Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Надёжные ручки на собаку в частный дом. Взяли.
Добавлено: 29 ноя 2010, 22:20
Участник
Автор темы
Людей знаю лично, люди очень хорошие, собачники. Частный дом в пригороде, проживают там постоянно. Собака нужна во двор, но не на цепь. Для ночёвки будка и тёплая кочегарка на выбор. Несколько месяцев назад похоронили своего 13- летнего сенбернара, очень долго переживали. Сейчас отошли немного, собака во двор нужна, хотели снова породистого, но вот... В доме маленький ребёнок и молодой кобель породы русский спаниель, поэтому внимание: собака не должна быть агрессивной. Т.е. нужен не охранник, а звоночек и любимец семьи. Рекомендации потенциальных хозяев следующие: либо кобелёк от 4-5 месяцев, либо стерилизованная девочка соответственно постарше, но собаку хотят не взрослую, чтобы прижилась наверняка, не очень крупную. Двор достаточно большой, огорожен забором, но в районе ворот относительно проницаем( щель внизу, щенок при очень большом желании пролезет), потому для склонных к побегам товарисчей вариант не пригоден. Пожалуйста, размещайте фотографии и контактные телефоны , а не ссылки на темы, всё варианты будут показаны потенциальным хозяевам в ближайшие 3 дня, далее выбор за ними. Семья, кроме ребёнка и спаниеля, состоит из пожилой пары и молодой женщины. Даю свой телефон как автор темы. +79110145120, Ирина Большая просьба: какое- нибудь описание, несколько слов о характере "кандидата".
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 07 дек 2010, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надёжные ручки на собаку в частный дом.
Добавлено: 30 ноя 2010, 02:23
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Нам приблизительно 2,5 мес. Будут довольно крупные, сантиметров 55 в холке. Было 8, четверо нашли прекрасные семьи, а вот три девчонки и парень остались! Сейчас находятся в приюте «Островок Надежды». Были очень напуганы, когда их там оставили...В приюте ведь громкий лай со всех сторон! А они еще совсем дети... Препарат от глисов давали (всех выгнали!). Первая прививка сделана, вторая на подходе) Сдавали анализы: парво-отрицательно, чумка-отрицательно! Блох не было как ни странно) То есть малыши абсолютно здоровы! Не иммунитет, а ИММУНИТЕТИЩЕ! Шкурки очень плотные, поэтому смогут жить на участке загородного дома! Еще и размеры будут не мелкие, так что не только друг семьи, но и хороший охранник будет в доме! Очень тянутся к людям, не смотря на то, что еще не успели познать настоящего собачьего счастья! И в машине ездят прекрасно) Кушают и сухой корм и кашку с мясом... Приезжайте знакомиться с крохами! Они конечно еще шампунями не мылись, но это ведь дело поправимое)
Самая скромненькая девчушка...на носике у нас родимое пятнышко) Очень ласковая и самая тихая щенуля.
Любопытная мадемуазель со стоячими ушками и бровками домиком! Самая мелкая среди сестер, но самая бойкая!
Девчушка с преданнейшим взглядом и морщинками на лбу от удивления и любопытства.
Ну и наконец, единственный мужчина! С раскосыми глазками, почему-то лично мне напоминает крупную лайку...медвежонкообразный такой, крепкий, толстенький! ___________________________________________________________________________________ По всем вопросам звонить Светлане, куратору щеночков. Тел. 8-981-747-67-20. Ну или в сам приют «Островок Надежды»! Тел. 8-950-038-44-19 Екатерина. ___________________________________________________________________________________
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Вот у меня есть кобелек. месяца 4. С задатками охранника. Но не агрессивен. Достаточно крупный. С другой собакой должен ужиться, т.к. пока еще маленький. пацан. Очень тянется к людям. Был спасен замерзающим на автобусной остановке. Сейчас живет на передержке. 8-921-649-24-35 Екатерина
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:50
Новичок
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 19:57 Сообщений: 41 Откуда: Приморский район
Мальчишки, 3,5-4 мес. Здоровы, привиты. Тот, что с рыжим подпалом (слева на фото) очень спокойный, нешумный. Тот, что справа- очень энергичный и жизнерадостный. Оба щенка очень тянутся к людям. Будут крупными.
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:52
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=53966&start=30 Очень хороший добрый контактный пес, знает некоторые команды, одна проблема - лает неохотно...Совсем некуда идти, я его могу держать только до конца недели... Почти голден... Зовут ЛИМОН...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 30 ноя 2010, 13:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Луиза и в самом деле как снежная королева из сказки, прекрасная, но в отличие от нее очень нежная и добрая. Крупная, статная, хорошо сложенная, с шикарной белой шубкой и понимающими карими глазами. Ее внешностью можно любоваться бесконечно! А какой у нее золотой характер! Доброжелательная, ласковая, очень любит детей, обожает обниматься и играть, приучена к двухразовым прогулкам. Из минусов - не ладит с кошками, ревнива к собакам. Она станет вам самым преданным другом и настоящим украшением вашего дома. Прекрасно ведет себя в квартире. Привита и стерилизована. Ей около 4-х лет, рост 65см в холке.Приезжайте с ней познакомиться, она покорит Вас сразу и навсегда!
