Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен огромный злыдень на охрану (цепь + выгул)
Добавлено: 03 дек 2010, 00:40
Новичок
Автор темы
у отца недавно немец охранник умер... иль подскажите варианты? инфа - цепь оочень длинная, компания из еще трех псёв(но те мелкие и большой нужен хороший), мы собак оч любим )) кормеха регулярная + подпитка витаминами зимой и по самочувствию пся опыт с псями - крупные дворняги, московская сторожевая (у мя приручилась будучи взрослой), немец.овчарка.
_________________ заядлый собачник... и другую животину тож люблю ))) +7 921 305 11 08 мой тлф,а зовут меня Ксения!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ КАВКАЗЦУ!!!!закрылась автостоянка,хозяева сьехали-пса оставили.!!!!На цепи,короткой,даже до будки не дойти..пес отличный охранник..голодает!!!помогите,может подойдет!??Территориально-Колпино.
Срочно НУЖЕН ДОМ КАВКАЗЦУ!!закрылась автостоянка,хозяева сьехали-пса оставили.!!На цепи,короткой,даже до будки не дойти..пес отличный охранник..голодает!!помогите,может подойдет!?Территориально-Колпино.
далекова-то, но спрошу у бати...
_________________ заядлый собачник... и другую животину тож люблю ))) +7 921 305 11 08 мой тлф,а зовут меня Ксения!
Увидела это в контакте. Может быть как раз подойдут? в Пушкине ул.П.Урицкого закрылась автостоянка. ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ трех собак. Находятся в очень жутких условиях: практически на помойке, сидят на короткой привязи и им в такие морозы даже в будку не зайти. Одна кавказкая овчарка (молодой кобель), две другие просто дворняги. Конечно никого не подпускают (охраняют) кроме женщины-пенсионерки,которая их кормит. Она умоляет просто о помощи. Мы пробовали связаться с приютом, нам отказали. Может кому дом охранять на даче нужно. Им и побегать и поиграть хочется. Рядом шиномонтаж,хозяева которого издеваются над ними,чтобы "сдохли быстрее"-это их слова. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Тел. 466-38-33 Маргарита Федоровна.
здраствуйте !нашла сегодня щеняру (до года)метис вео и кого то. достаточно адекватны крупный мальчик.может у кого то потерялся но я его могу оставить у себя максимум до завтрашнего вечера.на вид вео но тока хвост бубликом.уши стоят лапы длинные мех хороший.не бросался не кусался разрешил себя в ванне помыть.если вас интересует напишите я завтра днем сюда зайду.если согласитесь мы можем привести или на пол пути встретиться.живем в обухово.
Апельсин выше и симпотичнее чем на фото, в холке 65см, весом 40кг. Лает басом, может цапнуть. Хорошо охраняет свою территорию, но четко понимает если Хозяин говорит "свои". Человеку которого признает хозяином позволяет делать с собой ВСЕ.
Апельсин выше и симпотичнее чем на фото, в холке 65см, весом 40кг. Лает басом, может цапнуть. Хорошо охраняет свою территорию, но четко понимает если Хозяин говорит "свои". Человеку которого признает хозяином позволяет делать с собой ВСЕ.
спасибо, но только что договорилась на собачку выше - буду забирать щена метиса ВЕО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0