Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака лежит на тряпке, рядом будка, угол шоссе Революции и Коммуны...может кто-нибудь знает что там?

Бониэлла

Собака лежит на тряпке, рядом будка, угол шоссе Революции и Коммуны...может кто-нибудь знает что там?

Сообщение Бониэлла »

Вчера пробегала мимо(бежала в сторону улицы Химиков по Коммуны), очень торопилась...Краем глаза увидела, что собака лежит на одеяльце, рядом будка или две будки, свернувшись колачиком :( , снежок уже шерстку покрыл, пока пробегала - свистнула, собачка голову приподняла... а днем, на том же пересечении видела штук 5 еще пробегало....
может там где-то стая живет? не знаю...
а 2 будки откуда?
подскажите, может кто-нибудь их курирует(раз будки стоят)? или вообще может кто-нибудь знает что-нибудь об этом месте?

ОЧЕНЬ хочу помочь.

фото пока нет.

8-951-648-42-98, Оля
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

38 просмотров....Эх...
облазила темы с похожим адресом-не нашла ничего...
подскажите пожалуйста, если вам что-то известно об этом месте...
Гриша

Сообщение Гриша »

Я, к сожалению, совсем в другом районе... Надо подождать, поподнимать тему - может кто откликнется, кто ближе живет и знает ситуацию...
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Гриша писал(а):Я, к сожалению, совсем в другом районе... Надо подождать, поподнимать тему - может кто откликнется, кто ближе живет и знает ситуацию...
я тоже далеко - Купчино...
один день была там,да и то пробегом...
Хорошо, подожду.
очень надеюсь на отклик.
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Ну если вы хотите помочь,то вам придется помогать не одной собачке а штук десять как минимум наберется плюс все они почти одичавшие и подходят только к тем людям которые их подкармливают,на остальных могут даже наброситься. :( .Рядом с улицей Коммуны находится Лесопарк,за ним садоводство,каждую осень стаи увеличиваются(появляются собачки выгнанные к концу сезона садоводами)Если кто-то все таки решит помогать этим собакам,предупреждаю,что они очень опасны,прошлой зимой возле подъезда чуть не загрызли моего сына(ему тогда было 4 года),чудом бабушка успела выдернуть сбитого с ног Никиту из под собаки которая хотела вцепиться в единственное незащищенное место-лицо.Нам повезло,а вот другим везет меньше,собаки кусают людей и очень серьезно,поэтому их часто отстреливают люди родственников которых покусали.Так-что будьте осторожны.Если кому интересны места ночлежек этих стай то могу показать!
Блонди

Сообщение Блонди »

Ого :O
Собак тут куча, но чтобы с 2мя будками и одеялом..... :?

Днем постараюсь прогуляться (я совсем рядом)..
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Блонди писал(а):Ого :O
Собак тут куча, но чтобы с 2мя будками и одеялом..... :?

не знаю, может мне показалось конечно,было уже темно, но вроде будка была занята другой собачкой, что-то там лежало, может пёс другой...?
Kisulya

Сообщение Kisulya »

На счет одеяльца и будок не знаю, не видела, а 5 штук что там пробегали - собаки, живущие на заводе Пластполимер (вход на него как раз на углу Коммуны/Революции). Этих собак кормят на заводе, машины они знают и не боятся их, как-то умудряются бегать так что машины их не сбивают, вроде даже видела на ком-то спец. ошейники (о кастрации, но точно не знаю), в общем-то может этим собакам живется относительно неплохо
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Живу рядом, собаки эти скорее с Пластполимера, как раз на этом перекрестке пасутся, со своей собакой даже нормально не погулять ибо эти гавкалки периодически бросаются на домашних собак. Очень охраняют свою территорию, чужаков сразу гонят оттуда (ну собак всмысле), некоторые собаки не злые, но осторожные. Если честно, была бы рада если б этих собак куда-то забрали, они очень мерзнут и голодают, на помойках пытаются раздобыть пищу, да и со своей спокойней гулять а так все время на стреме
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Блонди писал(а):
ну что вы не видели?
Блонди

Сообщение Блонди »

Бониэлла писал(а):
Блонди писал(а):
ну что вы не видели?
Кругами вокруг будок походила, так охранник подошел со словами "Что Вы тут вынюхиваете??"
А с каких это пор Пластполимер "военный" обьект, так тщательно охраняемый :?

Сфоткала эти 2 будки (и то издалека, из-за охранника).. Если надо, фоту кину сюда.. А собаки ни одной не видела.. :cry:
Блонди

Сообщение Блонди »

Julietta писал(а):А у охранника про собак не спросили?
Спросила, но сначала растерялась от такого наезда, а когда уже спросила в ответ получила "Что Вы мне втираете?? Проходите-проходите.." :angry: злюка он
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Жалко,что не было, убежали что-ли...
спасибо Вам,что сходили...
Блонди

Сообщение Блонди »

Бониэлла писал(а):Жалко,что не было, убежали что-ли...
спасибо Вам,что сходили...
Да не за что. Я живу рядом... Буду поглядывать..
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Что-то собаки совсем распоясались, уже гулять со своей страшно. Эй, есть куратор у этих собак? Там свадьба что ли пошла плясать, уже ходить страшно такие лоси около подъезда бегают
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Julietta писал(а):Что-то собаки совсем распоясались, уже гулять со своей страшно. Эй, есть куратор у этих собак? Там свадьба что ли пошла плясать, уже ходить страшно такие лоси около подъезда бегают
у этих собак никого нет, ни куратора...
Ответить

Вернуться в «Архив»