Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его выбросили в сумке. Кроме щенка в сумке были сосиски.
Добавлено: 03 дек 2010, 22:13
Участник
Автор темы
Позвонили "добрые люди"- им его жалко, но сами они ничего не могут. Щенка выставили на дорогу прямо в сумке. На дороге- машины. Пришлось забирать. Наоравшись взаперти, спит.Временно поселили на складе- больше негде. Там холодно. Но- гораздо теплее, чем на улице. И машины не бегают.Совершенно домашний ребёнок- ласковый, на ручках прижимается и заглядывает в глаза. Глаза у него- зелёные. И вот какая "добрая" сволочь его выкинула, спрашивается? Кто-то наигрался? Знакомьтесь с Кузей. И- с сумкой. С сосисками знакомить не буду.Да. Нам нужна хорошая передержка. Платная. Возраст ребёнка определили как 8-9 недель от роду. тел. +79110145120, Ирина Кураторы Наталья romnata +79046113110 и Ирина Ириус 888 +79110145120
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 09 дек 2010, 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его выбросили в сумке. Кроме щенка в сумке были сосиски.
Добавлено: 03 дек 2010, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Его выбросили в сумке. Кроме щенка в сумке были сосиски.
Добавлено: 04 дек 2010, 02:06
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо. Вот, оставили ребёнка на ночь одного.Правда, Черника за стенкой. Перед отъездом проведали- поиграли, накормили, напоили. Домашний ласковый малыш, адекватный, не забитый, очень обаятельный. Чернику в нос пытался лизнуть через решётку. К решётке отнёсся резко отрицательно-тряс её зубами и передними лапами и вопил что-то типа "Свободу Юрию Деточкину!". Потом завалился спать, спал крепко. Мы ему мутоновую шубку бросили детскую,на пол картон , а перед отъездом ещё коробку поставили картонную, мех внутрь настелили... не должен замёрзнуть. Градусов 14 там. Щены с автосервиса там же ночевали- ничего. Правда, тех шестеро было- друг друга грели. Посмотрим завтра. В любом случае- ищем передержку, не дело малышу взаперти. Сумку выкинули, вместе с сосисками... Вот когда я такому удивляться перестану, а?
Марин, спасибо. Ещё чуть-чуть и ... можно открывать оптоовую торговлю собаками. Так сказать, параллельно основному производству.
Наши будут вне конкуренции, мы их приоденем!!!! А про бывших, зря Вы так, злые вы: они ж сосисочку порезали, чтобы удобней Кузе было кушать!!!!, правда, в сумочке он мог сидеть только вертикально, поэтому не достать "вкусняшку". И сумочка была "фирменная" Никогда не пойму людей-человеков, которые такие "добренькие"!!!!! А, вообще, Кузя очень нежный и ласковый, расставаться на ночь было тяжело, потому что он ходит хвостиком, а когда берешь его на ручки, прижимается всем тельцем.Уверена, под охраной Черники он переночует замечательно, а утром мы с ним увидимся.
Добавлено: 04 дек 2010, 02:40
Участник
Автор темы
Да, мы вот всё кинолога надо Чернике, дрессировщика этой бандитке... После тех щенов собака стала золотой. Дескать. только не поменяйте меня на этих гопников в количестве шести штук. Интересно- после появления Кузи "озолачивание" собаки продолжится или наоборот, впадёт во все тяжкие? Скажет, не помогло моё исправление, опять кого-то притащили. Ну, я им устрою!!!
Да, мы вот всё кинолога надо Чернике, дрессировщика этой бандитке... После тех щенов собака стала золотой. Дескать. только не поменяйте меня на этих гопников в количестве шести штук. Интересно- после появления Кузи "озолачивание" собаки продолжится или наоборот, впадёт во все тяжкие? Скажет, не помогло моё исправление, опять кого-то притащили. Ну, я им устрою!!
А я опять притащу Манюню, и вся проблема будет решена. Она даже во дворе гоняет без поводка и подходит по первому требованию! Так что "золотеет" на глазах
Добавлено: 05 дек 2010, 03:00
Участник
Автор темы
Это ещё вопрос- кто кому отгрызёт. Парень размеры компенсирует характером. Чернику не боится напрочь. Все игрушки складывает в одно укромное место и отказывается писать в своих отдельных апартаментах- только в общем коридоре. Так что достоинств у нас куча! Как это- не нужен?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0