Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну посмотрите какие хорошенькие - 3 рыжика, 2 серых плюшевых малыша и 2 чёрных котёнка ЖДУТ ПОМОЩИ НА СНЕГУ! Им холодно и страшно! Пожалуйста, помогите! Они все в одном районе и для всех есть передержки. Нет людей, которые могут их поймать
Местонахождения котяток - конец Богатырского пр. Приморский р-н.
Нужна помощь с отловом!!! Откликинтесь, кто может помочь? Замёрзнут ведь рыжики!!!
Телефон +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось Wrangler 02 дек 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮДИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ на Богатырском пр. (есть договорённость о том, что управдом откроет подвал, есть человек на месте, который возьмёт ключи от подвала) - НЕКОМУ ЛОВИТЬ!
И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ так же на проспекте Королёва (это рядом, на машине 5 минут). Там так же ЗАМЕРЗАЮТ КОТЯТА!!!
И ДЛЯ ОДНИХ И ДЛЯ ВТОРЫХ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА - ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!!!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 дек 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Неужели нет людей в Приморском районе?? Если кто-то сможет вечером сегодня, то попробуем договориться с управдомом чтоб оставил нам ключи от подвала. Только помогите!!! Передержка в том же районе, везти никуда не надо. Надо только ПОЙМАТЬ!!!
Ну посмотрите какие хорошенькие - 3 рыжика, 2 серых плюшевых малыша и 2 чёрных котёнка ЖДУТ ПОМОЩИ НА СНЕГУ! Им холодно и страшно! Пожалуйста, помогите! Они все в одном районе и для всех есть передержки. Нет людей, которые могут их поймать
Заголовок сообщения: Re: Богатырский пр. Приморский р-н нужна помощь с отловом котяток! Сегодня.
Добавлено: 02 дек 2010, 16:08
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
У кого есть возможность пройтись по списку:
Тема про оз.Долгое- viewtopic.php?t=49516 Oska Настя (Комендантский пр-т)89217474811 НичейЕжик Галина Владимировна(М Чёрная речка, Ланское шоссе, ст. Ланская)4924224,89118339811 Annica Анна (м.Комендантский проспект)895166101два-ноль И_рина (м.Комендантский проспект)89214455766 Svetik (Ольгино)9537813 AElena Елена (м.Черная речка и все окрестности)89О6271О867 Kisa-260686 Катя(м.Черная речка)89500089048-лучше смс Валерия Дебельбер ( территория между м.Пионерская\м. Старая деревня\м.Комендантский пр.)89219156448 (_Lina_) Полина (м.Пионерская,Серебристый б-р.)89516485832 Викторияал (угол Новосибирской ул. и матроса Железняка,рядом с местом дуэли Пушкина)89052872013 Ира-kinoshi (Долгоозёрная ул.(между ул.Планерной и пр. Авиаконструкторов)89052022247 Yulika Shev Юлия (м. Черная Речка Торжковская ул.)89117771802-после 22.00 смс, ребенок спит )) Ludmila-spb (Курортный,Приморский,Выборгский)89215860778 Ellie Лена (дом-Парашютная, в районе озера Долгое (примерно на равном расстоянии от Комендантского пр., Пионерской и Удельной)89214233070 Надежда Нора (Парашютная.Рядом-Новикова,Сизова,Репищева,Ольховая,Байконурская,Королёва.(до 12ч.телефон могу не взять-сплю)89516822076 Хочу В Кинологи Аня(м.Пионерская,аллея Поликарпова,Испытателей,Коломяжский пр.)89119503836 16.Пушкинский
Может кто-то сможет помочь! У меня на работе трафик интернетовский ограничен! Пригласить в нашу тему, может сдвинется с мертвой точки!
Заголовок сообщения: Re: Богатырский пр. Приморский р-н нужна помощь с отловом котяток! Сегодня.
Добавлено: 02 дек 2010, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
Лена, ну не знаю... я уже все варианты перебрала в голове. Давайте так: сегодня!!! я и муж приезжаем и помогаем вам ловить всех-всех! Только мы можем сегодня... и уже ни в какой другой день. Нам своих животных не оставить и щенка. Муж приедет к 19-30 не раньше. Нам ехать 40-50 мин. Мы в Купчино. Приедем и давайте ловить все вместе! Светлана сможет приехать? Их же нужно забрать сразу.
