с утра и вечером после семи, поэтому и переживаю, никак мне нельзя увеличивать мою стаю пока, не услежу-не вылечу и т.п. :hmmm:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 16:27 
Старый знакомый

Светлана Герасимовна, очерь прошу Вас: пожалуйста, уберите из заголовка слова "неужели усыпить" - это как-то режет... Не хочется и помогать, честно говоря, при таких словах. У нас уж если пес какой прибился к дому - или пристраиваем, или оставляем, но про усыпить - никто не пишет. Итак напряжение большое, народ волнуется.
Могу помочь найти платную передержку, но ПЛАТНУЮ.
Девочки, собирайте Попечительский Совет, как в других темах делают. 4 тысячи в месяц на всех - можно справиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:06 
Старый знакомый

Вот и Ольга, оказывается, об этом же написала.
Нельзя даже думать и вслух произносить про усыпление!
Собаке нужен куратор или группа людей. Передержки есть еще!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужна передержка и куратор - неужели усыпить??СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:26 
Бан

Автор темы

Я его СЕБЕ не оставлю... Написала правду... Если не пристроится - на улицу не выброшу... Из заголовка уберу - но свое мнение я высказала, я только за, чтобы кто-то взял на себя заботы по пристройству Лимона, можно его даже тут держать БЕСПЛАТНО, но пока у него нет куратора или группы сокураторов - он теоретически останется у меня... Этого точно не будет... :ya protiv:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужен куратор - себе я его не оставлю...СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 18:35 
Посетитель

тогда ждём текст - возраст, рост, особенности характера, достоинства, куда пристраиваем - в квартиру или за город. Я так поняла он не охранник, неужели даже не лает? приучен ли к поводку и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужен куратор - себе я его не оставлю...СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 18:47 
Частый гость

А на выставку Вы собирались? Это разве не сегодня?

Светлана, Вашу позицию все уяснили. Оттого, что Вы это 200 раз повторите, лучше не будет. Мы поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу дом Лимону... Срочно нужен куратор - себе я его не оставлю...СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 19:34 
Старожил

Зарегистрируйте все же его на Потеряшке. И фото выложите. Конечно, его не ищут, но может кто-то хочет найти себе подобную собаку. У нас так Мухтара взяли, очень псу повезло, а все благодаря Потеряшке. Про этот форум многие просто не знают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]