Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал метис НО-лохмач,умоляю, помогите искать!Видят у Академической, помогите выследить!

PetKet

Пропал метис НО-лохмач,умоляю, помогите искать!Видят у Академической, помогите выследить!

Сообщение PetKet »

Помогите искать!
2,5 года назад пристроила потеряшку, овчарку-лохмача, и вот потерялся снова! Он у меня и на передержке убегал несколько раз, находили, и вот, опять(((
Потерялся метис немецкой овчарки-лохмача ,мальчик 3-х лет, зовут Рем. Очень общительный и дружелюбный. Был одет строгий металлический ошейник. Пропал в Пискаревском парке, живет на Науке. Думаю, что он далеко не мог убежать. Видели на Бутлерова, на Академической, Науке, Карпинского. Помогите расширить географию поисков! Очень прошу, не хватает рук и сил!

телефон 906-226-01-97-Мила
Или звоните мне 8-960-246-41-29- Катерина
Умоляю, помогите его найти! :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Живу совсем недалеко, так что буду смотреть и поспрашиваю народ на выгуле может кто и видел.
PetKet

Сообщение PetKet »

Спасибо!

:(
Вчера были звонки весь день, сегодня уже не оного звоночка
:help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

Знаю я этого Рэма. раньше. когда все время у Пискаревского кладбища гуляла, встречала его часто. Кстати, и недавно вроде видела с хозяйкой. Он озабоченный вроде, за пустующими суками убегал. Он ведь некастрированный?
А объявки-то клеит хозяйка? если на бутлерова видели, надо и там поклеить. Я сейчас на неделе по вечерам к кладбищу гулять хожу, но даже если увижу со своими тремя только отзвониться смогу.
PetKet

Сообщение PetKet »

не кастрированный... мое упущение :( Давно ей говорила, что надо...она уверяла, что всё впорядке :angry:
Позвоните если увидите!
s
svets

Сообщение svets »

Мне кажется, она его уже искала как-то бегала, давно это было. Я тогда и сказала ей, что кастрировать надо. У меня трое парней, все кастрированы, так никаких проблем. Жаль собаку, красивый пес такой.
PetKet

Сообщение PetKet »

Видели в районе Бутлерова, уже с какой-то веревкой оборванной на шее :cry:
Его могли и бомжи взять... надо смотреть и у них
:help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

Кошмар, значит он не уходит никуда пока. Но почему не возвращается в сторону дома? Вчера я общалась на поле с женщинами. Одной позавчера приятельница рассказала, что он играл с её щенком на днях. Когда это было, эта женщина не поняла, но было это на поле, где он всегда гулял с хозяйкой.
s
svets

Сообщение svets »

Надеюсь, в Потеряшке зарегистрирован? Сегодня позвоню одной женщине с бутлерова, правда думаю, она знает, что он сбежал. Но на ивсякий случай звякну, нашла телефон.
PetKet

Сообщение PetKet »

Да, я думаю он далеко не ушел, может и к дому прибегал, только никто не видел :(

Вчера мошенники хотели развести на деньги хозяйку Рема. Позвонил мужик, сказал, что нашел собаку, что хочет вознаграждения, спросил сколько она ему может предложить. Мила ответила, что тысячу. Он назначил место встречи. Она приехала. Тогда он позвонил и сказал, чтобы она положила деньги на счет, и потом он привезет собаку... дело было ясное, что мошенник. Мила пошла в милицию, всполошила там всех и опер один занялся этим делом, что очень удивительно. Опять позвонили мужику, опер представился сыном. Повторилась таже история: мужик потребовал деньги на телефон ему перевести, перевели сначало 500р, его это не устроило, перевели ещё 500 и потом он перестал брать трубку. Милиция заблокировала номер, по чекам вернули деньги, через операторов. Опер обещал пробить телефон, но я думаю телефон ворованный. Так что вот такие случаи бывают. Информация для тех, кто ищет своих собак.
s
svets

Сообщение svets »

Я с Инной вчера говорила. Я собственно не сомневалась, что она знает про Рэма, даже ходила с его хозяйкой искать. Но никто не видел, у неё никакой информации нет. :(
tati

Сообщение tati »

Каждый день гуляем в Пискаревском парке.Объявления видела.Побольше бы.Смотрим и ищем...
PetKet

Сообщение PetKet »

tati писал(а):Каждый день гуляем в Пискаревском парке.Объявления видела.Побольше бы.Смотрим и ищем...
Спасибо! Рук не хватает, я в Пушкине живу...
Помогите клеить объявы!!! :help: :help: :help:
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Спрашивала своих знакомых собачников. Пока безрезультатно :cry:
Акапулька

Сообщение Акапулька »

PetKet писал(а): Спасибо! Рук не хватает, я в Пушкине живу...
Помогите клеить объявы!! :help: :help: :help:
Если вам не трудно, может сделаете макет , я распечатаю и поклею .
PetKet

Сообщение PetKet »

Изображение

Спасибо! Очень буду Вам благодарна! :flower:
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Катерина спасибо! Сейчас распечатаю и пойду клеить.
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Поклеили объявления у торгового центра на С. Ковалевской, и у поликлиники, а также на нескольких остановках.. вечером еду по делам в Ручьи -поклею ещё в той "степи".
PetKet

Сообщение PetKet »

Огромное Вам спасибо! :flower:
Пока всё глухо :cry:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Я тоже живу недалеко, буду посматривать, знакомой собачнице сказала. Она еще предположила, что может он у южных чучмеков - вроде там их дом небольшой за синим забором на стройке в районе "Зенита", это Пискаревский парк, примыкающий к ул. Бутлерова. Поэтому может и был с обрывком веревки на ул. Бутлерова...
PetKet

Сообщение PetKet »

mar_ina_hvost писал(а):Я тоже живу недалеко, буду посматривать, знакомой собачнице сказала. Она еще предположила, что может он у южных чучмеков - вроде там их дом небольшой за синим забором на стройке в районе "Зенита", это Пискаревский парк, примыкающий к ул. Бутлерова. Поэтому может и был с обрывком веревки на ул. Бутлерова...
Спасибо!
Надо будет заглянуть туда!
mar_ina_hvost

PetKet писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):...может он у южных чучмеков - вроде там их дом небольшой за синим забором на стройке в районе "Зенита", это Пискаревский парк, примыкающий к ул. Бутлерова. Поэтому может и был с обрывком веревки на ул. Бутлерова...
Спасибо!
Надо будет заглянуть туда!
И может в том районе объявы наклеить, и дописать про вознаграждение - южане, наверное, только за деньгу могут отдать.
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Так в макете объявления и написано про вознаграждение :) Завтра поеду в "Карусель" которая на Руставели, ещё там поклею. Всё таки там проходимость народа большая .
PetKet

Сообщение PetKet »

Акапулька писал(а):Так в макете объявления и написано про вознаграждение :) Завтра поеду в "Карусель" которая на Руставели, ещё там поклею. Всё таки там проходимость народа большая .
Полиночка, спасибо вам огромное! :flower:
PetKet

Сообщение PetKet »

Вроде видели у метро Академическая на остановке... хоть бы не уехал никуда... :cry:
mar_ina_hvost

На Академической Татьяна А - попросите ее посмотреть, она там гуляет с собакой.
s
svets

Сообщение svets »

Катя, а на стенды у остановок объявки подали? Если нет, надо срочно подавать и до четверга оплатить, тогда в понедельник след.выйдут. Это с фото платно, без фото бесплатно, но думаю, надо обязательно с фото. Сейчас найду информацию, куда звонить, писать..
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»