у нас белая ангора уже 3 года без клички:так и называем-БЕЛАЯ КОШКА

потому , что имя, которое ей действительно подходит и отражает её характер , при ребенке не произнесешь

я как её котенком увидела, так и поняла:Пи...з...досья Ивановна

и ни какое другое ей не подходит
а ночью....когда в туалет очень хочется, то подумаешь лишний раз , а надо ли

...потому как по длинному узкому темному коридору, где хоть глаз выколи будут верно сопровождать черная немецкая овчарка, черный кот и теперь ещё глухой черный-передержечный котенок(а все более -менее светлые дрыхнут....пи...пи...пи..)

Наступаешь на них...спотыкаешься и "объясняешь" им ОЧЕНЬ внятно:кто они такие и с чем их едят
или когда наклоняешься за чем -нить, а овчарина ,в порыве страсти подскакивает и своей башкой прямо по скуле со всей дури (у меня синяк здоровенный был и болело неделю)
Много разных примеров, когда приходится в более короткой формулировке объяснять кошко-собачьему семейству, ЧТО! мать о них думает:честно-ёмко и откровенно , т.е. матом

И с людьми легче разговаривать на понятном им языке(три года в общаге научили, что все мои интелегентные:"а не могли бы Вы ,воздержаться от нападок на меня и перестать подкладывать в мой таз с замоченным бельём фантики, которые красятся и банановые шкурки..."-проще просто сказать:"пошла на ...хутор бабочек ловить"-и человек сразу понимает, что от него хотят и идёть

и больше ни каких фатников и шкурок.
И работа располагает к вечернему выражёвыванию