Ленкин писал(а):В Канкле Грибоедова д.105(около Театральной площади) замерзает на льду вороненок. Может быть у него что-то с крылом.Если кто знает,куда можно обратиться за помощью,обязательно напишите! Спасибо!
А мне показалось все таки вороненок, по-моему еще пушок виден. Но я, ессесно, не спец.... так что соглашусь с Вамиcatshaven писал(а):Только что была там. Это взрослая птица, скорее всего ранена. На снегу вокруг следы крови. Сидит, крутит головой, но не шевелится. Добраться до нее невозможно - сидит аккурат посередине канала, лед тонкий.
идеи есть. сколько там метров до ближайшего берега? по фото сложно определить. больше 3х метров? если меньше, то можно удлинить сачок, привязав к нему палку какую-нибудь и подтащить е сачком.Ленкин писал(а):В Канкле Грибоедова д.105(около Театральной площади) замерзает на льду вороненок. Может быть у него что-то с крылом.Если кто знает,куда можно обратиться за помощью,обязательно напишите! Спасибо!
в соседней теме со льда спасали утенка (хотя там вроде лодка в итоге пригодилась). может связаться с той спасательно командой и спросить, возьмутся ли и сколько это будет стоить?ольга п. писал(а):Ленкин,позвоните хоть в МЧС,скорее всего отошлют,но попытка не пытка. Если не сможете взять себе,как и писала выше, передержка то для него есть с мед.уходом.
Если честно не заметила, но у меня зрение не очень, я могла и не увидетьcatshaven писал(а):Svetlanka, а Вы кровь не заметили? Может, это игра моего воображения?
Ленкин, а вы там работаете? если спасатели готовы будут подъехать, вы сможете встретить? и сейчас сбегать проверить, там ли он и жив ли еще? чтобы не получилось, что мчс приедет, а там уже спасать некого((((Ленкин писал(а):Я покидала ему булку,но он только головой крутит и больше никаких действий,наверно,примерз...
Оль, желтые страницы выдают такой адрес Санкт-Петербург, Садовая улица, д. 28-30, Апраксин двор, корп. 40, 3-й эт, там вроде еще рядом должен быть магазинольга п. писал(а):Вообщем нашлись люди ко.ые будут спасать ворону,бесплатно. У кого есть сачок,сейчас,срочно, или кто знает адрес рыболовного магазина в районе Сенной площади?