Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:36
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКАМИ ! СМЕРТНИКИ ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЁШЬ ! Кто то скорей всего выбросил домашних котят ещё малышами и они каким то чудом выжили (рассказал сторож ) и теперь пять подростков месяцев по пять почти ручные в богом забытом месте ,между тремя дорогами ,где нет по близости даже домов .Они играючи бегают по проезжей части .... Все супер красивые и ходят по лезвию бритвы каждую секунду .... Нужны передержки ,помощь с отловом и как всегда финансы . ЛЮДИ ,МНЕ В ОДИНОЧКУ ЭТО НЕ ОСИЛИТЬ ! ПОМОГИТЕ ! ЖАЛКО ИХ ПРОСТО ДО СЛЁЗ ,ОНИ ПЫТАЮТСЯ ГРЕТЬСЯ НА ЛЮКЕ ,А ЕЩЁ НЕ ТАК ХОЛОДНО ,А ДАЛЬШЕ ...........
[size=200]ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА (МРАМОРНАЯ ,НА ФОТО НА ЛЮКЕ) НАВЕРНО ПРОСТО ПОГИБНЕТ И ВСЁ .........
Расход денег Передержка полосатика с белым - 2000 ( до 23 12 10 ) Кастрация рыжика - 500 Кастрация полосатика с белым - 500 Стерилизация девочки которая у меня - 1000 Корм Про план - 970 передержка полосатика с белым - 1000 ( ДО 07 01 )
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 02 дек 2010, 23:05
Бан
Автор темы
Кошка была ,поймать не смогли . Света пишу спецом для тебя - кошачья засранка жива и выглядит вполне здоровой . Плохо ,что теперь она пере силилась жить на территорию приюта для бомжей и там у неё есть дырка куда в случаи опасности она бежит Девушки ,я выбыла из строя видимо на долго ,ловить не смогу .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Кошка была ,поймать не смогли . Света пишу спецом для тебя - кошачья засранка жива и выглядит вполне здоровой . Плохо ,что теперь она пере силилась жить на территорию приюта для бомжей и там у неё есть дырка куда в случаи опасности она бежит Девушки ,я выбыла из строя видимо на долго ,ловить не смогу .
Она теперь моя кровная сестра В выходные пойду вымяукивать ее.
Киньте мне Ваш телефон в личку, может быть присоединюсь. Есть две мысли, более бредовая и менее. Первая: засунуть сетку поглубже в дырку по типу чулка и как-то закрепить верхний край на стене. Один стоит за углом, другой пугает кошку. Кошка забегает в дырку - чулок из сетки, а дальше сетка хватается, завязывается, кошка в кульке из сетки извлекается наружу. Вторая - положить в мисочку корм и накидывать сетку, когда подойдет и станет есть. Она подпускает к себе на метр где-то. Это все надо делать во дворе ночлежки, надеюсь, туда пустят, в прошлый раз пустили без проблем, когда узнали, что хотим поймать кошку.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Кто может к Светлане присоединится завтра в 18 00 ?
Я ее буду ловить только если будет помощь, и только если есть куда ее везти. Потому что я могу только на Софийскую, с предоплатой в 5000 рублей, которые уйдут за неделю.
Может глупо - но если бомжам бутылку водки( пару) предложить - они ведь отловят?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кто может к Светлане присоединится завтра в 18 00 ?
Я ее буду ловить только если будет помощь, и только если есть куда ее везти. Потому что я могу только на Софийскую, с предоплатой в 5000 рублей, которые уйдут за неделю.
Был же человек, который ее на некоторое время взять предлагает.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 06 дек 2010, 01:01
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, сранька такая, посидела на безопасном расстоянии, показала нам какая она вся из себя самостоятельная и слиняла, подозреваю что при этом хихикала над нами
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Тань, пиарными фоточками Степы порадовать пока не могу Он категорически не желает выходить из клетки... Вчера я вынула его насильно из домика (он там растопыривался изо всех сил), посадила на диван... ну и вот что вышло
Правда, сегодня с утра я уже обнаружила товарисча возле клетки, но снаружи!!! Надо, наверное, немножко подождать, чтобы он хоть чуть-чуть освоился и расслабился... Буду держать фотик наготове
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3