Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в бизнес-центре. Нужны деньги и пиар!

Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

В бизнес-центре на Сенной, где я работаю, живет замечательная кошечка. Молодая, не больше 2 лет, некрупная, изящная, очень красивого вискасного окраса. Летом она жила во дворе бизнес-центра, её подкармливали в кафе.
Пожалуйста, помогите нам с Глашей пиаром!
Самый нежный подарок на Новый Год.
Вы решили завести кошку? Знакомьтесь, Глашенька, молоденькая кошечка, 1.5 года. Обаятельная и немного стеснительная Глаша наполнит ваши вечера ласковым мурчанием и океаном нежности.
Глаша ест сухой корм, умеет ловить мышек, обожает когда её берут на ручки и гладят. Очень ненавязчивая и ласковая кошка, Глаша станет вашей любимецей очень быстро.
Приезжайте познакомится с Глашей, она так мечтает встретить Новый Год дома.
8-911-087-55-74 Наталья
Надежда фото писал(а):Кошка изумительная - грациозная, немного пугливая, разговорчивая..)) прелесть, а не кошка!)) оттенок шерсти вообще удивительный - чуть с рыжиной, пепельно-желтый оттенок, на некоторых фото видно.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Сейчас снег во внутреннем дворе не убирают, там огромные сугробы. Кошка перебралась на первый этаж бизнес-центра, но её оттуда все прогоняют, потому что боятся, что она будет гадить. Сотрудники подкармливают, но к себе взять не могут. Она не стерилизованная, мы планируем её стерилизовать в ближайшее время, и хотим пристоить в самые надежные руки.
Я буду куратором, готова принимать самое активное участие в жизни кошки. Но так как человек не очень опытный в этих делах, мне нужна ваша помощь делом и советом.
Нужно:
- Помощь хорошими фотографиями. Сделали, спасибо Надежде фото :flower:
- Помощь пиаром Спасибо добрым людям, первые звоночки уже есть!
- Нужно отвезти кошку на стерилизацию, деньги мы соберем. Деньги собраны, в пятницу едем

ПЕРЕДЕРЖКА после операции

8-911-087-55-74
Наталья
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

Кому можно отправить ММS, чтобы выложили фото кошки?

У неё даже имени нет... :(
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Бросайте мне, я еще 10 минут у компа, 89213550179
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

anabena писал(а):Бросайте мне, я еще 10 минут у компа, 89213550179
Скинула, главное, что бы у вас мой размер открылся :O
Кошка очень красивая! надеюсь можно найти ей дом...??
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Изображение

Девочка очень хорошенькая! Мне кажется все очень даже возможно, вы не бросайте ее, пожалуйста!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Котят не было? Стерилизована?
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Появятся хорошие фотографии, смогу покидать по доскам. Буду следить.
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

[quote="Ирина "СиМ""]Котят не было? Стерилизована?[/quote]
Котята были весной, 1 раз, я тогда еще здесь не работала. Сотрудники рассказали, что пристроили.
Пока нет, но скинуться офисами можем ;)
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

Вечером еще выложу фотографии, когда домой приду.

Кошечка действительно замечательная, абсолютно ручная, ласковая, не кусается и не царапается.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Для пристройства нужны хорошие фото!
wolf737

Сообщение wolf737 »

anabena писал(а):Изображение

Девочка очень хорошенькая! Мне кажется все очень даже возможно, вы не бросайте ее, пожалуйста!
Очень красивая девчонка!!!! :P :P
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

А зачем далеко везти , на Подъяческой две ветклиники, государственная и платная (не очень дорогая. В платной отличный хирург есть и терапевт Олег (фамилия....ох склероз) , но он там один .
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

А сколько там стоит стерилизация?
Мне кажется в Филмора самый бюджетный вариант - 500 рублей.
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

Я слышала, что в Филлмора более щадящий наркоз и подешевле.
Может, есть лучшие варианты?
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Наталья, есть новости?
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

Новостей нет.
Кошечка греется на батарее, иногда уходит куда "по делам" через подвал.
Вот фото:
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение

Но с такими никто не обратит на неё внимание :(
Может кто-то сможет её сфотографировать здесь на Сенной?
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Можно и с такими фотками, наверное, начать пиарить. Но мне кажется, что сначала надо стерилизовать, а еще как-то надо проверить ее отношения с лотком, это дело важное...
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

А как проверить отношения с лотком, если кошка ходит по своим делишкам в подвал? Уж лоток нам точно на первом этаже никто поставить не даст :jawdrop:
И насчет стерилизации, где она и сколько должна лежать после стерилизации? я не знаю всего этого....
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Про стерилизацию тоже не в теме, как вариант - просто позвонить в клинику и все узнать подробно (вот банер справа сообщает о данных операциях :) ). Кстати, если оставить ее после операции на пару дней в стационаре, то и лоток можно будет проверить. На работе никто не может побыть передержкой до пристройства? Хотя если в больничке лоток пройдет хорошо, то можно и из офиса, наверное, пристраивать, :hmmm: ну как вариант
О! А если лоток оставить на выходные и доступ на это время в подвал перекрыть? Или бизнес-центр всегда открыт?
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

