Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мама Мотя (выбрала себе местом обитания почему-то коробку )
05.12.2010 ночью два малыша убежали на радугу так и не проснувшись...
Поздно вечером 04.12.2010 путем кесарева сечения на свет появились три роскошных пацана!!! Просто гиганты)))) ВСЕ НА ИСКУССТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ! Очень актуальна финансовая помощь... Кошку нам пришлось забрать от соседки к себе... Старушка кормить котят не сможет. Мои набеги на соседскую квартиру днем и ночью каждые три-четыре часа, чтобы покормить мелюзгу - не пройдут, сами понимаете... Пришлось в срочном порядке разребать ремонтиремую комнату и обустривать семейство там.
и, в силу обстоятельств, теперь продолжается здесь (обстоятельства изложены в начале 6-й страницы второй темы)
Коротко история: три месяца Матильду наблюдали в Павловске на остановке общественного транспорта. СОС закричали когда стло понятно, что кошка глубокобеременна. Кристина (которой пришлось стать куратором-новичком) вывезла кошку на передержку в город в первой декаде ноября. Когда возникли подозрения, что кошка не может разродиться, Кристина отвезла ее в клинку на УЗИ (это было 13 ноября). К тому же выяснилось, что передежка боится принимать роды, и 16-го ноября вечером мы со стариком Изей забрали кошку и поместили её на передержку к нашей соседке. По результатам УЗИ врачи сказали, что кошке рожать примерно через неделю. На сегодня прошло три недели. Всё это время Матильда чувствовала себя хорошо. Никаких подозрительных моментов ни в поведении, ни в здоровьи кошки я не заметила. Свяаться с Кристиной мне не удавалось. Поэтому сегодня мы отвезли кошку на УЗИ к тому же ветврачу. По УЗИ: плоды большие, подвижные, расположены правильно, кошка явно "переносила". По совокупности всех фактов, факторов и обстоятельств принято решение: кошку кесарить. Кураторство беру на себя.
Заголовок сообщения: Re: Глубокобеременная кошь с остановки в Павловске. Новый куратор. Кесарим! Просим помощи.
Добавлено: 04 дек 2010, 22:04
Бан 30 дней
Автор темы
Катена, можно я поёрничаю малость? Вокруг этой настрадавшейся уже три недели три взрослых человека скачут словно она ваза эпохи Минь А эта Мотя... отогрелась, отъелась, расслабилась и сказала: а идите вы все нафиК! Не буду сама рожать - кесарите меня! Врачи сегодня на УЗИ, мягко говоря, офигели Там котята - что слонята!!! Просто огроменные, они даже в видимое поле не влезают! По линейке мне показали, так там сантиметров 12-14 Не удивлюсь, если они уже с открытыи глазками, с зубками и сами паштет кушать могут ...вот только... однако... чисто с финансовой стороны дела мне реально не смешно... ...я без работы... свое стадо 10 голов... и за последние 2 недели на нашего перса со всеми его проблемами уже порядка 15 тыщ выложили... так что налицо откровенная финансовая оппа...
Надежда фото писал(а): *с надеждой в голосе, но робкой* - может, просто они крупные..котята в смысле..? странно, что кошь сама даже не собирается разродиться..
вот и именно, что странно... ей три недели назад около 40 дней сроку определили. К тому же у нас уже именно такой опыт есть...
Нормальный срок 60-63 дня, так что не очень она и переходила. С другой стороны, определение срока постфактум - вещь ненадёжная. Держим лапки!@@@@@@@
...врачи нам показывали на экране монитора УЗИ ... они реально БОЛЬШИЕ!!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
О!! Бог любит троицу.Извините , что влезаю.все время тему читала,котят как своих ждала,Эх своих- то теперь тю-тю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Глубокобеременная кошь с остановки в Павловске. Новый куратор. Кесарим! Просим помощи.
Добавлено: 05 дек 2010, 01:32
Бан 30 дней
Автор темы
Щаз фотка грузицца...
ЗначЦЦа так: у Моти молока нет нарушен гормональный фон... Кроме того, по зубам кошке лет 5-6, но по состоянию матки... В обсчем матка синюшная, начало влагалища уже гноилось... вырезали всё нах... За всё провсё заплатили всего 2000 р, то ись только за лекарста и материалы. Чека нет... кассовый аппарат у них в аптеке, а аптека д 20:00... Кроме всего прочего и как видно из вышесказанного: ДЕТИ НА ИСКУСТВЕННО ВСКАРМЛИВАНИИ!!! Сегодня ночью буду кормить козьим молоком, а уж завтра поедем за Роял Каниновским...
Посему - хэлп...
С мамой, чуть не забыла, вё в порядке, отходит от наркоза
Добавлено: 05 дек 2010, 01:53
Бан 30 дней
Автор темы
Катена писал(а):
С прибавлением ВАС!Када лапки обмывать бум?
Катена... всвязи с переполняющей меня радостью при мысли искусственного вскармливания, лично я начала это дело прям щаз Когда малышня отойдет от мамкиного наркоза и захочет жрать, мне явно будет не до этого
...да уж.... это гораздо лучше, чем шестерня... на и искусственном вскармливании...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Ох, перекрыла мне моя прынцесса все возможные варианты.При дюймовочьих размерах,жрется , что твой дракон. Кот в четыре раза больше, к тому же сынку рОдный, и то огребает частенько, ну и я если замечена глажении кота, тоже под раздачу тут же. Тайцы у меня.Самсон - пацифист, всех своих воспитывал, а Клепа- выкормит , подрастут и люлей всем! Наверное тяжелое детство сказывается. Кстати, с последнего окота осталась спец бутылочка и соски 2шт.Надо?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Фотка не увеличивается, но разглядела маркизёнка и двух полосатиков.
...совершенно верно... два полосатика и маркизик... ...вот фотография с линейкой для наглядности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1