Добавлено: 02 дек 2010, 19:59
Свой на форуме
Автор темы
Светлана, не могли бы вы позвонить Елене. Я кормлю своих животных. Ну никак... никак только вошла Просто мы можем помочь, но увы... только сегодня ((((
Добавлено: 02 дек 2010, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое. Пока бегаю тут... от миски к миске. Щенок,собаки...кошки... жесть, и всё жрать-жрать просят. Но в принципе, мы настроились ловить, так что можем приехать. Хоть и пиликать нам туды... ну и ничего! А ловить руками будем? у нас кроме пледов ниче неть((( только если плед накинуть.
До управдома не дозвониться, они уже не работают. Wrangler, если Вы именно сегодня можете, то давайте может попробуем вариант с аварийкой? Ну сказать, что свой кот убежал - ночь - дети плачут - точно видели что он забежал в подвал. Помогите и всё такое...
Как вы думаете?
Я сама за городом, приехать не смогу, к сожалению. Юля (которая в том доме живёт) будет дома, но у неё ребёнок заболел. Если у неё муж скоро вернётся, то она выйдет - поможет, если нет, то сможет объяснить по телефону как подъехать и гле котят искать.
Девушки, может хоть советы неопытным дадите, а? Как поймать семейство диких кошек... они вылезут из подвала кушать, и что делать? А если они не пойдут например в переноску есть, то все пропало?
Добавлено: 02 дек 2010, 20:14
Свой на форуме
Автор темы
elin писал(а):
До управдома не дозвониться, они уже не работают. Wrangler, если Вы именно сегодня можете, то давайте может попробуем вариант с аварийкой? Ну сказать, что свой кот убежал - ночь - дети плачут - точно видели что он забежал в подвал. Помогите и всё такое...
Как вы думаете?
Я сама за городом, приехать не смогу, к сожалению. Юля (которая в том доме живёт) будет дома, но у неё ребёнок заболел. Если у неё муж скоро вернётся, то она выйдет - поможет, если нет, то сможет объяснить по телефону как подъехать и гле котят искать.
Да что ж ты будешь делать... !!! устали мы очень, играть роли уже не сможем (((могли бы приехать и помогать, а активность развивать муж точно не поедет. Ну.... вот..... Думаю...
Добавлено: 02 дек 2010, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Девушки, может хоть советы неопытным дадите, а? Как поймать семейство диких кошек... они вылезут из подвала кушать, и что делать? А если они не пойдут например в переноску есть, то все пропало?
Вы сможете приехать и ловить? ...вы рядом? Ничего серьёзного и сложного. Внимание и аккуратность. Не в переноске дело. Можно и на хитрость поймать. Не думаю, что они столь дикие. Или правда дикие?
Wrangler (как Вас зовут? ) - Вы на машине? Если настроились ловить и поедете, то сможете через Суворовский проехать? Если из Купчино едете, то всё ровно ведь через центр ехать. Я попрошу знакомого, чтоб он Вам сачёк мой вынес - у меня очень хороший сачёк, я им многих дичков поймала!
В Аварийку я могу позвонить, чтоб Вам роли не изображать. А если они согласятся - то Вы тогда уже на месте с ними разберётесь, главное ведь чтоб они приехали.
Добавлено: 02 дек 2010, 20:19
Свой на форуме
Автор темы
Мария) Елена, ...нет. Муж не пойдёт на такие варианты. Чесс слово. Я готова помогать, но муж везёт... Да и признаюсь, я сама не думала, что там так всё закручено. Если и поедем то, по набережной, минуя центр. ....ёпрст...
Добавлено: 02 дек 2010, 20:23
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Да и быстро у вас все равно не получится! Пробки сейчас бешенные! И в наш район можно только через виадук попасть а на него очередь от черной речки начинается!
может все-таки попробуем народ на выходные насобирать? все-таки по списку пройдемся из нашего района! я пока только oska смогла отписаться, она готова помочь, но она после операции и из нее помшник не ахти какой!
Добавлено: 02 дек 2010, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
Да... раз такое дело. Думаю нужно собирать и кричать и призывать , чтобы люди в выходные смогли помочь! А то мы тут щаз намудрим. Да и я устала... приехала бы, если бы не нужно было велосипед изобретать. Мужу не хочу сюрпризы делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2