Я позвонила, сказали 500 рублей. Про стационар не узнала, но кошка наверное не привита.
На работе никому нет до неё дела, так подкармливают понемногу, но домой никто не возьмет это 100%.
Подвал открыт всегда, БЦ работает без выходных, тут клиника ещё и спа-салон. Кошка как раз поселилась у спа-салона.
У меня нет переноски, что бы везти её в клинику. Может кто-то поможет с фото и отвезти в клинику?
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Переноска у меня в другой теме, сейчас позвонила - можно забирать, как только она у меня будет, могу дать попользоваться без проблем. Тогда можно будет по мере поступления решать проблемы, сначала отвезти на стерилизацию. У меня машины нет, к сожалению, но я своего общественным транспортом в переноске вожу в клинику замечательно :).
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Наталья, отправила сюда viewtopic.php?f=64&t=26314&start=840 просьбу о фото, указанную стоимость оплачу. Т.к. там свободные дни после 6 декабря, думаю, вполне реально до этого времени провести все манипуляции врачебные. А еще пора, наверное, придумать имя :).
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

Насчет переноски - спасибо, но в ближайшие дни я точно не смогу отвезти кошку - работаю с утра до вечера, когда ближайший выходной, пока не знаю, а живу совсем в другом конце города. Не успею я туда-сюда :(
Сотрудница, которая обещала выделить денежку на стерилизацию, сейчас на больничном, а я еще за октябрь зп не получила :hmmm: Поэтому ждем-с...

В принципе, хорошая идея оставить кошку после операции в стационаре, но для этого, опять же, нужны деньги.
Девушка с нашей работы тоже есть на хвостах, написала Надежде Фото просьбу сфоткать кошку.

Насчет имени... :-[ Она очень уютная, домашняя кошечка, и имя надо такое же. Не пафосно-аристократическое, типа Клеопатра или там Глафира какая-нибудь, но и не Манька-Васька... Я не знаю, что придумать.

По-хорошему, мне нужен сокуратор. Я чувствую, одной мне не справиться. В интернет выхожу редко, на работе почти некогда, дома просто сил уже нет. Наверное, это как-то неправильно выглядит, ведь здесь все люди занятые, а я сижу и жду, что мне кто-то поможет. :-[

Кто-нибудь поможет мне? :help: :-[
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Наталья, тут такая ситуация, что людей на форуме не так много как нуждающихся животных, а возможностей у этих людей и того меньше. Постоянно вижу темы, где замерзающим на улице зверикам помощи не удается найти. Это я не к тому, что не надо Вам рассчитывать на помощь и уж тем более не к тому, что надо оставить все как есть. Я просто хочу сказать, что в данной ситуации есть очень многое для того, чтобы все закончилось для кошки хорошо:
1. Кошка пока не на улице.
2. Есть готовность сделать фото кошки 7 декабря, сегодня это подтвердили в переписке, оплачу фото я.
3. Есть переноска, чтобы отвезти кошку в больничку (во всяком случае, мне пообещали вернуть ее в ближайшее время).
4. Будет помощь с пиаром от меня, в том числе гарантирую объявки в бумажные газеты (в Шанс с фото).

Поверьте мне, это очень много. Так что не сходите с намеченного пути!

По фоткам, сможете 7го? Надо будет помочь фотографу, подготовить кошку, помочь в процессе. Тут уже напрямую лучше общаться с Дарьей +7965 072 75 24.

А мне Глафира нравится, Глаша :), совсем не пафосно, скорее наоборот.
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Может быть сюда ее предложите? viewtopic.php?t=55610
Ник 18183

Сообщение Ник 18183 »

Насчет фото договорились с Надеждой фото, в субботу фотосессия, ура! Будут красивые фотографии - а там уже дело побыстрее пойдет.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Кошка изумительная - грациозная, немного пугливая, разговорчивая..)) прелесть, а не кошка!)) оттенок шерсти вообще удивительный - чуть с рыжиной, пепельно-желтый оттенок, на некоторых фото видно.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Какие замечательные фото! Спасибо, Надежда :flower:
И кошка замечательная.

Вы решили завести кошку? Знакомьтесь, Глашенька, молоденькая кошечка, 1.5 года. Обаятельная и немного стеснительная Глаша наполнит ваши вечера ласковым мурчанием и океаном нежности.
Глаша ест сухой корм, умеет ловить мышек, обожает когда её берут на ручки и гладят. Очень ненавязчивая и ласковая кошка, Глаша станет вашей любимецей очень быстро.
8-911-087-55-74 Наталья

Такой текстик подойдёт?
Помогите пиаром пожалуйста!
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Белая Шелть писал(а):Какие замечательные фото! Спасибо, Надежда :flower:
И кошка замечательная.

8-911-087-55-74 Наталья

Такой текстик подойдёт?
Помогите пиаром пожалуйста!
Текст классный и я бы с радостью объявки покидала, только меня смущает, что кошка не стерилизована и не ясны ее отношения с лотком, ведь первым делом об этом спросят... Не хочется потерять из-за этого потенциальных родителей.
Наталья, раз на фото деньги не понадобились, могу выделить 500 руб. на стерилизацию.
Ответить

Вернуться в «Архив»