Пиарные фото. Фотограф Эля Ватель) [/url]
со-куратор Светлая 8911-963-74-89
С кобелем, думаю, поладит охранница великолепная! С людьми/детьми просто прекрасно)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 дек 2010, 01:23
Участник
Автор темы
Сегодня Нелли(хозяйка) просмотрела все варианты, фотки особо понравившихся переписала на флэшку, чтобы показать семье. В ближайшее время будет обзванивать кураторов и договариваться на смотрины.
Добавлено: 02 дек 2010, 03:58
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
А это Тошенька. Сейчас у меня на передержке. Большой, ладит с моим кобелем Рокки, которому 8 лет. Тоша любит играть - все время возиться с другой собачкой Радой. Послушный, неагрессивный, но может басисто лаять и страшно рычать (не на хозяев, конечно). Очень умный. Игривый, общительный. Любит тепло. И хорошо покушать. Мальчик домашний, но дело своё знает - будет охранять, если нужно.
Антон-большое очаровательное чудо.Умный,добродушный,послушный,с густым пугающим басом. Защитит и утешит. А в груди его бьется сердце Данко, преданное и доверчивое. Позвоните! Тел 772-5447, сот +7-921-558-1749 Ирина. Возьмите в свой дом и, поверьте, в нем станет светлее.
Сегодня Нелли(хозяйка) просмотрела все варианты, фотки особо понравившихся переписала на флэшку, чтобы показать семье. В ближайшее время будет обзванивать кураторов и договариваться на смотрины.
вроде как нас выбрали
Legenda писал(а):
пацан l]
Нас выбрали Подержите кулачки, скоро должны уехать в новый дом
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 03 дек 2010, 20:35
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу предложить и свою бездомницу. Фоток пока нет, но она очень похожа на Печенюшку(http://keep4u.ru/full/b0fa3c24a9f344c03 ... 87642.html), такая же маленькая, стройненькая, как олененок. Только рыженькая, с чуть затемненной мордочкой. Игривая, ласковая, во вторник будет стерилизована. Зовут Мая, потому что родилась в мае. Вот моя тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55730 8-911-002-81-32
Добавлено: 04 дек 2010, 00:27
Новичок
Девочка 1,5-2 года сенбернар -полукровка .Очень добрая и ранимая собака, жила неделю на детской площадке во дворе, тянется ко всем прохожим, видимо ищет хозяина. С наступлением морозов взяли пожить к себе в однокомнатную квартиру т.к. собака замерзала на улице, ведет себя очень прилично, тихая, приучена к корму, не попрошайничает, в туалет терпит до прогулки, на поводке ведет себя так же спокойно. Но ей тут явно тесно и она совсем не хочет осваиваться в квартире одна, когда мы уходим на работу. Хочет целый день гулять, играть с детьми и другими собаками. Она всех очень любит и хочет со всеми дружить. Скорее всего, собака в качестве домашнего пса никогда не жила, а выросла на улице в вольере, либо во дворе частного дома. Возили к ветеринару, в больнице сказали, что она клинически здорова. Такой большой собаке нужна свобода и простор, но без доброго хозяина и заботы ей будет не выжить. .Если Вы готовы стать хозяином этой чудесной собаки, звоните. 8-950-006-18-64 ,Алексей и Ирина viewtopic.php?t=55761 Большие фото удалены модератором
Добавлено: 04 дек 2010, 12:29
Новичок
Есть 2 щенка от собаки с дачной охраны-девочка и мальчик. Им 2,5 месяца. Отец и мать-породистые, правда, не знаю, что за породы. Отец-рыжий, мать-чёрная, гладкошёрстная. Щенки-один чёрный, другой-чёрный с рыжинкой, очень общительные и дружелюбные! Зимой им будет плохо в садоводстве-сторожам тяжело будет прокормить.
Добавлено: 04 дек 2010, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Legenda писал(а):
Ириус 888 писал(а):
вроде как нас выбрали
Legenda писал(а):
пацан l]
Ира! Взяли этого парня? А то народ фото добавляет....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Посмотрите, пожалуйста, мальчика Джека Джек был хозяйской собакой, но хозяин умер и его выкинули на улицу Очень ласковый, любит общаться с человеком. С собаками дружен. Джек еще очень молодой, он с огромным удовольствием будет нести свою службу Вот его темка: viewtopic.php?f=2&t=54360
Добавлено: 05 дек 2010, 13:52
Участник
Кесси, характер изумительный, сейчас живет загородом, в вольере. Больше года ищем новый дом. В марте ей будет 2 года, стерилизована, привита и чипирована. Паспорт оформлен на меня. 8-911-757-95-38
Добавлено: 07 дек 2010, 10:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
galusja7 писал(а):
Legenda писал(а):
Ириус 888 писал(а):
вроде как нас выбрали
Legenda писал(а):
пацан l]
вроде как нас выбрали
Legenda писал(а):
пацан l]
Да. Наш Джек уже два дня живет в новом доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2