Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мою собаку посадили на цепь! Мы дома!!
Добавлено: 06 дек 2010, 05:20
Частый гость
Автор темы
Это МОЯ собака. семья мужа забрали его у меня и посадили на цепь. Моего мальчика, привыкшего к квартире, к людям. Я сойду с ума сегодня. Пожалуйста, помогите. У меня есть тысяча..только тысяча. помогите
Вот он http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=29441&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 07 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 4 раз(а).
После выставки, если никто не найдется, можно съездить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти собаку с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 05:30
Частый гость
Автор темы
доктор писал(а):
11 декабря.
ой.. Может кто найдётся раньше.. Но если нет, другого шанса у меня не будет. Боже как же ему плохо..он наверное думает что я его бросила, только не понимает за что(
За оплату бензина на дорогу. У нас выставка 11 декабря. Поэтому ни я , ни Титова точно не сможем никуда поехать.
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти собаку с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 05:43
Частый гость
Автор темы
Алита писал(а):
Титовой позвоните. Таня, если сама не сможет, то постарается найти кого-нибудь.
Завтра позвоню, но я так боюсь напрягать людей, даже не знаю как разговаривать...Но ради него..я позвоню, блин весь вопрос в деньгах, ну почему мы так зависим от этих бумажек, сейчас бы на зоотакси сгоняла и забрала моего ангелочка домой, а так как я не состоялась как человек, моя собака на морозе сиди на ЦЕПИ, мой Райт На ЦЕПИ...
Отличная фамилия "кто- нибудь"!!!!!!!!!Обычно это тот, кто ВСЕ может.
Если учесть, что 380 км туда и 380 обратно в Псковскую и обратно уходит 85 литров, то думаю, что примерно половина, т. е. 45 литров надо.
Бензин 92. Примерно по 23 рубля за литр. 1035 рублей надо на бензин. 380- ЭТО Я В ГДОВСКИЙ РАЙОН ЕЗЖУ ПЕРИОДИЧЕСКИ. Поэтому и знаю, сколько нужно бензина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0