Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.12 Кошечка с котятами переехала на передержку к Надежде Нора
Надя, спасибо большое!
Кошечка очень ласковая, общительная, абсолютно домашняя, а мелких 4 кошечки и один котик, только открыли глазки. Передержка у нас временная,пока котята кушать не начнут, потом кошку надо будет забрать, поэтому недели через 3 понадобится другая передержка и помощь пиаром!
Буду благодарна за помощь кормом!
В госучереждении г. Кировска живет кошечка, пришла весной и уходить не хочет, рожает уже второй раз. Говорила с охранником, первый помет был весной, 2-х котят забрали неизвестно куда, 1 погиб, остальные пропали. Несколько дней назад кошечка снова родила пятерых малышей,сотрудники заботятся как могут, постелили картонку в уголке, кофту положили, кормят,но живет семейка в зале, где огромный поток людей с улицы. Кошечка очень добрая, ласковая, некрупная,окрас мраморный.
Очень нужна помощь форума передержкой, кормом. Привезти семейку я смогу , но поеду на автобусе от м. Дыбенко, а сейчас морозы ...
Мне кажется, самая большая проблема в этом во всем, это неизвестность, сколько потом просидит на передержке кошка-мама:(( С котятами, я думаю, легче было бы, что там - взять на передержку, только маманю корми и все, котята быстро пристраиваются, а вот сколько потом маманечка просидит-это вопрос....Надо как-то подстраховываться и искать передержку для нее на будущее.
Господа, возьмите дитенышей с мамкой, вот уж кто-кто, а котятки пристроятся в момент.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: В госучереждении Кировска кошка с новорожденными котятами!Помогите пожалуйста передержкой,очень прошу помощи для семейки
Добавлено: 01 дек 2010, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Эфа писал(а):
Мне кажется, самая большая проблема в этом во всем, это неизвестность, сколько потом просидит на передержке кошка-мама:(( С котятами, я думаю, легче было бы, что там - взять на передержку, только маманю корми и все, котята быстро пристраиваются, а вот сколько потом маманечка просидит-это вопрос....Надо как-то подстраховываться и искать передержку для нее на будущее.
Господа, возьмите дитенышей с мамкой, вот уж кто-кто, а котятки пристроятся в момент.
Вы правы! Я может быть и могла бы малышню взять, НО дома молодой кот на передержке не кастрированный, и боюсь что за их взаимоотношения с маман малышни Рисковать то не хочется котэ... А маман неизвестно сколько просидеть может...
Заголовок сообщения: Re: В госучереждении Кировска кошка с новорожденными котятами!Помогите пожалуйста передержкой,очень прошу помощи для семейки
Добавлено: 01 дек 2010, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Без кошки малышей тоже не забрать, малы еще, а вот когда бегать начнут, боюсь уже поздно будет. Да и кому понравится, что котята носятся среди посетителей, в туалет ходить тоже в зале будут, где народа полно ...
Добавлено: 01 дек 2010, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если есть возможность взять маму с малышами до их пристройства, это можно оговорить. Для мамы за месяц можно найти другую передержку или стерильнуть и выпустить в конце концов, если у кого рука поднимется. Что сейчас о мамином пристройстве думать? Малыши пропадают. Никто их держать в общественном месте и тем более заботится о семье не будет.
Не, ну выпустить-это не вариант... Возьмите пожалуйста на передержку котяток с мамой! В Кировске и правда никто держать не будет, выставят, как только перемещаться начнут и все, их таких там просто толпы ходят по городку..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6